- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
приезжай в питер. 30 солнечных дней в году гарантирую.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 17:35 ----------
приезжай в питер. 180 дождливых дней в году гарантирую. причем и зимой и летом и с утра до вечера и по 8 раз в день.
приезжай в питер и ставь обогреватели в -20. вместе посмеемся.
Евген, я из более северной части Росии, так что не впечатляет:-) - 20 это не мороз:-) Вот как вспомню Масленницу с блинами горячими, да с чаем, да на льду реки... И без обогревателей:-)
Лучше бы в качестве примера привёл г-но под ногами. Вот это с моего лица улыбку сгоняет.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 17:48 ----------
Юлия Мар, месяц дождей не сможет испортить людям хорошее настроение, приобретенное за предыдущие 11 месяцев ;)
Не знаю, не жила в таких районах. У нас дожди регулярно бывают в любое время года, потому и зелено все вокруг. Про апрель сказала, просто из-за того, что уж шибко пакостным он был, хотя и май пока еще не особо солнцем радует.
Юлия Мар:
В чем по вашему отличие между жизью в Испании и в России. В Испании ведь лучше ? Если сравнить людей в этих странах, в чём видите отличия ?
Лучше или хуже - это все субъективно. Тем, кого угораздило поселиться в неблагополучных районах в Барселоне или Мадриде, жизнь в Испании спокойной и безопасной не кажется. Тем, кто потерял работу, будущее очень светлым не видится.
Отличие в том, что в Испании достаточно долго существовало и развивалось государство "всеобщего благосостояния" и просто так, за пару лет кризиса, это не уничтожается.
Я часто смеюсь, что, судя по пословицам и поговоркам, у испанцев и русских один менталитет. Те же индивидуалисты и непризнанные гении, точно также моют косточки правительству, только не на своих кухнях, а в "своем" баре. Испанцы внешне очень общительны и социальны, но то, что они зовут дружбой, для нас - хорошее знакомство, не больше. Очень привязаны к семье, поддерживают связи не только с ближними, но и с дальними родственниками, довольно часто вместе собираются.
Благотворительность для многих - норма. (Чем и пользуются разнообразные побирушки). Они не просто подают просящим, но и активно стараются принять участие в его жизни, могут начать бегать по инстанциям для абсолютно чужого человека (которому это нафиг не надо).
Основные отличия - в разных стилях жизни, разных традициях. Опять же, с окончания диктатуры в Испании много лет прошло, так что расслабились они, поверили, что хорошо будет всегда. Сейчас вполне резонно возмущаются, бастуют. Вчера в Мадриде на площади 50 тыс. митингующих было. В Барселоне, похоже, и не расходились.
В Испании народ разный, с различными общими чертами характера и укладом жизни. Сложно сравнивать жителей Андалусии и Галисии:-)
Юлия Мар:
В чем по вашему отличие между жизью в Испании и в России. В Испании ведь лучше ? Если сравнить людей в этих странах, в чём видите отличия ?
Да люди может быть изначально все одинаковые. Только условия у всех разные.
- В Испании нет пробок. Ну нет их и все. До моря - 10 минут пешком. А у нас чтобы выехать на грязноватые холодные коркинские озера в Питере, надо часа полтора в машине потусоваться (только в одну сторону).
- Климат, солнце и море - ну тоже понятно, нет этой бесконечной питерской серости
- Дороги хорошие, чисто на улицах, грязи нет. Ну нет грязи !
- На рынке 10 кг. картошки - 2 евро, 5 кг. апельсинов - 1,5 евро, клубника - 1,5 евро за кило....
- Ментов нет на улицах, этих наших гаишников с жирными брюхами
- Путина с Медведевым нету по телевизору, удивительно, но по европейскому СТС и Первому каналу даже реклама укороченная, а качество картинки от моих тарелок - в Питере такого никогда не видел, как HD. ☝
Ну можно много продолжать.....
И они так живут поколениями. Поэтому люди изначально не злые.
А у нас.... у меня например в Питере в машине бейсбольная бита(со следами ударов), дома в сейфе ствол, два травматических пистолета(один для жены) и профессиональный ментовской шокер, плюс я сам жму 120 кг..
