Сегодня получил вид на жительство в Испании

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
Фома, а нафига брать хлам, если видел?

Ездить на чем то надо? Надо. Новую машину с непонятным статусом можно брать? Думаю нет.

Убитая ходовка это мелочи, постепенно восстановится, да и Пикассо такая машина, что полиция при приближении её отворачивается )), на них одни лузеры ездят, что очень немаловажно в моей сегодняшней ипостаси :).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
10 летний логан? лучше уж ладу калину!

Лада Калина здесь не продается. Заказывать придется! Боюсь, растаможка дорого встанет :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Боюсь, растаможка дорого встанет

и там путен однако!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Хорошо сказал:

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Plastilin:
В Скандинавии, например, поздно вечером уже не купить.

При этом, по рассказам знакомых живущих в Норвегии, пьняных в дупль малолеток орущих песни по вечерам в выходные и берущих без спросу велосипеды "на покататься" - намного больше чем у нас.

Юлия Мар:
На всякие экскурсии дети ездят.

Я вот поразился, когда увидел, что детей из норвежского детского садика в поход берут. А кроме того, экскурсии и прочие похождения. Наши садики отдыхают.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Юлия Мар, Про Германию рассказали, что могут прав лешить если пьяный на велосипеде будеш ехать. о как.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Dreammaker, в наших садах тоже дети ездят на экскурсии. У меня ребенок катался, как минимум, 1 раз в 2 месяца.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
NP04:
Dreammaker, в наших садах тоже дети ездят на экскурсии. У меня ребенок катался, как минимум, 1 раз в 2 месяца.

У меня за полтора года ребенок ни на одну экскурсию не ездил в детском саду.

Москва.

Сад муниципальный.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

cyber_Krosh, у нас тоже был муниципальный сад. Ездить начали только в старшей группе. Но воспитательница все время просила еще 3-4 родителей обязательно ездить с группой. И парочку детей не брали, так как они были не очень управляемые. Но их родители были предупреждены и вроде даже не обижались)))

В школе, в 1-ом классе, не сразу стали ездить на экскурсии, только спустя полгода. Учительница объяснила, что не поедет никуда с детьми до тех пор, пока не будет их всех как следует знать. (В смысле, кто на что способен)))

Видимо, все зависит от сада, начальства и общей политики заведения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Хорошо сказал:

я вот посмотрю на продавцов в испании когда они 200 евро получать ЗП начнут. как у них изменится "мендалитет".

---------- Добавлено 01.03.2012 в 11:16 ----------

NP04:
В школе, в 1-ом классе, не сразу стали ездить на экскурсии, только спустя полгода. Учительница объяснила, что не поедет никуда с детьми до тех пор, пока не будет их всех как следует знать. (В смысле, кто на что способен)))

у нас тоже ездят - зоологический, музей кукол, русский музей, планетарий..

еще ходят в библиотеку районную.

а на каникулах взяли для ребенка пачку экскурсий по обсерватории и прочим местам. там в цирк, еще куда то. целую неделю ездили по экскурсиям :) но это конечно за свои.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий