- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Tima44, через обменники выводите проверенные, частями по 50-100к.
dedmazzay, классно если все так. Тогда могу только пожелать вам увеличения буфера средств, т.к. щас конечно норм суммы через вас не выведешь..
интересно как обменик внутри себя обосновывает изначальное получение средств, ведь они приходят от юрика в тех случаях когда нужны обменики) варианта два - либо он их тоже получает как юрлицо - тут он где-то платит налоги, потом вам их снимает и дает безналогово, либо он физлицо, но опять же где тут смысл тогда) проще сразу на себя
если шлёт физлицо, то тут тоже похожее, разве что юрлицу не надо обосновывать наверное на приём денег
это касательно переводов безналом, но обменики делают только вебмани и т.п. валюты в основном, т.е. выводятся на него изначально или потом после себя сразу ему, он то внутри себя это вмр/вмз тоже как-то выводит) здесь вот интересно)
интересно как обменик внутри себя обосновывает изначальное получение средств, ведь они приходят от юрика в тех случаях когда нужны обменики) варианта два - либо он их тоже получает как юрлицо - тут он где-то платит налоги, потом вам их снимает и дает безналогово, либо он физлицо, но опять же где тут смысл тогда) проще сразу на себя
если шлёт физлицо, то тут тоже похожее, разве что юрлицу не надо обосновывать наверное на приём денег
это касательно переводов безналом, но обменики делают только вебмани и т.п. валюты в основном, т.е. выводятся на него изначально или потом после себя сразу ему, он то внутри себя это вмр/вмз тоже как-то выводит) здесь вот интересно)
не парьтесь, топикстартер сам признался что играет с УК РФ и что ему грозит 171 статья, а это незаконная предпринимательская деятельность.
Ответ банально прост - чтобы выводить такие деньги самое главное, чтобы они были. Так, как, когда они будут ответ найдется сам собой и без помощи посторонних.
Конечно. По НК РФ беспроцентный заем между физическими лицами не входит в налогооблагаемую базу. Между юрлицами или физлицами и юрлицами есть маленькая деталь про сэкономленные проценты от пользования займом, но я работаю как физлицо, соответственно ни меня ни моих клиентов это не касается.
А Вы этот заем по закону потребовать обратно с того, кто выводит, не можете?
Оформляется разумеется не как заем, а как возврат заема. Ни кто не будет проверять был ли заем, да по сути это и не реально проверить, никто же не указывает способа первичной как бы передачи средств (заема).
Тут про угон денег у маула с обходом всяких там авторизаций по смс вспоминали, вот пруф на его пост: http://maulnet.ru/archives/12126
Почитайте, довольно познавательно.
Мне вот интересно - а как подтвердить доход, если соберешься платить налог? Километровые распечатки со статы партнерок за год прикладывать?
Мне вот интересно - а как подтвердить доход, если соберешься платить налог? Километровые распечатки со статы партнерок за год прикладывать?
А мне вот интересно другое - откуда такие фантазии?
Может имеет смысл почитать хоть немного НК РФ, в котором нигде и ни разу не прописано требования доказывать доход налплату? Это должны делать налорги, когда захотят вас без вазелина порадовать своей проверкой.
Прощу говоря, для налплата - доход - декларационная категория.
Вам расходы доказывать нужно.
Только зачем, когда самый дорогой анонимный обмен стоит нынче 6%?
Как можно вывести анонимно?
Присоединяюсь к вопросу.