- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Plastilin, наверное, тут пока поживем ? в Праге ? а в испанию так упал на машину и скатался покупаться на недельку в месяц, Хотя красива :) ну опять же пива нет там
На, что распространяется бесплатность? Визит к врачу, анализы, медикаменты...
Жадные они, эти баксы, значит. :)
За медикаменты по рецептам платим центы, все остальное - бесплатно.
У нас, похоже, действительно борзеют и уже давно. Я помню, когда только приехали, нас не хотели записывать, пока карту не получим (то, что есть решение на руках, им было недостаточно).
Недавно я была готова нашу поликлинику разнести, когда они мне отказали ребенка записывать из-за того, что у него карточка в обмене. Дату, типа, поставить не могут по старой.
Со слов знакомого баска в нашей провинции административная тягомотина зашкаливает. Он тоже мед. карточку менял, так ждал 9 месяцев. А у себя, в Стране Басков (по его словам) за 3 недели меняли.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 23:04 ----------
ну опять же пива нет там
Plastilin, наверное, тут пока поживем ? в Праге ? а в испанию так упал на машину и скатался покупаться на недельку в месяц, Хотя красива :) ну опять же пива нет там
Ну да, по-любому, меня в целом всё устраивает. Хоть чехи и жалуются (как и везде), однако безработица в Праге 4%, налоги одни из самых низких в ЕС, медицина за 40+ евро, нет каких-то явных пузырей-перекосов, инфраструктура, с иммигрантами на пособиях проблем нет. Одно "но" - чехи определиться не могут, зачем и кто им нужен из иностранцев, все эти многочисленные изменения пережить надо.
Надо на вино перелазить, но без пива тоже никуда.
В Андалусии и на Канарах лечат бесплатно.
Да, на дочу у нас бесплатное обслуживание, на нас не дали, не знаю почему, пока не разобрались.
На всякий случай оформил медстраховку на всю семью, мало ли )).
На, что распространяется бесплатность? Визит к врачу, анализы, медикаменты...
Все, кроме медикаментов. На них по рецепту скидка.
Каширин, Простите, а что поделаеш если отечественная медицина осталась совковая. безразличный врач, все тебя ненавидят и хотят твоей подачи. вот люди и лечатся в нормальных странах, где работают доктора. лично я таких очень хорошо понимаю сам юность проболел.
Те, кто получает резиденцию без права на работу, бесплатную мед.помощь не получат, как и прочих благ от соцстраха. Должна быть оформлена страховка на год, никаких пенсий и пособий им не светит.
Любопытная формулировка - резиденция без права на работу :)
Это что, работать запрещают? Экономике Испании не нужны работники? А как тогда содержать себя, при этом не работая?
Или они не дают работать потому, что своих расслабившихся оболтусов некуда устроить? :)
YAGR, Это с расчетом, что приезжай со своими деньгами - трать, как кончатся бери монатки и домой, это такой турист с длинной визой и за все платящий из своего кармана.
Или они не дают работать потому, что своих расслабившихся оболтусов некуда устроить?
именно так. и нам уже давно пора также сделать.
Любопытная формулировка - резиденция без права на работу :)
Это что, работать запрещают? Экономике Испании не нужны работники? А как тогда содержать себя, при этом не работая?
Или они не дают работать потому, что своих расслабившихся оболтусов некуда устроить? :)
RControl абсолютно верно сказал - такая резиденция дается тем, кому работать совсем не обязательно:-) (Или они хотят показать, что не обязательно). Живут себе год спокойно, потом снова подтверждают свою платежеспособность, и снова живут:-) Понятно, что им от испанского государства никаких бонусов не положено. Дети обязаны в школу ходить. Если требуется языковая адаптация, то за ребенка платить не придётся. Вообще, в Испании детям дают всё, не обращая внимания на статус. Но по окончании школы нелегалам не выдают "аттестат", а только бумажку о том, что курс пройден. Дальше обязательного обрзования нелегалу не прыгнуть.
Про испанскую экономику лучше не будем, иначе меня забанят за нецензурщину:-)