- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
С таким не столкнешься у нас, но некое невежество еще осталось, особенно из-за тех людей, которые не хотят трудиться. Это последствия разрухи, но я думаю, что в обозримом будущем нашим странам удастся с этой проблемой справиться. Уже сейчас среди многих людей я вижу оздоровление: меньше пьют и курят, больше работают, начали заниматься спортом, заводят семьи, рожают детей и т.д. Или не так?
А то, как жеж не так, само собой...
В песне жуть как не хватает последнего аккорда: "И все это благодаря мудрому руководству Путина, Януковича и Лукашенко!" :)
Уже сейчас среди многих людей я вижу оздоровление: меньше пьют и курят, больше работают, начали заниматься спортом, заводят семьи, рожают детей и т.д. Или не так?
Всё так !
Но много еще надо поработать над улучшением.
Самое главное тренд наметился ., а дальше уже дело техники и времени.
Я публично это не обсуждаю. Если интересно - пиши в личку.
я блин голову ломал - почему Константин тепло одет и за ним чуваки по каналу на лодке рассекают, потом подумал что видеомонтаж и забил.
Венеция наверное или типо того.
gutako, Нет пьют, семьи заводят единицы, много разводов. и спивается то молодые.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 18:52 ----------
greenwood, Вот Вы при Советах дольше меня жили скажите сухой закон перестройки помог или нет? и введет ли Путин новый сухой закон.
Privod тут в метро место не уступают даже старикам и беременным, скорую, которая спешит кому-то на помощь подрезает фургончик с товаром и т.д.
старикам и в Китае не устапают место, и я с ними полностью согласен.
Беременным да уступаю, инвалидам.
Старым нет.
Roman77, А почему б пожилому человеку место не уступить? я всегда уступаю мне не страшно пару остановок постоять.
скажите сухой закон перестройки помог или нет?
нет
потому как закон был ради закона
А вот когда после 22 запрещена продажа алкоголя - это уже очень эффективно.
Надо постоянно заниматься ограничением
разного вида, а не просто запретить.
и введет ли Путин новый сухой закон.
нет
Roman77, А почему б пожилому человеку место не уступить? я всегда уступаю мне не страшно пару остановок постоять.
места не уступают старикам в Японии, Китае, многих странах Европы.
Зато у нас запросто могут сесть на места для инвалидов - я туда никогда не сажусь.
Объяснять долго почему да как, это как пьянице рассказывать почему плохо пить, а курильщику - что плохо курить.
Я например не разводился ни разу и не буду, а тут полфорума разведённых раньше или сожительсвующих - я что буду тут распинаться и рассказывать что это плохо? нет, потому что не поймут, а я их не понимаю.
Roman77, Да тут спорить не буду у каждого своя правда. greenwood, в праздники тоже запрещают или ограничивают продажу алкоголя, однако в наглую из под полы продают. вот закон бы приняли, что до 22 лет нельзя употреблять, а то дети в 13 лет с алкогольной зависимостью. куда катимся?
scat_spb, поздравляю!
ссылку на испанский форум не дадите?