Но в душе я очень добрый. :)
- В Испании нет пробок. Ну нет их и все. До моря - 10 минут пешком. А у нас чтобы выехать на грязноватые холодные коркинские озера в Питере, надо часа полтора в машине потусоваться (только в одну сторону).
Ага, только часами можно плестись, заезжая и выезжая из Мадрида или Барселоны. Да и на побережье летом или в праздники неслабые "хвосты" из машин на некоторых развилках. Машин много, так что пробки - неизбежное зло, даже здесь. Хотя, если не ездить тогда, когда все едут, можно избавить себя от такого развлечения:-)
Та, просто есть Финка и Шведка и там какбэ всё оккейно, более чем оккейно.
Финляндия - специфичная страна, если с детьми переезжают. Знакомые жаловались, что ребенку с финскими детьми не особенно комфортно. Слово "рюсся" - оскорбительный аналог русского "чурка" или "чухонец" (только для славян) - финские дети используют не стесняясь. Это при том, что у ребенка папа - финн, русскоязычная только мать. Детишки везде не особенно политкорректны. Но они говорят то, что слышат в семье, что думают взрослые.
климат конечно только один из факторов. конечно когда у тебя пенсия 30 тысяч и 30 лет до этого не жил с зарплатой на кусок хлеба и чашку риса, то почему бы не порадоваться..
в финке не был, но не припомню придыхательных рассказов как там все лыбу давят и на морозе сидят в кафе.
Мизерный фактор, просто когда у тебя уже есть определённый достаток, позволяющий не работать, то ты просто "покупаешь", то общество и ту обстановку, которую хочешь, тут уже дело вкуса.
Скандинавы лыбу не давят, особенно финны, черта национального характера, но из Финляндии никуда просто так, без весомых оснований, не стремятся уехать надолго. Вот кто лыбу давит, так это омериканцы, страна улыбок. :D
Америка, кстати, многих европейцев манит (как и отпугивает других). Есть ощущение у некоторых европейцев, что там всё движение, жизнь бурлит, бьёт ключом, а в Европе скукота.
Финляндия - специфичная страна, если с детьми переезжают. Знакомые жаловались, что ребенку с финскими детьми не особенно комфортно. Слово "рюсся" - оскорбительный аналог русского "чурка" или "чухонец" (только для славян) - финские дети используют не стесняясь. Это при том, что у ребенка папа - финн, русскоязычная только мать. Детишки везде не особенно политкорректны. Но они говорят то, что слышат в семье, что думают взрослые.
Ну да, но я рассматриваю это с их позиции, для них теплые страны не более, чем очередная турпоездка. Вот я и не пойму, что это за такой самообман у наших. Прям климат на иммиграцию кинул. В Сочи надо ехать, в Сочи, там где тёмные ночи. :)
Бывает, что из-за климата люди срываются. Здоровье дороже. У Фомы, похоже, такая история. Некоторые детишек-астматиков отправляют на житьё-учёбу в благоприятный климат по рекомендации врачей.
Если сравнить людей в этих странах, в чём видите отличия ?
Если на детской площадке один ребенок толкнул другого - значит первый русский. Если подрались - оба русские. Даже если один родитель русскоязычный, ребенок намного борзее ведет себя. Почему? Не знаю... такие вот наблюдения.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 23:09 ----------
У Фомы, похоже, такая история.
Именно. Несмотря на многие трудности, которые сейчас проходим, жена как мантру повторяет "нее, в Россию не поеду". Сидит так, задумается о чем то, потом как бы отдуплится: "Не, не вернемся".
А у нас.... у меня например в Питере в машине бейсбольная бита(со следами ударов), дома в сейфе ствол, два травматических пистолета(один для жены) и профессиональный ментовской шокер, плюс я сам жму 120 кг.
Вот так и зарабатывался капитал на переезд в Испанию. :D Шутка. :)
---------- Добавлено 13.05.2012 в 23:26 ----------
В чем по вашему отличие между жизью в Испании и в России. В Испании ведь лучше ?
Лучше там, где человеку комфортно. Быковатому придурку в Испании, ну или лучше где-нибудь в Финляндии, врядли будет комфортно, т.к. привычный образ жизни вести не получиться.