Вывод крупной суммы с WebMoney

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
ConsoleX:
были случае когда енум обходили тоже
где то писали, вроде на мастере

Что-то не припомню я таких подтвержденных случаев.

Обычно (не всегда, но как правило), жалуются на угон ВМ пациенты с ломаной ХР, после этого диалог вести не интересно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у маула вроде у вели с включенной enum, если он не врет

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

на формальном аттестате лимит если не ошибаюсь 60к в месяц на вывод из системы, так что способы ограничиваются теми которые требуют перевода на внутрисистемные сервисы, кошельки и т.д.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
vandamme:
у маула вроде у вели с включенной enum, если он не врет

Он там сам виноват.

Все очень просто:
1. нетбук, 7-ка, касперский (400$)
2. енум на отдельную сотку (20$)
3. обязательно включаем пинкод на сотке
4. подтверждение транзакций по смс
5. шифруем системный диск на ноуте TrueCrypt-ом
6. ноут открывать только для использования webmoney

+ ко всему этому добавить отдельное интернет-соединение для ноута. :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну я сижу на windows XP :) но скоро поставлю

[Удален]
response:

Чтобы поиметь проблемы с налоговой, необходимо официально вести предпринимательскую деятельность. ТС вроде как физик выступает, так что за налоги может не переживать.

Вообще, я бы советовал не задерживать деньги на формальном аттестате. Да и в принципе на вебманях. 600к как ни выводи, хоть по частям, хоть разом - все равно стремно. Я бы наверное заморочился, не пожалел 0,8% и времени, и раскидал бы всю сумму платежами за услуги по доверенным вмидам с персональным и выше аттестатом, а уж потом думал бы о выводе. Если у вебманей возникнут вопросы к проводкам по формальному аттестату, заморочишься им что-либо доказывать. Банк тоже может упереться по какой-либо дурацкой причине, и сумма зависнет. Нафиг такие риски.

А если физик ведет предпринимательскую деятельность - это не посчитают составом чего-либо?

Вообще, много раз говорили, что не держите на кошельке денег больше, чем готовы подарить дядющке Вебмани. Кошелек могут блокирнуть в любой момент, до принудительного получения персонального аттестата, а на это могут уйти месяцы. А если изначально кошелек на левые данные - с деньгами можно попрощаться.

---------- Добавлено 21.03.2012 в 14:43 ----------

ssochi.com:
на формальном аттестате лимит если не ошибаюсь 60к в месяц на вывод из системы, так что способы ограничиваются теми которые требуют перевода на внутрисистемные сервисы, кошельки и т.д.

плюс к этому 15К на один перевод. Для 600к потребуется 40 переводов.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

"А если физик ведет предпринимательскую деятельность - это не посчитают составом чего-либо?"

да вам счёт банк не даст открыть для предпринимательства как физику и деньги с назначением платежа за какие-то контракты, инвойсы, услуги - просто не зачислит и отправит назад

N
На сайте с 13.12.2010
38

Что скажите по поводу такого способа вывода денег?

Щас система QIWI позволяет заказать у них карту QIWI Visa Plastic , далее привязывай свой WebMoney к кошельку QIWI. Далее спокойно с WM переводим на QIWI , и сразу в банкомат на вывод.

К 1 кошельку QIWI можно заказать несколько карт

A6
На сайте с 21.09.2011
22

Поделитесь опытом(желательно в личку), кто как выводит крупные суммы с вебманей. Раньше не парясь выводил напрямую на карту всем известного в россии банка, но он начал вопросы задавать..

alextt
На сайте с 08.02.2011
11
Neogan:
далее привязывай свой WebMoney к кошельку QIWI

А можно поподробнее про процесс. И какая коммисия за перевод?

я работаю с cms Drupal

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий