SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Продолжайте работать, посоны, всем всё платится :D

Fuck the plebs.
I
На сайте с 06.08.2011
8
SmsPurple:

exclusiv2008, ты единственный у кого такая проблема вышла

Ты зачем усы сбрил, дурик...(С)

Тьфу...зачем тогда аккаунт удалил у человека?

Не парься с ответом, помогу: аккаунт удалил чтоб скрины не выложили на всеобщее обозрение.

Клоуны, блин...98% трафа на один ОПСОС с трафом из рекламной сети...этож надо такой бред выдумать.

P.S. Как интересно в такие лоховские партнерки еще люди идут. Школота при виде 3 тыщ рублей у партнеров уже во все тяжкие пускается.

Thander
На сайте с 25.01.2009
107
SmsPurple:
Я тебе завтра напишу и биллинг подтвердит ситуацию по лайфу

после того как вы удалили аккаунт человека - все писульки, бумажки и прочая лабуда - "постная ***** ".

хотя:

Категорически запрещается - удаление участника, удержание выплат.
Фрод - умышленное «использование» SIM карт.
Спам - рекламирование приложений через СМС рассылки.
Использование своих приложений для отправки СМС.
Оскорбления, хамство по отношению к сотрудникам проекта.

😂 красиво сделано, удали по шурику и потом все на биллинг свалили. Товарищи идите ко вы на биллинг!!

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
[Удален]

Thander, удалили, потому что денег не пришло за этого товарища, и что бы потом не повадно было заниматься такими вещами.

99% тут ситуацию знают именно с описания этого человека, я же знаю ситуацию со стороны биллинга, именно из-за него задержка с выплатой была, смотрели по фроде и по трафику. + не тарифицировался лайф украина с 1-24

E2
На сайте с 18.05.2012
12
SmsPurple:
Thander, удалили, потому что денег не пришло за этого товарища, и что бы потом не повадно было заниматься такими вещами.

какими вещами? Лить трафик к таким сомнительным личностям? Это да, усвоил отменно.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 17:59 ----------

и в конце концов то определись,я фродер или смс с 1 по 24 не тарифицировались? ахах :) к тому же я уже говорил о кол-ве смс и устройств. подавись ты этими деньгами,я еще заработаю,а вот ты так долго не протянешь,и прийдется вновь жить за деньги родителей, когда закончатся мои.

---------- Добавлено 29.06.2012 в 18:00 ----------

надеюсь теперь многим не повадно будет заниматься такими вещами,как доверять свои деньги всяким школьникам типа тебя.

[Удален]
exclusiv2008:
а куда ты смотрел когда у меня по 800 смс от Украины в сутки выходило? Тогда я чего то не был фродером

Вот это, кстати, да, мы выплатили даже партнерам за тот период, что лайф не тарифицировался и когда мы не знали сами, получается свои деньги выплатили.

E2
На сайте с 18.05.2012
12

Даже если как ты говоришь, тебе не выплатили за лайф,то где киевстар и умс, которые составляли 50% моего трафика, но ведь проще было сделать волшебное действие по удалению акка :))))

[Удален]

exclusiv2008, Период с 1-24 НЕ тарифицировался лайф украина, это во-первых, во-вторых, не стоит меня попрекать как жить и на чьи деньги, я тебе уже объяснил по 100 раз, что у меня твоих денег нет и не переводились. Ты в обход меня можешь узнать у биллинга ситуацию по лайфу в биллинге.

У тебя было 90%-95% смс именно по лайфу.

E2
На сайте с 18.05.2012
12

а потом решили не возиться и тупо удалить скинув себе в кармашек компенсацию, компенсировав свои потери моими средствами

---------- Добавлено 29.06.2012 в 18:09 ----------

SmsPurple:
exclusiv2008, Период с 1-24 НЕ тарифицировался лайф украина, это во-первых, во-вторых, не стоит меня попрекать как жить и на чьи деньги, я тебе уже объяснил по 100 раз, что у меня твоих денег нет и не переводились. Ты в обход меня можешь узнать у биллинга ситуацию по лайфу в биллинге.
У тебя было 90%-95% смс именно по лайфу.

да что ты? Сейчас легко так говорить, по скольку для этого ты и удалил мой аккаунт, теперь я никому не могу предоставить свою статистику,где как раз таки лайфа было не более 50%

[Удален]

То, что Перпл - это звездец, было понятно еще в самом начале топика. Как можно было 2 килобакса влить на траф в эту сторону - мне не понять)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий