- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но что же тогда делать? Как лучше пристроиться?
Снять на срок, больше месяца, по-моему не реально в вашем случае, пошерстите испанские сайты с гуглтранслейтом в помощь, посмотрите цены на недвижимость для отпуска - снимите на 1 месяц. За месяц осмотритесь, хотя все-равно, понять что-то за 1 месяц сложно, но отдохнете ;)
Или выяснить, где находится русский магазин в том городе, куда планируете ехать, и идти прямиком туда, всегда есть объявление о сдаче комнат - будете жить с 3-4 соседями, как в коммуналке, но никаких документов спрашивать у вас не будут.
Кстати, в Испании повышается НДС с 18% до 21%
и сниженный - с 8% до 10%, урезание пособий по безработице, у бюджетников скосили 14ю (новогоднюю) зарплату, новости по всем каналам, все негодуют 😡
Кстати, в Испании повышается НДС с 18% до 21%
У нас уже цены меняют в магазинах.
SMS пришло из спортзала, что спишут в этом месяце абонентку больше чем в договоре, ссылаются на какой то закон, бла бла бла.. Ну думаю и тут развод, заманили за 35 евро, через полгода подняли цену, ожидал не менее 50-ти. Ошибался, списали всего 36 :)
У нас уже цены меняют в магазинах.
SMS пришло из спортзала, что спишут в этом месяце абонентку больше чем в договоре, ссылаются на какой то закон, бла бла бла.. Ну думаю и тут развод, заманили за 35 евро, через полгода подняли цену, ожидал не менее 50-ти. Ошибался, списали всего 36 :)
Ну это похоже ндс. Обычно во всех длинных договорах это прописывают -изменение цены в случае изменения налогов. 35*12=420 евров (17000 руб)
В Москве хороший абонемент в спортзал без бассейна в районе 500 евров.
у бюджетников скосили 14ю (новогоднюю) зарплату
А хорошо, однако, живется в "кризисных" странах!
Понятие "14 зарплата" узнал впервые из этого топика :)
Подробностей уже и не помню, больше года назад было. Но поразила грубость, хамство, неулыбчивость, озлобленность на всех и вся... Все это можно прочесть на любом форуме у иностранцев, которые пишут о русских (украинцах и т.д.). Кажется, что это мелочь и выдумки, ведь у нас с детства вбито, что у русских такая "тонкая загадочная душа", а американцы (европейцы и т.д.) - тупые и улыбки у них неестественные и т.д., но...
Ходили в театр (казалось бы), после спектакля все ринулись в гардероб, локтями толкаются, друг на друга орут.... жуть... Зашла в кафе в центре Москвы (Шоколадница вроде бы, не знаю считается это нормальным местом или кто туда ходит), я повесила свою куртку на стул соседнего столика (думала свободно), девушка (работающая за ноутом, наверное, еще и интеллигентной и образованной себя считает) таким тоном меня осадила, как будто я ей как минимум в карман полезла. Все это мелочи кажется, но когда отвыкаешь, это настолько бросается в глаза. Тяжело это все описать, это как то на уровне "почувствовал кожей".
Вобщем, я "отбыла" неделю, увидела тех, кого хотела увидеть и быстрее обратно, в Испанию :)
Ну, если это всё, отчего Вы не хотели писать, то этож просто пустяки) в том смысле, что чтобы это проверить даже из дома выходить не надо - достаточно посмотреть на общение в русскоязычных сообществах (не будем показывать пальцем и на сёрч) и, например, нативных англоязычных. Разница колоссальная, Вы ещё очень мягко впечатления описали ;)
Спасибо за ответ, очень было интересно сверить со своими домыслами.
Ну, если это всё, отчего Вы не хотели писать, то этож просто пустяки)
потому и не хотела писать - что покажется пустяком, а впечатления были сильные :)
---------- Добавлено 11.07.2012 в 17:37 ----------
Переживете. :)
а куда денемся.
посмотрела табличку - в Греции обычный НДС 23%, так что Испании есть еще куда расти (с этим же уровнем 23 еще и Польша, Ирландия и Португалия).
Снять на срок, больше месяца, по-моему не реально в вашем случае, пошерстите испанские сайты с гуглтранслейтом в помощь, посмотрите цены на недвижимость для отпуска - снимите на 1 месяц. За месяц осмотритесь, хотя все-равно, понять что-то за 1 месяц сложно, но отдохнете ;)
Спасибо! Но чем мой случай так особенен, что мне не могут сдать на два месяца нормальное жилье?
Я хотел загорать, купаться и наслаждаться жизнью, а мне светит лишь комнатуха с вшивыми оборванцами? Тогда уж лучше я тут останусь. :) Вы меня расстроили.
Ну это похоже ндс. Обычно во всех длинных договорах это прописывают -изменение цены в случае изменения налогов. 35*12=420 евров (17000 руб)
В Москве хороший абонемент в спортзал без бассейна в районе 500 евров.
А тут не только с бассиками и теннисными кортами, у жены еще занятие пилатес входит.
енто?
Аха, пасиб. :)
А что тут удивительного? Он пешком туда дошел что ли? Перед ним тут было уже 3 ветки форума про то что-да-как.
Первая тема стартанула 05.03.2008. Точно не помню когда он свалил, но примерно это +/- 3 месяца от этой даты. Так что, если тропки и были, то мутные.
---------- Добавлено 11.07.2012 в 21:35 ----------
Ида, насколько в курсе, русские уже в некоторых, заселяемых дагами и т.п. областях Ставрополья и Центральной России как гости живут. Ида, хозяевам новым мешают сильно.
В Германии может и полегче, не знаю, но это проблема ещё та. И толерастическое её замалчивание ни к чему хорошему не приведёт.
У испанцев свои "заморочки". Из того, что чаще всего встречается: пообещал - не сделал, передумал, забыл. Наши в этом плане больше "пацан сказал - сделал". Еще говорят, в лицо тебе поулыбаются - за спиной обсуждать будут. Иностранцев не любят ооочень. Хотя в первую очередь под иностранцами понимают арабов, румын, негров. Русских считают или мафией или бандитами, еще синоним - русский значит богатый. Как-то так
Маньяна заболдена ;)
А вообще испанцы самодостаточны материально, чтобы так относиться к "иностранцам"? Ну там, работать любят как немцы? :)
Для кого они строят свою недвижимость? Не иначе как для себя :)