- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а задержки были у вас всегда, но теперь легко еще на меня задержку скинуть,что я фродер,и вообще не известно кто :))
---------- Добавлено 29.06.2012 в 18:13 ----------
То, что Перпл - это звездец, было понятно еще в самом начале топика. Как можно было 2 килобакса влить на траф в эту сторону - мне не понять)
так я понял в какой я жопе, когда уже сумма весела в пп.. до этого я считал их нормальными людьми и к сожалению не догадался прогуглить и понять в какую я жопу влил свое бабло
---------- Добавлено 29.06.2012 в 18:16 ----------
в общем я думаю хватит мне постить в этой теме словно истеричка, вести дискуссию с этим существом крайне бесполезно, денег своих я уже не увижу.. Конечно досадно, но для себя выводы я сделал, надеюсь сделают и многие другие,а денег я еще заработаю :)) От этого человека мне ничего не нужно, пусть подавится :)
kevindark, я бы попросил оставить при себе свои догадки.
exclusiv2008, пойми, что ты единственный, у кого возникла такая ситуация за все время работы. А есть люди, у кого и побольше твоего трафика. Да и не один админ не будет просто так кидать на 90к, я не дурак и это понимаю, что бы взять и кинуть человека на 90к - но твоих денег не было у меня, они просто не переводились.
SMSpuprle ДАВАЙДОСВИДАНИЯ
exclusiv2008, К моей радости, я тебе это сказал раньше. Так что до свидания - это у тебя вышло.
Кто работает честно - получает деньги, и, кстати, трафик не просел, тк народ увидел, что за период с с 14 по 22 выплата пришла.
Я так же работал честно, и ничего противоречащего вашим правилам не делал, как только гнилой язык позволяет унижать меня как адверта,приписывая вымышленные обвинения?
все. бай.
http://zalil.ru/33520657 вот скрин по ситуации с лайфом
совсем забыл про другие страны тебе в аську отписать, допустим сложилась такая ситуация по life, зачем меня сразу удалять? Фродер - нужно было написать в аську и предоставить факты,по которым я оказался фродером. Допустим я тебе не понравился, да дай ты мне это письмо,оплати киевстар, umc, белоруссию,болгарию,казахстан, кроху латвии, и удаляй на здоровье! И всё! Мы бы разошлись полюбовно,и у меня не было бы претензий.
---
всё, точно. устал я от этих разборок. Да и в бестолку, только нервы себе изводить и доказывать что я не гладиолус,в то время как ты мне доказываешь обратное. Плохой я - пусть будет так как ты сказал и на твоей совести. Земля круглая, и справедливость все таки существует,и все вернется тебе назад..
Кто работает честно - получает деньги.
Слышь, клоун, ты так все свои долги решил списать? Да и постоянные задержки, распределение штрафов между вебмастеров это, по-твоему, получают свои деньги? не смеши😂
кстати, трафик не просел, тк народ увидел, что за период с с 14 по 22 выплата пришла.
Мечтай дальше
Мне недели хватило с тобой поработать, чтоб понять, что ты школота и связываться с тобой не стоит.
ЗЫ. Кстати если ты списал практически все свои долги данной новостью, то получается что конверт, то у тебя говно.
А когда будут выплаты за 31.05 - 03.06?
А когда будут выплаты за 31.05 - 03.06?
Надежда умирает последней😂😂😂