- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Продолжайте работать, посоны, всем всё платится :D
exclusiv2008, ты единственный у кого такая проблема вышла
Ты зачем усы сбрил, дурик...(С)
Тьфу...зачем тогда аккаунт удалил у человека?
Не парься с ответом, помогу: аккаунт удалил чтоб скрины не выложили на всеобщее обозрение.
Клоуны, блин...98% трафа на один ОПСОС с трафом из рекламной сети...этож надо такой бред выдумать.
P.S. Как интересно в такие лоховские партнерки еще люди идут. Школота при виде 3 тыщ рублей у партнеров уже во все тяжкие пускается.
Я тебе завтра напишу и биллинг подтвердит ситуацию по лайфу
после того как вы удалили аккаунт человека - все писульки, бумажки и прочая лабуда - "постная ***** ".
хотя:
Категорически запрещается - удаление участника, удержание выплат.
Фрод - умышленное «использование» SIM карт.
Спам - рекламирование приложений через СМС рассылки.
Использование своих приложений для отправки СМС.
Оскорбления, хамство по отношению к сотрудникам проекта.
😂 красиво сделано, удали по шурику и потом все на биллинг свалили. Товарищи идите ко вы на биллинг!!
Thander, удалили, потому что денег не пришло за этого товарища, и что бы потом не повадно было заниматься такими вещами.
99% тут ситуацию знают именно с описания этого человека, я же знаю ситуацию со стороны биллинга, именно из-за него задержка с выплатой была, смотрели по фроде и по трафику. + не тарифицировался лайф украина с 1-24
Thander, удалили, потому что денег не пришло за этого товарища, и что бы потом не повадно было заниматься такими вещами.
какими вещами? Лить трафик к таким сомнительным личностям? Это да, усвоил отменно.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 17:59 ----------
и в конце концов то определись,я фродер или смс с 1 по 24 не тарифицировались? ахах :) к тому же я уже говорил о кол-ве смс и устройств. подавись ты этими деньгами,я еще заработаю,а вот ты так долго не протянешь,и прийдется вновь жить за деньги родителей, когда закончатся мои.
---------- Добавлено 29.06.2012 в 18:00 ----------
надеюсь теперь многим не повадно будет заниматься такими вещами,как доверять свои деньги всяким школьникам типа тебя.
а куда ты смотрел когда у меня по 800 смс от Украины в сутки выходило? Тогда я чего то не был фродером
Вот это, кстати, да, мы выплатили даже партнерам за тот период, что лайф не тарифицировался и когда мы не знали сами, получается свои деньги выплатили.
Даже если как ты говоришь, тебе не выплатили за лайф,то где киевстар и умс, которые составляли 50% моего трафика, но ведь проще было сделать волшебное действие по удалению акка :))))
exclusiv2008, Период с 1-24 НЕ тарифицировался лайф украина, это во-первых, во-вторых, не стоит меня попрекать как жить и на чьи деньги, я тебе уже объяснил по 100 раз, что у меня твоих денег нет и не переводились. Ты в обход меня можешь узнать у биллинга ситуацию по лайфу в биллинге.
У тебя было 90%-95% смс именно по лайфу.
а потом решили не возиться и тупо удалить скинув себе в кармашек компенсацию, компенсировав свои потери моими средствами
---------- Добавлено 29.06.2012 в 18:09 ----------
exclusiv2008, Период с 1-24 НЕ тарифицировался лайф украина, это во-первых, во-вторых, не стоит меня попрекать как жить и на чьи деньги, я тебе уже объяснил по 100 раз, что у меня твоих денег нет и не переводились. Ты в обход меня можешь узнать у биллинга ситуацию по лайфу в биллинге.
У тебя было 90%-95% смс именно по лайфу.
да что ты? Сейчас легко так говорить, по скольку для этого ты и удалил мой аккаунт, теперь я никому не могу предоставить свою статистику,где как раз таки лайфа было не более 50%
То, что Перпл - это звездец, было понятно еще в самом начале топика. Как можно было 2 килобакса влить на траф в эту сторону - мне не понять)