- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как вывести 600 000р. с WebMoney с формальным аттестатом? Обязательно ли придется платить налоги? Что если разделить вывод на 4 банка с помощью http://www.volgachange.ru/out.php ? И смогу ли я вывести таким способом эту сумму за месяц с моим формальным аттестатом?
Доброго вечера вам
Нуждаюсь в покупке крупной суммы webmoney - WMR
Оплата различными номиналами, как вам удобнее
ICQ для связи 648395273
такие вопросы редко находять единственно правильное решение, я бы посоветовал различными способами выводить, их не так уж и мало
Tima44, если данные в ВМ и картхолдера совпадают, то можете воспользоваться услугами соседнего раздела /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements обменяв к примеру на клик или телебанк.
Выбрав приемлемый курс для обмена и человека с репутацией, большим БЛ + разбив переводы на много частей вас будет трудно обмануть. И переписку заодно ведите в чате ВМ, а не по аське.
Если будет смущать ваш формальный аттестат, ну попробуйте объяснить откуда деньги, что они заработанны вами и честно. Способов для этого много.
По теме налогов при выводе ВМ каждый решает для себя, куча топиков на форуме и миллион постов.
Лично я решил для себя, что вывод на счет через вебмани банкинг - не айс, возможно придется платить налоги как физику. Т.к. оформляется как продажа ценных бумаг.
Если продавать ВМ за клик или телебанк, к примеру, с примечанием "частный перевод", то тут налоги платить не обязательно. Повторюсь, каждый решает для себя.
В Волгограде я получал перс у http://wmvolgograd.ru/ регистратор работает и сейчас, насколько я знаю. С этим нет проблем.
Я бы нашел покупателя, при личной встречи после пересчета налички перевел бы ему бабки, или перевел бы заранее и при личной встрече сообщил бы КП, он бы его ввел и отдал деньги.
Выбрав приемлемый курс для обмена и человека с репутацией, большим БЛ + разбив переводы на много частей вас будет трудно обмануть.
Вы даже себе представить не можете, на сколько легко :)
Нарыл тнфу на обменнике:
а бывают ли случаи стука при меньших суммах?
как такой вариант: по 150 000р. в 4 разных банка? все переводы с пометкой: "В счет оплаты титульных знаков WebMoney"
или все-таки воспользоваться советами выше?
В банки самое надежное, но есть очень небольшая вероятность поиметь проблемы с налоговой, хотя случаев таких не припомню.
Вы даже себе представить не можете, на сколько легко
Соглесен, слишком категорично я выразился)) Скажем так, это поможет уменьшить риски.
Да, вот ввести похожую сумму гораздо сложнее.
В банки самое надежное, но есть очень небольшая вероятность поиметь проблемы с налоговой, хотя случаев таких не припомню.
Ну а как думаете, не возникнут же точно проблемы со всеми 4 банками при переводе по 150 000р.?
По идее если попаду под внимание налоговой в одном банке, заставят заплатить 13%? И что еще будет?
Ну а как думаете, не возникнут же точно проблемы со всеми 4 банками при переводе по 150 000р.?
По идее если попаду под внимание налоговой в одном банке, заставят заплатить 13%? И что еще будет?
Зачем перевод 150к, чтобы рисковать большим? Макс 50к, три перевода в один банк. Займет на пару минут больше времени.
И основной вопрос с переводами откуда, кто вам будет переводить и как, продажа титульных знаков ВМ через обменник?