Еще один удар по оппозиции в Украине

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Воруют все, всегда, везде. просто некоторые знают меру - некоторые нет. к сожалению наши страны незнают меры.

Тимошенко и ющ когда в 2004 пришли - до кризиса страну просто убили. когда был кучма. особенно последние года его правления 2000-2004 все шло хорошо. страна потихоньку возрождалась.. потом пришли. и все своровали все то можно было.. достали пришли другие. и пресуют первых. хотя сами же и воруют. но я считаю что тимошенко вобще расстрелять надо. тварь она. вместе с ющем. !! а янык да. мудак такой же. !! но юля сидит справедливо. луценко тоже. юща к ним.

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
Я считаю что это не популизм

Расскажите, какие, лично по Вашему мнению, Вы заметили изменения в сторону европейских стандартов.

Медицина стала лучше, или образование, или бизнес стал европейским?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Мое мнение простое - есть два лагеря бандитов, есть дележка между ними.

Я бы так не упрощал, первые как минимум хотя бы допускали сменность власти. Вторые (те, что сейчас) власть безцеремонно узурпируют не гребуя никакими методами, это и пугает.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
первые как минимум хотя бы допускали сменность власти

Что конкретно Вы имеете ввиду, объясните.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Kartinka2008, та вы что? а в 2004 не помните да? когда победил янык на выбораз президента. а ющ сказал. нет. победил я.. и спустя еще 2 тура всетаки на понты выйграл.. !!! это нормально?? вот я и все. все остальные никто. я президент все остальные пшли !

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
den182:

Не переживайте, на Европейский рынок Украина и так никто не собирался пускать ВСЕРЬЕЗ.
Чего там Украина продает в Европу?

Я не понимаю что значит впускать в серьез или в шутку, в прошлом году планировалось подписание договора о зоне свободной торговле между ЕС и Украиной, подписание не состоялось по вышеописанным причинам.

Считается, что товарооборот Украины в основном ориентирован на Россию и страны СНГ и доля европейских стран в нем слишком низкая. На самом деле за последние пять лет произошла существенная переориентация украинской торговли из бывших советских республик на рынки ЕС. Украина экспортирует 17% процентов своих товаров на рынок нынешних стран-членов ЕС, а если учитывать и рынки 13 европейских стран, стремящихся вступить в ЕС, то эта доля в среднем составит 37%, в то время как на рынок стран СНГ приходится лишь 31% украинского экспорта. По импорту, то доля европейских стран составляет 32% на рынке Украины
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Мой хороший знакомый был в Одессе пару месяцев назад. И приехал с впечатлением, что на Украине сейчас начало 00-х в России. Я так понимаю там сейчас усиленно бизнес отжимают у тех кто без крыши в новой власти. И через ментов в том числе. Наблюдая как посадили Тимошенко и Луценко, еще больше убеждаюсь, что пошли по такому же пути. Уже и свой Басманный суд появился, который Печорским зовется.

Да и аргументы - всем же известно что воры и типа пусть сидят, никогда не мог понять. Чему здесь радоваться или одобрять? По принципу - у соседа корова сдохла, мелочь, но приятно? Что положительного то? То, что суды силовые структуры и суды заменили бандитов и убирают такие образом неугодных? Что законом и справедливостью здесь не пахнет? А не боитесь, что в следующий раз вы или ваш родственник пойдет по этапу по бредовому обвинению, просто не захотев отдать свой бизнес или где-то оказался неугодным?

Есть за Тимошенко реальные нарушения закона, за них она и должна отвечать. Но не за тот бред за который ее посадили. Чистая клоунада и ощущение, что я это уже видел, много лет назад и у нас.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:
Kartinka2008, та вы что? а в 2004 не помните да? когда победил янык на выбораз президента. а ющ сказал. нет. победил я..

Прям так и сказал.😂

---------- Добавлено 27.02.2012 в 23:13 ----------

-= Serafim =-:
Расскажите, какие, лично по Вашему мнению, Вы заметили изменения в сторону европейских стандартов.

Медицина стала лучше, или образование, или бизнес стал европейским?

Я говорю про вектор, есть ряд законов разработанный вместе с ЕС, но они еще не приняты.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
-= Serafim =-:
Что конкретно Вы имеете ввиду, объясните.

Так очевидно же: после пяти лет власти Ющенка Янукович смог участвовать в выборах и победить в них. После двух лет власти Януковича - его реальные политические конкуренты не смогут взять участие в выборах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kartinka2008:
Так очевидно же: после пяти лет власти Ющенка Янукович смог учавствовать в выборах и победить в них. После двух лет власти Януковича - его реальные политические конкуренты не смогут взять участие в выборах.

Вы уверены, что не сел бы товарищ Янукович или его команда, если бы у власти были другие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий