- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Евген, я из более северной части Росии, так что не впечатляет:-) - 20 это не мороз:-) Вот как вспомню Масленницу с блинами горячими, да с чаем, да на льду реки... И без обогревателей:-)
и так каждый день :D
ладно, не смешите меня в общем..
---------- Добавлено 13.05.2012 в 23:41 ----------
Лучше бы в качестве примера привёл г-но под ногами. Вот это с моего лица улыбку сгоняет.
да. это непреодолимо. вся эта грязь, слякоть и тд - просто ппц.
летом только красота. 2-3 месяца в году..
---------- Добавлено 13.05.2012 в 23:43 ----------
Скандинавы лыбу не давят, особенно финны, черта национального характера
а в россии нет?
Юлия Мар, а у вас на улице гавна нет? Тут прям беда какая то, и вроде знаки на тротуарах стоят, не понимаю, трудно за своей псиной убрать чтоле? Часто встречается гавно на детских площадках, в частности сегодня доча чуть не вляпалась. Обычно убирают сразу, но сегодня воскресенье.
В России оно более бросается в глаза наверное из-за снега: всю зиму скрывая под собой продукты жизнедеятельности четвероногих и двуногих, весной, под теплыми, ласковыми лучами солнца ледяной покров отступает, обнажая улыбку с полным рядом гнилых зубов. Он как бы смеётся над нами, сцуко.
В России оно более бросается в глаза наверное из-за снега
дак все из-за снега. в испании если 3 метра снега выпадет - мало не покажется.
Юлия Мар, а у вас на улице гавна нет? Тут прям беда какая то, и вроде знаки на тротуарах стоят, не понимаю, трудно за своей псиной убрать чтоле? Часто встречается гавно на детских площадках, в частности сегодня доча чуть не вляпалась. Обычно убирают сразу, но сегодня воскресенье.
На детских площадках собак выгуливают?!😮 Не, я не скажу, что у нас на улицах стерильная чистота, случается, что оставляют "подарочки", но это исключение. Овьедо, кстати, был признан самым чистым городом Испании:-), так что у нас в дерьме жить не приучены.
На детских площадках собак выгуливают?!
Везде висят таблички, что не только собак нельзя выгуливать но и в футбол на детских площадках играть, кстати и на пляжах тоже. Но разве это кого то останавливает?
дак все из-за снега. в испании если 3 метра снега выпадет - мало не покажется.
Тут такая штука во время снегопадов происходит: если синоптики сказали, что будет снег, заранее направляется снегоуборочная техника. Заносы сильные бывают в горах, машины следом за грейдером идут. Еще знаки специальные висят, показывают, на каком уровне снег, чтоб дурачье без цепей не перлось, куда не надо.
---------- Добавлено 13.05.2012 в 22:23 ----------
Везде висят таблички, что не только собак нельзя выгуливать но и в футбол на детских площадках играть, кстати и на пляжах тоже. Но разве это кого то останавливает?
Ну, по пляжу у нас с собаками гуляют, когда там людей нет, но и убирают за ними. Какашку чаще на улице встретишь, чем на песке, где сам же владелец собаки будет голым телом валяться:-)
А что, у вас там нет спортцентров? Почему народ на детские площадки ползёт?
В России оно более бросается в глаза наверное из-за снега: всю зиму скрывая под собой продукты жизнедеятельности четвероногих и двуногих, весной, под теплыми, ласковыми лучами солнца ледяной покров отступает, обнажая улыбку с полным рядом гнилых зубов. Он как бы смеётся над нами, сцуко.
соседка снизу всегда убирает за своей собачкой. а вот другие не всегда. собака срёт а её танут на поводке и собака срёт на ходу. аккурат вчера чел какой то у меня под балконом вляпался в кучу "подарка" :)
меня бесит вот что: газон, травка, красота, хочется прогуляться босиком. но там обязательно будет насрано! 😡
отстреливать таких собак вместе с хозяевами ☝ 😡 ☝ 😡
аккурат вчера чел какой то у меня под балконом вляпался в кучу "подарка"
а нефиг под чужим балконом ходить, так им, маниякам! ;)
Тут такая штука во время снегопадов происходит: если синоптики сказали, что будет снег, заранее направляется снегоуборочная техника. Заносы сильные бывают в горах, машины следом за грейдером идут. Еще знаки специальные висят, показывают, на каком уровне снег, чтоб дурачье без цепей не перлось, куда не надо.
ну да. я прямо представил себе как в мадриде 3 метра снега выпадает за месяц и туда техника выезжает :D
без цепей? может вы еще не знаете, что такое шипованая резина? :)
меня бесит вот что: газон, травка, красота, хочется прогуляться босиком. но там обязательно будет насрано!
У нас есть некоторые газоны на которых стоят таблички, так вот там собаке даже ходить нельзя, не то чтобы срать. Как раз для таких целей и предназанчены, чтоб босичком походить, и всё равно засраны.