PonsShop.ru - Электронные сигареты Pons, 40% с продаж, 5% с оборота рефералов

[Удален]

Прошло пол месяца, получил всего 2 оплаты, все остальные потвержден и закрыт не оплачен, не буду работать пока с партнерткой, буду пока ждать результатов.

И еще, я хотел лить траф с Москвы, но заказы по Москве стоят уже неделю подтвержден, похоже вам не выгодно доставлять по Москве, ведь по партнерской ссылке доставка бесплатна, вот и не отправляете, проста истина, а среди других регионов пока нет оплаченных, вы можете сного написать о ваших процедурах, но это что-то не греет душу.

P.S. Буду ждать оплаты закрытых (отправленных) заказов по Москве и Регионах. Надеюсь не полгода ждать мне и вашим бедолагам клиентам.

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

erikoblog.ru,

Как хотите, Эрик. ;)

Успехов.

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support
[Удален]

Сделайте в партнерке табличку с топом вебмастеров, думаю многим будет интересно помериться ... да и посмотреть к чему надо стремиться.

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110
artslavik:
Сделайте в партнерке табличку с топом вебмастеров

тут люди с миллионными бюджетами гонят траф. Думаю, мы далеки от топа ;)

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

С доставкой у вас проблемы какие-то. У конкурентов уже все доставлено и оплачено, хотя заказы были позже чем у вас. А так ПП радует.

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Сделайте какой нибудь анализатор качества трафика, например джойны , графу в которой будет указано кол-во переходов на страницу заполнения формы заказа

Зло оно и есть зло
[Удален]

А можно пояснить коротко, почему:

Уважаемые партнеры! Настоятельно просим Вас при любом продвижении посредством контекстной рекламы добавлять ключевики "pons" и "понс" в минус-слова. Любое SEO продвижение по этим бренд-запросам так же запрещается. Спасибо за понимание.

Бренд "левый" или что?

КТ
На сайте с 09.11.2009
42

Когда ожидать деньги за заказы, отправленные в августе? Пока приходят только за москву.

[Удален]
erikoblog.ru,
Как хотите, Эрик.

Успехов.

Спасибо, и вам успехов. Ну вы ответьте на мой вопрос... может ли быть так, что статус по Москве стоит подтвержден, но на самом деле отправлен, скажем через ту курьерскую службу, о который вы упоминали, или вы на самом деле неделями не отправляете заказы по столице, сегодня случайно заказ еще один пришел, с Суворова, Тульская область, так он быстро перескочил в статус закрыт, а по столице заказы стоят потвержден... (( Да вы уже скажите наконец, интересно же, почему так получается.

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

artslavik,

Топ партнеров обязательно сделаем, но чуть позже.

В данный момент немного другие приоритеты, не хотелось бы смещать фокус внимания.

Eldalie25,

Идея интересная, спасибо.

Рассмотрим и постараемся реализовать.

Sveto,

Я уже отвечал здесь на этот вопрос.

Надеюсь, не обидитесь если просто процитирую, благодарю:

ashtaro:
По поводу запрета "продвигать и продвигаться" на бренде PONS:

Проясняю ситуацию.

Мы хотим, чтобы наши партнеры снимали сливки с новых клиентов, искали новые возможности и источники продвижения, а не просто "сидели" на раскрученном бренде PONS.

Мы заинтересованы в том, чтобы Вы приводили Новых клиентов, которые еще не знакомы с тематикой электронных сигарет, не слышали про наш бренд от знакомых, не натыкались на него в интернете и НЕ искали PONS целенаправленно.

Именно за такое продвижение мы и готовы платить хорошие деньги.
Не даром у нас лучшие условия для сотрудничества на данный момент.

erikoblog.ru,

Эрик, повторюсь...

Для нас нет особой разницы как и куда доставлять заказы.

У нас нет "регионов-любимчиков", Москву мы любим так же как и всю остальную Россию.

По поводу Вашего московского заказа:

Пожалуйста, напишите в саппорт указав его номер, разберемся в частном порядке.

Otakuran, Куплю Трафик,

В ближайшее время проблем с EMS и доставкой больше не будет в принципе.

Планируем на этой недели ввести Систему Авансирования:

Комиссионное вознаграждение партнеру будет начисляться сразу же, как только клиент оплачивает товар на почте.

Таким образом, мы убираем лишнее звено в цепи - Вам не надо будет больше ждать пока EMS лично перечислит нам деньги за заказ на расчетный счет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий