- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Фома, а нафига брать хлам, если видел?
Ездить на чем то надо? Надо. Новую машину с непонятным статусом можно брать? Думаю нет.
Убитая ходовка это мелочи, постепенно восстановится, да и Пикассо такая машина, что полиция при приближении её отворачивается )), на них одни лузеры ездят, что очень немаловажно в моей сегодняшней ипостаси :).
10 летний логан? лучше уж ладу калину!
Лада Калина здесь не продается. Заказывать придется! Боюсь, растаможка дорого встанет :(
Боюсь, растаможка дорого встанет
и там путен однако!
Хорошо сказал:
В Скандинавии, например, поздно вечером уже не купить.
При этом, по рассказам знакомых живущих в Норвегии, пьняных в дупль малолеток орущих песни по вечерам в выходные и берущих без спросу велосипеды "на покататься" - намного больше чем у нас.
На всякие экскурсии дети ездят.
Я вот поразился, когда увидел, что детей из норвежского детского садика в поход берут. А кроме того, экскурсии и прочие похождения. Наши садики отдыхают.
Юлия Мар, Про Германию рассказали, что могут прав лешить если пьяный на велосипеде будеш ехать. о как.
Dreammaker, в наших садах тоже дети ездят на экскурсии. У меня ребенок катался, как минимум, 1 раз в 2 месяца.
Dreammaker, в наших садах тоже дети ездят на экскурсии. У меня ребенок катался, как минимум, 1 раз в 2 месяца.
У меня за полтора года ребенок ни на одну экскурсию не ездил в детском саду.
Москва.
Сад муниципальный.
cyber_Krosh, у нас тоже был муниципальный сад. Ездить начали только в старшей группе. Но воспитательница все время просила еще 3-4 родителей обязательно ездить с группой. И парочку детей не брали, так как они были не очень управляемые. Но их родители были предупреждены и вроде даже не обижались)))
В школе, в 1-ом классе, не сразу стали ездить на экскурсии, только спустя полгода. Учительница объяснила, что не поедет никуда с детьми до тех пор, пока не будет их всех как следует знать. (В смысле, кто на что способен)))
Видимо, все зависит от сада, начальства и общей политики заведения.
Хорошо сказал:
я вот посмотрю на продавцов в испании когда они 200 евро получать ЗП начнут. как у них изменится "мендалитет".
---------- Добавлено 01.03.2012 в 11:16 ----------
В школе, в 1-ом классе, не сразу стали ездить на экскурсии, только спустя полгода. Учительница объяснила, что не поедет никуда с детьми до тех пор, пока не будет их всех как следует знать. (В смысле, кто на что способен)))
у нас тоже ездят - зоологический, музей кукол, русский музей, планетарий..
еще ходят в библиотеку районную.
а на каникулах взяли для ребенка пачку экскурсий по обсерватории и прочим местам. там в цирк, еще куда то. целую неделю ездили по экскурсиям :) но это конечно за свои.