Сегодня получил вид на жительство в Испании

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla
Erick Flatcher:
Спасибо! Но чем мой случай так особенен, что мне не могут сдать на два месяца нормальное жилье?

ваш случай - с месячной визой снять на 2 месяца

YAGR:
Маньяна заболдена ;)
А вообще испанцы самодостаточны материально, чтобы так относиться к "иностранцам"? Ну там, работать любят как немцы? :)
Для кого они строят свою недвижимость? Не иначе как для себя :)

"заболдена" - переведите? :)

я имела в виду, когда испанцы говорят "иностранцы плохие" (а говорят это пару раз в день), надо слушать как "цыгане, негры, арабы" плохие, а не "плохие все подряд иностранцы". Ну, еще бытует мнение, что китайцы не платят налоги, открывают свои лавочки на льготный налоговый период, затем переоформляют на другого члена семьи и так по кругу.

Немцев как раз за трудолюбие почитают :)

Насчет самодостаточны - считают свою страну самой лучшей, ведь это к ним приехали

Не любят тех иностранцев, которые приезжают, пользуются бесплатной медициной, тут пол-Европы лечилось (англичанин покупает недвижку, прописывает всю семью и все лечатся, вплоть до операций, которые в северной Европе стоят деньги). Кто работает и платит налоги - слова плохого не скажут.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
dla:
"заболдена" - переведите?

Выделена болдом, т.е. жирным :)

Имеется ввиду откладывание обещаний на завтра, в надежде что это потом забудется, либо вступит в силу какой-нибудь форс-мажор :)

---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:17 ----------

dla:
надо слушать как "цыгане, негры, арабы" плохие

Толерантная евролиберастия позволяет указанным выше субъектам жить так же вольготно на пособии, как и этнической испанской молодежи. Торжество равноправия :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dla:
Не любят тех иностранцев, которые приезжают, пользуются бесплатной медициной, тут пол-Европы лечилось (англичанин покупает недвижку, прописывает всю семью и все лечатся, вплоть до операций, которые в северной Европе стоят деньги).

Хм, а нас прописать то прописали, а вот Тархета-санитария утвердили тока на дочь. Но мы особо не рвались, все равно купили коммерческую мед.страховку на всю семью. Так почему интересно англичанам дают, а нам нет, рылом не вышли? ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
dla:
ваш случай - с месячной визой снять на 2 месяца

У меня вообще никакой визы пока нет. А можно получить визу на больший срок? тогда проблем не будет? Агенство сдающее жилье проверяет визу, я правильно понял?

R1
На сайте с 30.07.2009
314
Erick Flatcher:

Спасибо! Но чем мой случай так особенен, что мне не могут сдать на два месяца нормальное жилье?

Я хотел загорать, купаться и наслаждаться жизнью, а мне светит лишь комнатуха с вшивыми оборванцами? Тогда уж лучше я тут останусь. :) Вы меня расстроили.

Ехайте на канары , загорайте круглый год, купайтесь и снимайте жилье без геморая какое угодно и на сколько угодно, чем на дольше снимите , тем дешевле здадут. А на материке зима - беспонт.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:55 ----------

Erick Flatcher:

У меня вообще никакой визы пока нет. А можно получить визу на больший срок? тогда проблем не будет? Агенство сдающее жилье проверяет визу, я правильно понял?

99 процентов что вам дадут на пол года, даже если вы возмете путевку на неделю, главное чтоб доки были в порядке

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
Ramzes_13:
Ехайте на канары , загорайте круглый год, купайтесь и снимайте жилье без геморая какое угодно и на сколько угодно, чем на дольше снимите , тем дешевле здадут. А на материке зима - беспонт.

А с канарами дело обстоит проще? И да, мне не принципиально прям вот в Испанию или на ее острова ехать… Просто как вариант, который мне кажется очень привлекательным…

99 процентов что вам дадут на пол года, даже если вы возмете путевку на неделю, главное чтоб доки были в порядке

Ой, а какие еще доки кроме заграна и визы?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Ramzes_13:
99 процентов что вам дадут на пол года, даже если вы возмете путевку на неделю

Это вряд ли. Особенно, если это первая виза.

Erick Flatcher:

Деньги. И побольше.

The Piper at the Gates of Dawn.
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Cell:

Это вряд ли. Особенно, если это первая виза.

Деньги. И побольше.

Не важно это, первая не первая. Испанцы дают мультик практически всем. Бывает женьшинам на месяц дают, но это больше исключение.

---------- Добавлено 11.07.2012 в 23:24 ----------

Erick Flatcher:

А с канарами дело обстоит проще? И да, мне не принципиально прям вот в Испанию или на ее острова ехать… Просто как вариант, который мне кажется очень привлекательным…

Ну проблем со снятием жилья точно не возникнет.

Позвоните лучше в турфирму, вам все раскажут , что как и какую вам визу скорее всего дадут и что для этого надо.

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla
Фома:
Хм, а нас прописать то прописали, а вот Тархета-санитария утвердили тока на дочь. Но мы особо не рвались, все равно купили коммерческую мед.страховку на всю семью. Так почему интересно англичанам дают, а нам нет, рылом не вышли? ;)

вы ведь из-за пределов Евросоюза, у англичан другой статус (этих подробностей не знаю), и у них все легально, а тархеты санитарии буквально недавно перестали давать нелегалам. (Но и иностранцам, даже европейцам, наверное, уже отменили эти возможности бесплатного лечения, недавно даже пенсионерам скидки на лекарства урезали. А года 2-3 назад еще все это было).

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Ramzes_13:
Не важно это, первая не первая. Испанцы дают мультик практически всем.

Кто вам такое сказал? Общался с несколькими людьми из визовых центров, они дали информацию, что мульти без полученных ранее шенгенов нечасто дают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий