Сегодня получил вид на жительство в Испании

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
gutako:
С таким не столкнешься у нас, но некое невежество еще осталось, особенно из-за тех людей, которые не хотят трудиться. Это последствия разрухи, но я думаю, что в обозримом будущем нашим странам удастся с этой проблемой справиться. Уже сейчас среди многих людей я вижу оздоровление: меньше пьют и курят, больше работают, начали заниматься спортом, заводят семьи, рожают детей и т.д. Или не так?

А то, как жеж не так, само собой...

В песне жуть как не хватает последнего аккорда: "И все это благодаря мудрому руководству Путина, Януковича и Лукашенко!" :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
gutako:
Уже сейчас среди многих людей я вижу оздоровление: меньше пьют и курят, больше работают, начали заниматься спортом, заводят семьи, рожают детей и т.д. Или не так?

Всё так !

Но много еще надо поработать над улучшением.

Самое главное тренд наметился ., а дальше уже дело техники и времени.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Каширин:
Я публично это не обсуждаю. Если интересно - пиши в личку.

я блин голову ломал - почему Константин тепло одет и за ним чуваки по каналу на лодке рассекают, потом подумал что видеомонтаж и забил.

Венеция наверное или типо того.

P
На сайте с 18.01.2008
80

gutako, Нет пьют, семьи заводят единицы, много разводов. и спивается то молодые.

---------- Добавлено 27.02.2012 в 18:52 ----------

greenwood, Вот Вы при Советах дольше меня жили скажите сухой закон перестройки помог или нет? и введет ли Путин новый сухой закон.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
gutako:
Privod тут в метро место не уступают даже старикам и беременным, скорую, которая спешит кому-то на помощь подрезает фургончик с товаром и т.д.

старикам и в Китае не устапают место, и я с ними полностью согласен.

Беременным да уступаю, инвалидам.

Старым нет.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Roman77, А почему б пожилому человеку место не уступить? я всегда уступаю мне не страшно пару остановок постоять.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pbasalaev:
скажите сухой закон перестройки помог или нет?

нет

потому как закон был ради закона

А вот когда после 22 запрещена продажа алкоголя - это уже очень эффективно.

Надо постоянно заниматься ограничением

разного вида, а не просто запретить.

pbasalaev:
и введет ли Путин новый сухой закон.

нет

R7
На сайте с 30.04.2008
264
pbasalaev:
Roman77, А почему б пожилому человеку место не уступить? я всегда уступаю мне не страшно пару остановок постоять.

места не уступают старикам в Японии, Китае, многих странах Европы.

Зато у нас запросто могут сесть на места для инвалидов - я туда никогда не сажусь.

Объяснять долго почему да как, это как пьянице рассказывать почему плохо пить, а курильщику - что плохо курить.

Я например не разводился ни разу и не буду, а тут полфорума разведённых раньше или сожительсвующих - я что буду тут распинаться и рассказывать что это плохо? нет, потому что не поймут, а я их не понимаю.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Roman77, Да тут спорить не буду у каждого своя правда. greenwood, в праздники тоже запрещают или ограничивают продажу алкоголя, однако в наглую из под полы продают. вот закон бы приняли, что до 22 лет нельзя употреблять, а то дети в 13 лет с алкогольной зависимостью. куда катимся?

ON
На сайте с 22.04.2006
138

scat_spb, поздравляю!

ссылку на испанский форум не дадите?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий