- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
poster7, обратись ко мне в аську, сколько у тебя там?
sanya13579, ты тоже можешь обратиться
Слышь, клоун
портфель купи к 1 сентября
слыш ты, общайся так со своими доярками колхозными..
или если ты позволяешь себе так общаться со мной, то и в реале сможешь, я вот с нижнего новгорода, давай я с буком приеду и все документы покажу + тебе расскажу как правильно с людьми общаться надо 🙅
Так как в аське не удалось получить ответа, то продублирую свой вопрос еще раз уже тут.
На какие числа стоит ждать выплат с 7.05 по 16.05? При прошлом разговоре прозвучала фраза месяц-полтора и срок уже истек.
Так как в аське не удалось получить ответа, то продублирую свой вопрос еще раз уже тут.
На какие числа стоит ждать выплат с 7.05 по 16.05? При прошлом разговоре прозвучала фраза месяц-полтора и срок уже истек.
Он вам с начала мая недовыплатил?😮 Ну вы реально мазохисты 🤪
WapMasterboy, а у вас там в пирате и смсбиле все нормально что ли? может поабузить вас? заехать в цок и написать пиьменную жалобу от абонента мегафона, сказать андроид мобила?
KpOT88, ответил в аське, она включена, я бывает отхожу
Я с пакетом хожу, на портфель денег не хватает, ты же за ту единственную неделю мне так и не выплатил, своей новостью от 29 весь долг списал.
слыш ты, общайся так со своими доярками колхозными..
или если ты позволяешь себе так общаться со мной, то и в реале сможешь, я вот с нижнего новгорода, давай я с буком приеду и все документы покажу + тебе расскажу как правильно с людьми общаться надо 🙅
Ты другого общения недостоин
А свои бумажки можешь засунуть туда, куда тебе показали на 36 странице. У одной из ПП была подобная проблема с Украиной, причем у нее оборот в день был в раз 10-20 больше чем у тебя за месяц, и ПП ни у кого ничего не списывала, а только попросила снять трафик во избежание потерь и выплатила все до копейки.
Да и вообще ты хоть раз видел, чтоб какая-нибудь ПП перед каждыми выплатами тыкала бумажками? Все достойные ПП берут штрафы на себя и накладывают их только на тех партнеров, из-за которых это произошло.
+ тебе расскажу как правильно с людьми общаться надо 🙅
Сами не умеем, а других учить горазды. Ты сначала со своими партнерами научись общаться.😂
Дайте инвайт для реги, блин ну придумали же...
держи http://smspurple.ru/?refid=552
INewMazo...
WapMasterboy, а у вас там в пирате и смсбиле все нормально что ли? может поабузить вас? заехать в цок и написать пиьменную жалобу от абонента мегафона, сказать андроид мобила?
facepalm.jpg... Нет слов просто. А в топике мазохисты вообще...