Вывод крупной суммы с WebMoney

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
35822

Как вывести 600 000р. с WebMoney с формальным аттестатом? Обязательно ли придется платить налоги? Что если разделить вывод на 4 банка с помощью http://www.volgachange.ru/out.php ? И смогу ли я вывести таким способом эту сумму за месяц с моим формальным аттестатом?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
[Удален]

Доброго вечера вам

Нуждаюсь в покупке крупной суммы webmoney - WMR

Оплата различными номиналами, как вам удобнее

ICQ для связи 648395273

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

такие вопросы редко находять единственно правильное решение, я бы посоветовал различными способами выводить, их не так уж и мало

M
На сайте с 10.08.2008
76

Tima44, если данные в ВМ и картхолдера совпадают, то можете воспользоваться услугами соседнего раздела /ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements обменяв к примеру на клик или телебанк.

Выбрав приемлемый курс для обмена и человека с репутацией, большим БЛ + разбив переводы на много частей вас будет трудно обмануть. И переписку заодно ведите в чате ВМ, а не по аське.

Если будет смущать ваш формальный аттестат, ну попробуйте объяснить откуда деньги, что они заработанны вами и честно. Способов для этого много.

По теме налогов при выводе ВМ каждый решает для себя, куча топиков на форуме и миллион постов.

Лично я решил для себя, что вывод на счет через вебмани банкинг - не айс, возможно придется платить налоги как физику. Т.к. оформляется как продажа ценных бумаг.

Если продавать ВМ за клик или телебанк, к примеру, с примечанием "частный перевод", то тут налоги платить не обязательно. Повторюсь, каждый решает для себя.

В Волгограде я получал перс у http://wmvolgograd.ru/ регистратор работает и сейчас, насколько я знаю. С этим нет проблем.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Я бы нашел покупателя, при личной встречи после пересчета налички перевел бы ему бабки, или перевел бы заранее и при личной встрече сообщил бы КП, он бы его ввел и отдал деньги.

Makcum:
Выбрав приемлемый курс для обмена и человека с репутацией, большим БЛ + разбив переводы на много частей вас будет трудно обмануть.

Вы даже себе представить не можете, на сколько легко :)

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Нарыл тнфу на обменнике:

Банк по своей инициативе в налоговую не сообщает, для этого у банка нет юридических оснований. Но банки обязаны сообщать о крупных операциях клиентов (по нашим данным от 600 000 руб. за один перевод) в Федеральную службу по финансовому мониторингу.

а бывают ли случаи стука при меньших суммах?

как такой вариант: по 150 000р. в 4 разных банка? все переводы с пометкой: "В счет оплаты титульных знаков WebMoney"

или все-таки воспользоваться советами выше?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

В банки самое надежное, но есть очень небольшая вероятность поиметь проблемы с налоговой, хотя случаев таких не припомню.

M
На сайте с 10.08.2008
76
ШАНС-ON:
Вы даже себе представить не можете, на сколько легко

Соглесен, слишком категорично я выразился)) Скажем так, это поможет уменьшить риски.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Да, вот ввести похожую сумму гораздо сложнее.

☠️☠️☠️
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
ШАНС-ON:
В банки самое надежное, но есть очень небольшая вероятность поиметь проблемы с налоговой, хотя случаев таких не припомню.

Ну а как думаете, не возникнут же точно проблемы со всеми 4 банками при переводе по 150 000р.?

По идее если попаду под внимание налоговой в одном банке, заставят заплатить 13%? И что еще будет?

M
На сайте с 10.08.2008
76
Tima44:
Ну а как думаете, не возникнут же точно проблемы со всеми 4 банками при переводе по 150 000р.?
По идее если попаду под внимание налоговой в одном банке, заставят заплатить 13%? И что еще будет?

Зачем перевод 150к, чтобы рисковать большим? Макс 50к, три перевода в один банк. Займет на пару минут больше времени.

И основной вопрос с переводами откуда, кто вам будет переводить и как, продажа титульных знаков ВМ через обменник?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий