- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
человек стал пенсионером - имеет право свалить туда где тепло и мухи не кусают?
Слушок какой то идет, что не очень жалует страна выдающая пенсию, что она ежемесячно уплывает за границу. Не знаю насколько это правда и как могут это вообще лимитровать не представляю возможным.
Я хочу, чтобы дети жили на Родине.
Дети по русски разговаривают? У меня одноклассник с Вами по соседству с 95 года живет, женат на узбечке, а вот дети на русском отказываются разговаривать.
В Швейцарии не хватает квалифицированных программистов. Почему не поработать за хорошие деньги? Тем более говорят там на немецком, на выходные можно спокойно домой ездить на скоростном поезде.
для Целла это предательство, а не работа! ну или побег от злобных турков, которые оккупировали Германию!
---------- Добавлено 11.07.2012 в 12:42 ----------
Слушок какой то идет, что не очень жалует страна выдающая пенсию, что она ежемесячно уплывает за границу. Не знаю насколько это правда и как могут это вообще лимитровать не представляю возможным.
макроэкономически конечно это для страны плохо, но это право каждого человека решать где и как ему тратить СВОИ деньги.
у меня товарищ в туниской фирме работает по туризму, так там фины едут и полгода-9 месяцев живут в Тунисе
Это наверно финны - выходцы из России )))
Это наверно финны - выходцы из России )))
или душевнобольные.
для Целла это предательство, а не работа! ну или побег от злобных турков, которые оккупировали Германию!
Не не. Я нормально отношусь к таким вещам. Люди едут туда, где есть работа - это нормально.
Не всегда, конечно, это приятно с точки зрения аборигенов (типа ситуации в Москве с понаехавшими), но это общемировой процесс.
А уж в Европе, где нет границ, сгонять на работу в соседнюю страну - святое дело.
Старшая говорит, но пишет и читает уже хуже, т.к. практики мало. Малая отказывается говорить, только шпрехает, но в сентябре пойдет в русскую школу. Ей сейчас 4, еще есть 2 года. Старшая тоже в эту школу ходила, но мы забросили русскую школу когда пошла в первый класс, т.к. ребенок был загружен школой и кружками, а в субботу хотел отдохнуть, а не проводить еще полдня в субботу в русской школе.
Да, нагрузка у немцев мама не горюй. Пока ходили в испанский садик, дочь вааще не уставала, ну садик и садик, а в этом месяце пошли в детский лагерь при немецкой школе, в неё же в сентябре пойдем, так вот там очень плотный график, постоянно что-то рисуют, изучают язык (испанский и немецкий), спортивных много мероприятий. Вощем в 16:00 забираем дочь и уже не ездим на детские площадки, просто домой, отдыхать.
И Алиса как то изменилась за эти полторы недели, послушная какая то стала, в садике их баловали, а мама с папой только рявкали, а тут дисциплина. Но ей очень нравится, бежит туда с удовольствием, первые пару дней хныкала, видимо подружки не было, место новое, а сейчас дружит с Габриелой и прям бежит в лагерь.
Преподша (Урсула, немка) очень хвалит её, Алиса мгновенно схватывает немецкие слова, пытается говорить, но думаю там сейчас такая каша в голове из испанского, немецкого и русского, только время расставит всё по местам.
Или просто устроить срач (в этом случае оцените свои силы и возможности)?
Решил в этот раз с вас пример взять. Захожу, а тут опять дежевю от Селла - турки, деньги, два ствола.
Давайте тут исключительно об Испании.
Да, да, я заметил. ;)
финские еще как валят. у меня товарищ в туниской фирме работает по туризму, так там фины едут и полгода-9 месяцев живут в Тунисе. там проживание им обходится дешевле, чем отопление.
Понятие "свалить" наверное отличается. Русским, в массе, это сделать сложнее, оттого процесс сваливания заметнее. Стереотипы с советского периода осталось. Много бритишей живёт в Испании на пенсии, но они какбэ не "сваливают", они там живут просто. :)
Эти деньги не обязательно даже выводить в другой банк, можно просто кредиткой оплачивать или снимать деньги в банкомате в другой стране. Но лучше в Швейцарию выводить, только так, чтобы эти деньги не светились нигде.
А в чём смысл, чтобы не светились? Они же легально заработаны.
а тут опять дежевю от Селла - турки, деньги, два ствола.
А что, разве не так?
Просто тема больно щекотливая, легко подпадает под всевозможную нетолерантность. Но от жизни не уйдешь.
Навскидку вот, вот, дальше просто лень искать. И еще - о будущем.
Пусть koketkade, как спец, скажет, что правда, а что - нет.
Ну и чисто в качестве юмора - знаменитая картинка, которая была на сайте Мединского, но потом исчезла:
Понятие "свалить" наверное отличается. Русским, в массе, это сделать сложнее, оттого процесс сваливания заметнее. Стереотипы с советского периода осталось. Много бритишей живёт в Испании на пенсии, но они какбэ не "сваливают", они там живут просто.
еще как отличаются. у них они там "прсото живут" потому что всегда могут вернуться и дома будет также хорошо, ну кроме погоды, а у нас - сам понимаешь.
А что, разве не так?
Просто тема больно щекотливая, легко подпадает под всевозможную нетолерантность. Но от жизни не уйдешь.
Тема сильно преувеличена, турков этих 4-5% от населения. Сами по себе турки не людоеды таки. Жизнь у них не мёд, на политику влияния не имеют, в нужные круги не входят. Придёт очередной гитлерок и на этом всё, население поддержит. Заметно было по референдуму в Швейцарии.
У европейцев довольно чёткое отношение к таким приезжим, а вообще всем иммигрантам нужно держать руку на пульсе, ибо когда 95% возбудятся там же мало не покажется.
еще как отличаются. у них они там "прсото живут" потому что всегда могут вернуться и дома будет также хорошо, ну кроме погоды, а у нас - сам понимаешь.
Именно, у них есть ДОМ, где у них есть ощущение уверенности, а просто жить они могут в любом месте, что и делают, если интересно. А у нас даже если "просто живёшь" уже в народе считается, что поросёнок Пётр.
Поэтому иметь счет в Швейцарии не так уж и плохо. Я не страдаю манией преследования, но деньги предпочитаю возить в Швейцарию на машине (от меня это не далеко), а не переводить с немецкого счета.
Не, ну это правильно. На ОБЖ этому не обучали, самому надо доходить. :)