- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спасибо! Но чем мой случай так особенен, что мне не могут сдать на два месяца нормальное жилье?
ваш случай - с месячной визой снять на 2 месяца
Маньяна заболдена ;)
А вообще испанцы самодостаточны материально, чтобы так относиться к "иностранцам"? Ну там, работать любят как немцы? :)
Для кого они строят свою недвижимость? Не иначе как для себя :)
"заболдена" - переведите? :)
я имела в виду, когда испанцы говорят "иностранцы плохие" (а говорят это пару раз в день), надо слушать как "цыгане, негры, арабы" плохие, а не "плохие все подряд иностранцы". Ну, еще бытует мнение, что китайцы не платят налоги, открывают свои лавочки на льготный налоговый период, затем переоформляют на другого члена семьи и так по кругу.
Немцев как раз за трудолюбие почитают :)
Насчет самодостаточны - считают свою страну самой лучшей, ведь это к ним приехали
Не любят тех иностранцев, которые приезжают, пользуются бесплатной медициной, тут пол-Европы лечилось (англичанин покупает недвижку, прописывает всю семью и все лечатся, вплоть до операций, которые в северной Европе стоят деньги). Кто работает и платит налоги - слова плохого не скажут.
"заболдена" - переведите?
Выделена болдом, т.е. жирным :)
Имеется ввиду откладывание обещаний на завтра, в надежде что это потом забудется, либо вступит в силу какой-нибудь форс-мажор :)
---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:17 ----------
надо слушать как "цыгане, негры, арабы" плохие
Толерантная евролиберастия позволяет указанным выше субъектам жить так же вольготно на пособии, как и этнической испанской молодежи. Торжество равноправия :)
Не любят тех иностранцев, которые приезжают, пользуются бесплатной медициной, тут пол-Европы лечилось (англичанин покупает недвижку, прописывает всю семью и все лечатся, вплоть до операций, которые в северной Европе стоят деньги).
Хм, а нас прописать то прописали, а вот Тархета-санитария утвердили тока на дочь. Но мы особо не рвались, все равно купили коммерческую мед.страховку на всю семью. Так почему интересно англичанам дают, а нам нет, рылом не вышли? ;)
ваш случай - с месячной визой снять на 2 месяца
У меня вообще никакой визы пока нет. А можно получить визу на больший срок? тогда проблем не будет? Агенство сдающее жилье проверяет визу, я правильно понял?
Спасибо! Но чем мой случай так особенен, что мне не могут сдать на два месяца нормальное жилье?
Я хотел загорать, купаться и наслаждаться жизнью, а мне светит лишь комнатуха с вшивыми оборванцами? Тогда уж лучше я тут останусь. :) Вы меня расстроили.
Ехайте на канары , загорайте круглый год, купайтесь и снимайте жилье без геморая какое угодно и на сколько угодно, чем на дольше снимите , тем дешевле здадут. А на материке зима - беспонт.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:55 ----------
У меня вообще никакой визы пока нет. А можно получить визу на больший срок? тогда проблем не будет? Агенство сдающее жилье проверяет визу, я правильно понял?
99 процентов что вам дадут на пол года, даже если вы возмете путевку на неделю, главное чтоб доки были в порядке
Ехайте на канары , загорайте круглый год, купайтесь и снимайте жилье без геморая какое угодно и на сколько угодно, чем на дольше снимите , тем дешевле здадут. А на материке зима - беспонт.
А с канарами дело обстоит проще? И да, мне не принципиально прям вот в Испанию или на ее острова ехать… Просто как вариант, который мне кажется очень привлекательным…
Ой, а какие еще доки кроме заграна и визы?
99 процентов что вам дадут на пол года, даже если вы возмете путевку на неделю
Это вряд ли. Особенно, если это первая виза.
Деньги. И побольше.
Это вряд ли. Особенно, если это первая виза.
Деньги. И побольше.
Не важно это, первая не первая. Испанцы дают мультик практически всем. Бывает женьшинам на месяц дают, но это больше исключение.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 23:24 ----------
А с канарами дело обстоит проще? И да, мне не принципиально прям вот в Испанию или на ее острова ехать… Просто как вариант, который мне кажется очень привлекательным…
Ну проблем со снятием жилья точно не возникнет.
Позвоните лучше в турфирму, вам все раскажут , что как и какую вам визу скорее всего дадут и что для этого надо.
Хм, а нас прописать то прописали, а вот Тархета-санитария утвердили тока на дочь. Но мы особо не рвались, все равно купили коммерческую мед.страховку на всю семью. Так почему интересно англичанам дают, а нам нет, рылом не вышли? ;)
вы ведь из-за пределов Евросоюза, у англичан другой статус (этих подробностей не знаю), и у них все легально, а тархеты санитарии буквально недавно перестали давать нелегалам. (Но и иностранцам, даже европейцам, наверное, уже отменили эти возможности бесплатного лечения, недавно даже пенсионерам скидки на лекарства урезали. А года 2-3 назад еще все это было).
Не важно это, первая не первая. Испанцы дают мультик практически всем.
Кто вам такое сказал? Общался с несколькими людьми из визовых центров, они дали информацию, что мульти без полученных ранее шенгенов нечасто дают.