- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
...а вообще этот рекл уже кучу денег должен и непонятно когда и сколько отдаст. Стремно лить как-то.
Я снял сейчас рекламу офера... Посмотрим как они действия посчитают и когда. Если все нормально будет, то повешу снова.
Статистика сегодня обновляется просто со "скоростью света"... :(
Вы рядовой троль :) даже внимания обращать не хочется..... конторке Myragon привет
Уважаемый "нетролль", привет передадите сами.
По теме: в 00:30 сегодня максимальный заработок за эти сутки составлял 2300 долларов примерно, а за прошлые был 27к тех же зеленых. Что для ситиадс в новинку. Потому и не поверил своим глазам. Где-то к двум все вернулось на свои места.
Жаль, нет скрина.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 20:38 ----------
Хкф не говорят самые частые причины отклонений? Возраст, стаж, ндфл?? Так хоть можно будет рядом с ссылкой написать - "нет белой зарплаты - не кликай"... Ну я думаю понятно объяснил. Так как сейчас процент подтверждения всего 2,5 процента.
Уважаемый "нетролль", привет передадите сами.
По теме: в 00:30 сегодня максимальный заработок за эти сутки составлял 2300 долларов примерно, а за прошлые был 27к тех же зеленых. Что для ситиадс в новинку. Потому и не поверил своим глазам. Где-то к двум все вернулось на свои места.
Жаль, нет скрина.
Вы же понимаете, что у людей оборот и по 50к долларов бывает..... взять хотя бы тот же самый admitad, в котором цифры и не таких высот достигают..... так что ваши нападки беспочвенны....если не можете порадоваться за партнёрку, у которой крупные партнёры появились, то и грязь лить не обязательно.
Где же грязь? Сказал же, что глазам не поверил. Я наоборот рад, что CPA так растет. В адмитаде такие обороты за счет магазинов делают, а в ситиадс, похоже, банки так подросли. И это не может не радовать, так как сам на них лью.
В связи с недавними событиями, доверие только к вышеупомянутым сетям и осталось.
Кстати, сейчас цифра изменилась на 2300$.
Где же грязь? Сказал же, что глазам не поверил. Я наоборот рад, что CPA так растет. В адмитаде такие обороты за счет магазинов делают, а в ситиадс, похоже, банки так подросли. И это не может не радовать, так как сам на них лью.
В связи с недавними событиями, доверие только к вышеупомянутым сетям и осталось.
Просто сходу обвинять в глюках или накрутке не очень красиво :)
Статистика сегодня обновляется просто со "скоростью света"... :(
Чё-то там, по ходу, чинят) как говорится, ждем завтра..
По кредитам есть смысл поисковый включать целевой (кредит онлайн, потребительский кредит, кредит наличными )? Сколько примерно с 1000 трафика выходит? Хочется понять, выгоднее адсенс или все таки в офферы скноверитить.
Сколько примерно с 1000 трафика выходит?
У каждого оффера можно посмоетреть EPC
Упали действия по Хоуму, если за февраль это все, то данному офферу можно сказать "до свидания", или лучше "прощай" - конверт просел в 3 раза по сравнению с предыдущими месяцами. Не знаю кто как, а я свой траф не на помойке нашел.