- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а те кто в 1917м сбежали до парижу, они предатели или как? (и внуки их французы)
они лучше поступили, чем те кто остался и был расстрелян?
а те кто расстреливал тех в 17м, и потом был расстрелян в 37м? с ними как? (кое-кто ведь успел сбежать, и ледоруба не дождался, керенский например женился на автралийской миллионерше и умер в 83м чтоле году, вот он круче ленина или глупее?).
а дети тех, кто расстреливал тех,в 37м, в 91м вышли на пенсию и померли с голоду и от удивления, они как правильный выбор сделали?
а те кто сбежал в 90х? а те кто остался в 90х?
а кто умнее - березовский или ходорковский?
сложный вопрос, "вовремя предать, это не предать, а предвидеть." только одна история всех рассудит.
главное - что бы жизнь прошла по возможности достойно и интересно, да дети приличные, умные и здоровые выросли, вот такой мой ответ.
жалеют что уезжали, не прожили, не разделили судьбу своего народа.
хорошая у вас трава, цепляет :)
А если у них на родине перспектив не было, а в Европе они стали членами общества? тогда как быть. растолкуйте.
Это не ко мне, это к деде.
Вот проживание в Ханты-Мансийске меня бы напрягало. Почему ? - Да холодно там !
Нет, ну холод - это не тетка и не тетька, конечно :)
Однако, слышать это от сурового мачо, готового дать если чо в бубен, как-то улыбнуло :)
Вообще, солнце - это хорошо, но от него кожа стареет, да и аукнуться потом может...
В детстве 4 года жил на Кубе, так что впитал и испанскую культуру и язык, которые мне и сейчас близки и приятны, но под конец просто рвался к родным лесам и снегам :)
ЗЫ. Если бы у меня была острая необходимость и возможности, то я бы выбрал что-нибудь севернее, типа Астурии, тем более Юля говорит, что там грибной лес с березками и осинками имеется :)
Дает ли ВНЖ право свободного безвизового передвижения по странам Евросоюза?? или каждая страна сама решает разрешать свободный въезда испанским внжшникам или нет?
по шенгену перемещение свободное, в UK и Ирландию нужна виза
Нет, ну холод - это не тетка и не тетька, конечно :)
Однако, слышать это от сурового мачо, готового дать если чо в бубен, как-то улыбнуло :)
Вообще, солнце - это хорошо, но от него кожа стареет, да и аукнуться потом может...
В детстве 4 года жил на Кубе, так что впитал и испанскую культуру и язык, которые мне и сейчас близки и приятны, но под конец просто рвался к родным лесам и снегам :)
ЗЫ. Если бы у меня была острая необходимость и возможности, то я бы выбрал что-нибудь севернее, типа Астурии, тем более Юля говорит, что там грибной лес с березками и осинками имеется :)
Имеется, имеется. Каждую осень в ресторанах "грибной сезон". Всякие вкусности из свеженьких готовят:-)
asdqwe, Не в курсе если имеется возможность поехать по приглашению в Прибалтику в гости, то шеген нужно брать или нет. и сколько шенген стоит.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 17:15 ----------
Privod, Как сказал бы щас мой дед судьба вот у людей уехать, а у нас на роду переезд не написан.
Что-то мне подсказывает, что в Испании вы ненадолго
Кстати, тут по зомбаку сообщили, что страшные люди баски в количестве 200 подло напали и отлупили 50 русских.
Юля, ты там близко, это правда? :)
---------- Добавлено 26.02.2012 в 17:22 ----------
Имеется, имеется. Каждую осень в ресторанах "грибной сезон". Всякие вкусности из свеженьких готовят:-)
Это хорошо, буду иметь в виду ;)
---------- Добавлено 26.02.2012 в 17:37 ----------
А ты из викингов, что ли? Или из этих, которые всю воду выпили? :)
Нет, я на 1/2 русский, на 1/4 чуваш, на 1/8 поляк и на 1/8 латыш.
По идее, должен быть ярым космополитом, и пальмы с солнцем не должны пугать, но живу я в стране берез ;)
Кстати, тут по зомбаку сообщили, что страшные люди баски в количестве 200 подло напали и отлупили 50 русских.
Юля, ты там близко, это правда? :)
Ничего пока не слышала, надо тоже в зомбоящик глянуть:-) Это где же такое непотребство случилось?
Для деды, они предатели родины
глупый ты и все твои посты с удивительной постоянностью глупые
Предатель не тот, кто уехал, а тот кто родину свою помоями поливает
А люди, если есть возможность пусть ездят по всей планете - она все равно одна на всех нас в этой вселенной