SmsPurple.Ru - Превратим любой WAP-Трафик в стабильные деньги!

[Удален]

poster7, обратись ко мне в аську, сколько у тебя там?

sanya13579, ты тоже можешь обратиться

[Удален]
authoritative_person:
Слышь, клоун

портфель купи к 1 сентября

слыш ты, общайся так со своими доярками колхозными..

или если ты позволяешь себе так общаться со мной, то и в реале сможешь, я вот с нижнего новгорода, давай я с буком приеду и все документы покажу + тебе расскажу как правильно с людьми общаться надо 🙅

KO
На сайте с 14.05.2011
21

Так как в аське не удалось получить ответа, то продублирую свой вопрос еще раз уже тут.

На какие числа стоит ждать выплат с 7.05 по 16.05? При прошлом разговоре прозвучала фраза месяц-полтора и срок уже истек.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106
KpOT88:
Так как в аське не удалось получить ответа, то продублирую свой вопрос еще раз уже тут.

На какие числа стоит ждать выплат с 7.05 по 16.05? При прошлом разговоре прозвучала фраза месяц-полтора и срок уже истек.

Он вам с начала мая недовыплатил?😮 Ну вы реально мазохисты 🤪

[Удален]

WapMasterboy, а у вас там в пирате и смсбиле все нормально что ли? может поабузить вас? заехать в цок и написать пиьменную жалобу от абонента мегафона, сказать андроид мобила?

KpOT88, ответил в аське, она включена, я бывает отхожу

AP
На сайте с 14.04.2010
122
SmsPurple:

Я с пакетом хожу, на портфель денег не хватает, ты же за ту единственную неделю мне так и не выплатил, своей новостью от 29 весь долг списал.

SmsPurple:
слыш ты, общайся так со своими доярками колхозными..
или если ты позволяешь себе так общаться со мной, то и в реале сможешь, я вот с нижнего новгорода, давай я с буком приеду и все документы покажу + тебе расскажу как правильно с людьми общаться надо 🙅

Ты другого общения недостоин

А свои бумажки можешь засунуть туда, куда тебе показали на 36 странице. У одной из ПП была подобная проблема с Украиной, причем у нее оборот в день был в раз 10-20 больше чем у тебя за месяц, и ПП ни у кого ничего не списывала, а только попросила снять трафик во избежание потерь и выплатила все до копейки.

Да и вообще ты хоть раз видел, чтоб какая-нибудь ПП перед каждыми выплатами тыкала бумажками? Все достойные ПП берут штрафы на себя и накладывают их только на тех партнеров, из-за которых это произошло.

SmsPurple:
+ тебе расскажу как правильно с людьми общаться надо 🙅

Сами не умеем, а других учить горазды. Ты сначала со своими партнерами научись общаться.😂

LA
На сайте с 01.07.2012
0

Дайте инвайт для реги, блин ну придумали же...

K1
На сайте с 14.06.2012
0
lNewAgel:

держи http://smspurple.ru/?refid=552

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
lNewAgel:

INewMazo...

prowap_biz
На сайте с 26.12.2011
16
SmsPurple:
WapMasterboy, а у вас там в пирате и смсбиле все нормально что ли? может поабузить вас? заехать в цок и написать пиьменную жалобу от абонента мегафона, сказать андроид мобила?

facepalm.jpg... Нет слов просто. А в топике мазохисты вообще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий