- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Воруют все, всегда, везде. просто некоторые знают меру - некоторые нет. к сожалению наши страны незнают меры.
Тимошенко и ющ когда в 2004 пришли - до кризиса страну просто убили. когда был кучма. особенно последние года его правления 2000-2004 все шло хорошо. страна потихоньку возрождалась.. потом пришли. и все своровали все то можно было.. достали пришли другие. и пресуют первых. хотя сами же и воруют. но я считаю что тимошенко вобще расстрелять надо. тварь она. вместе с ющем. !! а янык да. мудак такой же. !! но юля сидит справедливо. луценко тоже. юща к ним.
Я считаю что это не популизм
Расскажите, какие, лично по Вашему мнению, Вы заметили изменения в сторону европейских стандартов.
Медицина стала лучше, или образование, или бизнес стал европейским?
Мое мнение простое - есть два лагеря бандитов, есть дележка между ними.
Я бы так не упрощал, первые как минимум хотя бы допускали сменность власти. Вторые (те, что сейчас) власть безцеремонно узурпируют не гребуя никакими методами, это и пугает.
первые как минимум хотя бы допускали сменность власти
Что конкретно Вы имеете ввиду, объясните.
Kartinka2008, та вы что? а в 2004 не помните да? когда победил янык на выбораз президента. а ющ сказал. нет. победил я.. и спустя еще 2 тура всетаки на понты выйграл.. !!! это нормально?? вот я и все. все остальные никто. я президент все остальные пшли !
Не переживайте, на Европейский рынок Украина и так никто не собирался пускать ВСЕРЬЕЗ.
Чего там Украина продает в Европу?
Я не понимаю что значит впускать в серьез или в шутку, в прошлом году планировалось подписание договора о зоне свободной торговле между ЕС и Украиной, подписание не состоялось по вышеописанным причинам.
Мой хороший знакомый был в Одессе пару месяцев назад. И приехал с впечатлением, что на Украине сейчас начало 00-х в России. Я так понимаю там сейчас усиленно бизнес отжимают у тех кто без крыши в новой власти. И через ментов в том числе. Наблюдая как посадили Тимошенко и Луценко, еще больше убеждаюсь, что пошли по такому же пути. Уже и свой Басманный суд появился, который Печорским зовется.
Да и аргументы - всем же известно что воры и типа пусть сидят, никогда не мог понять. Чему здесь радоваться или одобрять? По принципу - у соседа корова сдохла, мелочь, но приятно? Что положительного то? То, что суды силовые структуры и суды заменили бандитов и убирают такие образом неугодных? Что законом и справедливостью здесь не пахнет? А не боитесь, что в следующий раз вы или ваш родственник пойдет по этапу по бредовому обвинению, просто не захотев отдать свой бизнес или где-то оказался неугодным?
Есть за Тимошенко реальные нарушения закона, за них она и должна отвечать. Но не за тот бред за который ее посадили. Чистая клоунада и ощущение, что я это уже видел, много лет назад и у нас.
Kartinka2008, та вы что? а в 2004 не помните да? когда победил янык на выбораз президента. а ющ сказал. нет. победил я..
Прям так и сказал.😂
---------- Добавлено 27.02.2012 в 23:13 ----------
Расскажите, какие, лично по Вашему мнению, Вы заметили изменения в сторону европейских стандартов.
Медицина стала лучше, или образование, или бизнес стал европейским?
Я говорю про вектор, есть ряд законов разработанный вместе с ЕС, но они еще не приняты.
Что конкретно Вы имеете ввиду, объясните.
Так очевидно же: после пяти лет власти Ющенка Янукович смог участвовать в выборах и победить в них. После двух лет власти Януковича - его реальные политические конкуренты не смогут взять участие в выборах.
Так очевидно же: после пяти лет власти Ющенка Янукович смог учавствовать в выборах и победить в них. После двух лет власти Януковича - его реальные политические конкуренты не смогут взять участие в выборах.
Вы уверены, что не сел бы товарищ Янукович или его команда, если бы у власти были другие?