- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Домик понравился и бассейн тоже. Поздравляю.🍻
я блин голову ломал - почему Константин тепло одет и за ним чуваки по каналу на лодке рассекают, потом подумал что видеомонтаж и забил.
Венеция наверное или типо того.
І де ж ви там гондоли побачили?
Цэ ж Сарагоса :)
однако в наглую из под полы продают. вот закон бы приняли, что до 22 лет нельзя употреблять, а то дети в 13 лет с алкогольной зависимостью. куда катимся?
самое главное мы это уже видим и осознаем
Много уже на местах делается и многие уже со своих мест полетели и руководители огребли большие штрафы.
Работа идет. Самое главное есть понимание на уровне руководства страны и простого населения.
greenwood, Сам лично наблюдал, как продавцы продали сигареты и водку малолеткам, которым и 15 нет. стояли граждане полицейские и слова не сказали, так как все знали начальника магазина.
вот Вы б как поступили по совести или по закону?
Privod, мы пытаемся пройти путь за десятилетия, который запад проходил столетиями. Один знакомый китаец довольно умную мысль мне сказал: "Экономика растет быстро в Китае, а вот мозг у людей нет".
Это больше далёкая философия, чем практика. Есть Сингапур, а есть Индонезия, просто взяли и сделали, 2-3 поколения и уже другие люди.
Уже сейчас среди многих людей я вижу оздоровление: меньше пьют и курят, больше работают, начали заниматься спортом, заводят семьи, рожают детей и т.д. Или не так?
Да, что ж такое. Навязчивая идея? :) В арабии не пьют, не курят?, заводят семьи, рожают детей...и пасут верблюдов. В "Голландии" пьют, курят, семьи не заводят...и высокая продолжительность жизни, технологии, содержат арабии.
Я не агитирую конечно, но так, для понимания.
вот закон бы приняли, что до 22 лет нельзя употреблять, а то дети в 13 лет с алкогольной зависимостью. куда катимся?
Культуру употребления нужно развивать, в самом алкоголе, как продукте, нет ничего особо страшного, но есть проблемы с чрезмерностью и качеством.
У американцев с 21 года, но не помогает. Конкретно в России люди не умеют пить и с этим надо что-то делать. В Скандинавии, например, поздно вечером уже не купить. Какой "умный" сделал так, что водка дешевле съедобного вина.
Сам лично наблюдал, как продавцы продали сигареты и водку малолеткам
Это не считается. Считается только то, что гринвуд увидел по телевизору. А Вы так пишете потому что Вам госдеп платит деньги.
Эххххх, красотаааа, ну ка почитал, недвиги продается уйма такая большая, что невольно страшнова-то становится от экономической составляющей страны басков, у меня меньше страха было, когда в Чехию то переезжали.
А так ляпота, только вот что за ней стоит, хоть кто бы поведал как дела с садиками / школами, как далеко от дома, как с медициной и так далее то
Вот ТС получил ВНЖ в стране, где гайки завинчивают по самые гланды, безработица запредельная, а он и сам радуется, и люди его поздравляют. Получается, что даже такой вариант лучше "улучшений" в родной державе?
Какой "умный" сделал так, что водка дешевле съедобного вина.
тот же умный, что и сигареты у нас в стране продают по бросовым ценам.
Эххххх, красотаааа, ну ка почитал, недвиги продается уйма такая большая, что невольно страшнова-то становится от экономической составляющей страны басков, у меня меньше страха было, когда в Чехию то переезжали.
А так ляпота, только вот что за ней стоит, хоть кто бы поведал как дела с садиками / школами, как далеко от дома, как с медициной и так далее то
Если бы почтенный дон задал конкретный вопрос, можно было бы дать на него ответ. А так - непонятно, о чем речь ведёте.