- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прошло пол месяца, получил всего 2 оплаты, все остальные потвержден и закрыт не оплачен, не буду работать пока с партнерткой, буду пока ждать результатов.
И еще, я хотел лить траф с Москвы, но заказы по Москве стоят уже неделю подтвержден, похоже вам не выгодно доставлять по Москве, ведь по партнерской ссылке доставка бесплатна, вот и не отправляете, проста истина, а среди других регионов пока нет оплаченных, вы можете сного написать о ваших процедурах, но это что-то не греет душу.
P.S. Буду ждать оплаты закрытых (отправленных) заказов по Москве и Регионах. Надеюсь не полгода ждать мне и вашим бедолагам клиентам.
erikoblog.ru,
Как хотите, Эрик. ;)
Успехов.
Сделайте в партнерке табличку с топом вебмастеров, думаю многим будет интересно помериться ... да и посмотреть к чему надо стремиться.
Сделайте в партнерке табличку с топом вебмастеров
тут люди с миллионными бюджетами гонят траф. Думаю, мы далеки от топа ;)
С доставкой у вас проблемы какие-то. У конкурентов уже все доставлено и оплачено, хотя заказы были позже чем у вас. А так ПП радует.
Сделайте какой нибудь анализатор качества трафика, например джойны , графу в которой будет указано кол-во переходов на страницу заполнения формы заказа
А можно пояснить коротко, почему:
Бренд "левый" или что?
Когда ожидать деньги за заказы, отправленные в августе? Пока приходят только за москву.
Как хотите, Эрик.
Успехов.
Спасибо, и вам успехов. Ну вы ответьте на мой вопрос... может ли быть так, что статус по Москве стоит подтвержден, но на самом деле отправлен, скажем через ту курьерскую службу, о который вы упоминали, или вы на самом деле неделями не отправляете заказы по столице, сегодня случайно заказ еще один пришел, с Суворова, Тульская область, так он быстро перескочил в статус закрыт, а по столице заказы стоят потвержден... (( Да вы уже скажите наконец, интересно же, почему так получается.
artslavik,
Топ партнеров обязательно сделаем, но чуть позже.
В данный момент немного другие приоритеты, не хотелось бы смещать фокус внимания.
Eldalie25,
Идея интересная, спасибо.
Рассмотрим и постараемся реализовать.
Sveto,
Я уже отвечал здесь на этот вопрос.
Надеюсь, не обидитесь если просто процитирую, благодарю:
По поводу запрета "продвигать и продвигаться" на бренде PONS:
Проясняю ситуацию.
Мы хотим, чтобы наши партнеры снимали сливки с новых клиентов, искали новые возможности и источники продвижения, а не просто "сидели" на раскрученном бренде PONS.
Мы заинтересованы в том, чтобы Вы приводили Новых клиентов, которые еще не знакомы с тематикой электронных сигарет, не слышали про наш бренд от знакомых, не натыкались на него в интернете и НЕ искали PONS целенаправленно.
Именно за такое продвижение мы и готовы платить хорошие деньги.
Не даром у нас лучшие условия для сотрудничества на данный момент.
erikoblog.ru,
Эрик, повторюсь...
Для нас нет особой разницы как и куда доставлять заказы.
У нас нет "регионов-любимчиков", Москву мы любим так же как и всю остальную Россию.
По поводу Вашего московского заказа:
Пожалуйста, напишите в саппорт указав его номер, разберемся в частном порядке.
Otakuran, Куплю Трафик,
В ближайшее время проблем с EMS и доставкой больше не будет в принципе.
Планируем на этой недели ввести Систему Авансирования:
Комиссионное вознаграждение партнеру будет начисляться сразу же, как только клиент оплачивает товар на почте.
Таким образом, мы убираем лишнее звено в цепи - Вам не надо будет больше ждать пока EMS лично перечислит нам деньги за заказ на расчетный счет.