Вывод крупной суммы с WebMoney

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Tima44:
Что если разделить вывод на 4 банка с помощью http://www.volgachange.ru/out.php ?

В примечании к переводу (volgachange.ru) что пишут?

:)
ON
На сайте с 22.04.2006
138

Не проще ли заплатить 13% чем терять чуть меньше и быть вне закона?

жадность может погубить.

или как там: скупой платит дважды?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
OptimaNet:

щедрый трижды :-)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

во первых у нас вот 17 для более 1000 у.е., было 15 )

во вторых не чуть меньше, а процент банковский за обнал + расход на вайер где-то 35 в среднем, в итоге 35 баксов + 1%

в третьих это и есть законно с другой стороны и если не делать крупных покупок и по другому не нарушать то врядли узнают иначе бы изначально было не разрешено это

в четвертых это может быть не чистая прибыль а оборот, платить 13-15-17 с оборота ?:) ну нах)

в пятых зачем пользовать волгу и т.п., проще же менять каждый раз реквизиты вывода в самих вебманях или как они там)

OptimaNet:
Не проще ли заплатить 13% чем терять чуть меньше и быть вне закона?
жадность может погубить.
A6
На сайте с 21.09.2011
22

А если через обнальщиков работать, типа nevabank.com, wmmoscow.com, obmen24.com - пользовался ли кто их услугами?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Alex6980:
wmmoscow.com

что именно интересует?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]

Заведи вм на своих родственников или друзей, нужно 11 человек и выведи по 50 тысяч рублей на каждого, а потом собери деньги и все :) Можно например за два месяца вывести, если привлечь 5 человек :)

Главное загрузить ксерокопию инн и ксерокопии паспорта и все смогут выводить на формальном аттестате :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
antiblef:
Заведи вм на своих родственников или друзей, нужно 11 человек и выведи по 50 тысяч рублей на каждого, а потом собери деньги и все

Лучше - 110 родственников и по 5 000 руб на каждого выводить.

1 100 родственников по 500 руб. еще лучше, но не у каждого столько родственников наберется.🤪

BD
На сайте с 04.06.2008
98

Я вывожу деньги через банкинг на карту виза, каждый раз, как делаю перевод в банк (РСХБ), бегу туда и отдаю "договор купли продажи ценных бумаг"..Уже пол года так вывожу, по 50к 4 раза в мес. За март уже стал выводить по 80к 4 раза, и мне вот звонит один сотрудник банка, и говорит, мол, тебя вызвали в центральный банк, срочно приезжай.. Я поехал туда, стали спрашивать, чем я занимаюсь, откуда идет доход и тд., я все им объяснил, и они попросили меня все это изложить в письменном виде и подписаться, сказали, что это потребовал финмониторинг, чтоб убедиться, что эти деньги не черные.

Сказали, что нет проблем и дальше могу так выводить)

winnt
На сайте с 02.05.2009
83
byDen:
попросили меня все это изложить в письменном виде и подписаться, сказали, что это потребовал финмониторинг
byDen:
Сказали, что нет проблем и дальше могу так выводить)

Только не забывайте в декларацию эти деньги вносить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий