- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что если разделить вывод на 4 банка с помощью http://www.volgachange.ru/out.php ?
В примечании к переводу (volgachange.ru) что пишут?
Не проще ли заплатить 13% чем терять чуть меньше и быть вне закона?
жадность может погубить.
или как там: скупой платит дважды?
щедрый трижды :-)
во первых у нас вот 17 для более 1000 у.е., было 15 )
во вторых не чуть меньше, а процент банковский за обнал + расход на вайер где-то 35 в среднем, в итоге 35 баксов + 1%
в третьих это и есть законно с другой стороны и если не делать крупных покупок и по другому не нарушать то врядли узнают иначе бы изначально было не разрешено это
в четвертых это может быть не чистая прибыль а оборот, платить 13-15-17 с оборота ?:) ну нах)
в пятых зачем пользовать волгу и т.п., проще же менять каждый раз реквизиты вывода в самих вебманях или как они там)
Не проще ли заплатить 13% чем терять чуть меньше и быть вне закона?
жадность может погубить.
А если через обнальщиков работать, типа nevabank.com, wmmoscow.com, obmen24.com - пользовался ли кто их услугами?
wmmoscow.com
что именно интересует?
Заведи вм на своих родственников или друзей, нужно 11 человек и выведи по 50 тысяч рублей на каждого, а потом собери деньги и все :) Можно например за два месяца вывести, если привлечь 5 человек :)
Главное загрузить ксерокопию инн и ксерокопии паспорта и все смогут выводить на формальном аттестате :)
Заведи вм на своих родственников или друзей, нужно 11 человек и выведи по 50 тысяч рублей на каждого, а потом собери деньги и все
Лучше - 110 родственников и по 5 000 руб на каждого выводить.
1 100 родственников по 500 руб. еще лучше, но не у каждого столько родственников наберется.🤪
Я вывожу деньги через банкинг на карту виза, каждый раз, как делаю перевод в банк (РСХБ), бегу туда и отдаю "договор купли продажи ценных бумаг"..Уже пол года так вывожу, по 50к 4 раза в мес. За март уже стал выводить по 80к 4 раза, и мне вот звонит один сотрудник банка, и говорит, мол, тебя вызвали в центральный банк, срочно приезжай.. Я поехал туда, стали спрашивать, чем я занимаюсь, откуда идет доход и тд., я все им объяснил, и они попросили меня все это изложить в письменном виде и подписаться, сказали, что это потребовал финмониторинг, чтоб убедиться, что эти деньги не черные.
Сказали, что нет проблем и дальше могу так выводить)
попросили меня все это изложить в письменном виде и подписаться, сказали, что это потребовал финмониторинг
Сказали, что нет проблем и дальше могу так выводить)
Только не забывайте в декларацию эти деньги вносить