Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru)

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
reugenk:
...а вообще этот рекл уже кучу денег должен и непонятно когда и сколько отдаст. Стремно лить как-то.

Я снял сейчас рекламу офера... Посмотрим как они действия посчитают и когда. Если все нормально будет, то повешу снова.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Статистика сегодня обновляется просто со "скоростью света"... :(

B
На сайте с 23.02.2011
19
Agentstas:
Вы рядовой троль :) даже внимания обращать не хочется..... конторке Myragon привет

Уважаемый "нетролль", привет передадите сами.

По теме: в 00:30 сегодня максимальный заработок за эти сутки составлял 2300 долларов примерно, а за прошлые был 27к тех же зеленых. Что для ситиадс в новинку. Потому и не поверил своим глазам. Где-то к двум все вернулось на свои места.

Жаль, нет скрина.

---------- Добавлено 15.03.2012 в 20:38 ----------

Хкф не говорят самые частые причины отклонений? Возраст, стаж, ндфл?? Так хоть можно будет рядом с ссылкой написать - "нет белой зарплаты - не кликай"... Ну я думаю понятно объяснил. Так как сейчас процент подтверждения всего 2,5 процента.

[Удален]
BBank:
Уважаемый "нетролль", привет передадите сами.
По теме: в 00:30 сегодня максимальный заработок за эти сутки составлял 2300 долларов примерно, а за прошлые был 27к тех же зеленых. Что для ситиадс в новинку. Потому и не поверил своим глазам. Где-то к двум все вернулось на свои места.
Жаль, нет скрина.

Вы же понимаете, что у людей оборот и по 50к долларов бывает..... взять хотя бы тот же самый admitad, в котором цифры и не таких высот достигают..... так что ваши нападки беспочвенны....если не можете порадоваться за партнёрку, у которой крупные партнёры появились, то и грязь лить не обязательно.

B
На сайте с 23.02.2011
19

Где же грязь? Сказал же, что глазам не поверил. Я наоборот рад, что CPA так растет. В адмитаде такие обороты за счет магазинов делают, а в ситиадс, похоже, банки так подросли. И это не может не радовать, так как сам на них лью.

В связи с недавними событиями, доверие только к вышеупомянутым сетям и осталось.

Кстати, сейчас цифра изменилась на 2300$.

[Удален]
BBank:
Где же грязь? Сказал же, что глазам не поверил. Я наоборот рад, что CPA так растет. В адмитаде такие обороты за счет магазинов делают, а в ситиадс, похоже, банки так подросли. И это не может не радовать, так как сам на них лью.
В связи с недавними событиями, доверие только к вышеупомянутым сетям и осталось.

Просто сходу обвинять в глюках или накрутке не очень красиво :)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
karlo25:
Статистика сегодня обновляется просто со "скоростью света"... :(

Чё-то там, по ходу, чинят) как говорится, ждем завтра..

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

По кредитам есть смысл поисковый включать целевой (кредит онлайн, потребительский кредит, кредит наличными )? Сколько примерно с 1000 трафика выходит? Хочется понять, выгоднее адсенс или все таки в офферы скноверитить.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
sema_87:
Сколько примерно с 1000 трафика выходит?

У каждого оффера можно посмоетреть EPC

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Упали действия по Хоуму, если за февраль это все, то данному офферу можно сказать "до свидания", или лучше "прощай" - конверт просел в 3 раза по сравнению с предыдущими месяцами. Не знаю кто как, а я свой траф не на помойке нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий