- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тоесть женщина звонит и говорит, что муж на нее кричит и у нее нервный стресс. Мужа либо закрывают в обезъянник на пару дней, либо дают "удаление"(обычно второе),- нельзя приближаться к жене, соответственно дома он жить не может.
Неплохо, не понравилось что-то жене, наклеветала и мужа в обезъянник на пару дней.
а ещё в Испании нету порога срока заключения. насколько я знаю у них всё плюсуется и дают на всю катушку. у нас же в России или 25 лет или пожизненно. как то по телеку показывали как выпустили из тюрьмы террориста ЕТА. сидел он что-то около 31 или 32 лет. прикиньте? за один раз столько отсидеть!
Кафешки забиты испанцами с утра до вечера. Расслабленные лица и все у них пучком.
Это не только в Испании, но и во Франции. Внешне не спешащие никуда люди, потягивающие утренний кофеёк с круассаном :)
Культура общественного времяпровождения, закрепленная веками. А нашего брата видно там сразу - зыркающий вокруг взгляд и торопливые движения :)))
ЗЫ. Французы, конечно, поработящей испанцев - cвязано с более суровым климатом ;)
а ещё в Испании нету порога срока заключения. насколько я знаю у них всё плюсуется и дают на всю катушку. у нас же в России или 25 лет или пожизненно. как то по телеку показывали как выпустили из тюрьмы террориста ЕТА. сидел он что-то около 31 или 32 лет. прикиньте? за один раз столько отсидеть!
А еще судят королевского зятя за коррупционные сделки. И грозит ему минимум 4 года, максимум - 12. у нас сложно представить зятя мэра города на скамье подсудимых...
А король просит у всех прощения за охоту на слонов в Африке (Мне очень жаль, я ошибся, и это больше не произойдет).
Это не только в Испании, но и во Франции. Внешне не спешащие никуда люди, потягивающие утренний кофеёк с круассаном
Что-то вот я не замечал, по крайней мере разница между Францией и Италией весьма заметна. Если сравнить Париж и Рим.
Культура общественного времяпровождения, закрепленная веками.
Так культура тут причем? Люди не работают и сидят в кафешках. :) Вопрос - почему в Испании экономическая жопа? :D
в Испании всё хорошо до тех пор пока в Германии всё классно.
Что-то вот я не замечал, по крайней мере разница между Францией и Италией весьма заметна. Если сравнить Париж и Рим.
Париж - это вообще мрачный, холодный и дождливый северный город ;)
Так культура тут причем? Люди не работают и сидят в кафешках. Вопрос - почему в Испании экономическая жопа?
Это для нас дико проводить свободное время в кафе, а там культура такая. У нас в рашке не принято отдыхать в кафе, у нас больше в детсадике, где желтые грибочки кернуть :)))
Меня вот в свое время удивляло на острове свободы Кубе толпа кубашей жрунов мороженого днем средь будней. Тоже отцу задавал вопрос - они что, не работают? :)
Вобщем, экономическая жопность связана с производительностью труда, которая связана с климатом. Если каждый день по 3 часа сиесты, какая тут может быть производительность труда? А к хорошему быстро привыкаешь. Дай россеянину пособие как зарплату - тоже еще как расслабится :)
Так культура тут причем? Люди не работают и сидят в кафешках. :) Вопрос - почему в Испании экономическая жопа? :D
На материке замечал, что народу много в кафешк только во время сиесты, а сидеть они могут сгазетой и бокалом вина по 2 часа, либо пожилые уже люди тусят там круглосуточно. обслуга работает с 11,12 до 12 -2 часов ночи, 6 дней в неделю.
koketkade, новый носатый француз хочет как и прежде раздувать бюджетные расходы и играть в национальную толерастию. Так что европейское братство народов будет только крепнуть ;)
Париж - это вообще мрачный, холодный и дождливый северный город ;)
Это для нас дико проводить свободное время в кафе, а там культура такая. У нас в рашке не принято отдыхать в кафе, у нас больше в детсадике, где желтые грибочки кернуть :)))
Меня вот в свое время удивляло на острове свободы Кубе толпа кубашей жрунов мороженого днем средь будней. Тоже отцу задавал вопрос - они что, не работают? :)
Вобщем, экономическая жопность связана с производительностью труда, которая связана с климатом. Если каждый день по 3 часа сиесты, какая тут может быть производительность труда? А к хорошему быстро привыкаешь. Дай россеянину пособие как зарплату - тоже еще как расслабится :)
+1
У нас просто если идут в кабак так капитально, на бокальчик вина мало кто ходит.