- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У тестя дом на Канарских, там тоже нет отопления вообще, но там острова, другой климат немного
Не "немного", холодных было в этом году всего пару дней, когда пришлось одеть теплую кофту дома, в то время как материковые испанцы описывают ужасы "долгих зимних вечеров". Сейчас сижу с голым торсом, окна правда закрыты, но закрыли их всего пару часов назад, когда с прогулки вернулись.
Вот январь в Италии, причем не юг, это Венеция.
Надо у средиземноморских жителей спросить, так ли они зимой одеваются. Но старому человеку всегда холоднее, кровь-то уже не так бежит.
А Канары - это вообще отдельная песня - вечное лето:-) Хотя я сейчас с открытым окном сижу (правда с футболкой на торсе).
Живу на севере, снег выпадает в сентябре (не раз бывало, что и на 1 сентября), исчезает к концу мая или в июне, причем в июне могут идти снегопады. В гардеробе нет летней одежды, типа шорт или маек.
Для тех, кто соскучился по родине могу устроит экскурсию, чтобы надолго отбить это чувство.
Рано у вас зима начинается, однако. Но снег и мороз - это не самое страшное, хуже всего - слякоть. Хотя и она удовольствия от побывки дома не отбивает. Какое-никакое, а всё своё:-)
в то время как материковые испанцы описывают ужасы "долгих зимних вечеров".
http://lucky38.ru/?p=116
Там есть фото нереальных ужасов холода. (впечатлительным не смотреть!) От одного взгляда руки леденеют. Местные жители одевают свитера, поверх свитера куртку и теплую шапку. Я их понимаю, в тени всего +36 градусов С. Надо открыть топик со сбором теплых вещей, а то они там на Пхукете страдают. Реально.
ПС: Деда! Есть портянки теплые или валенки? В помощь рабочему классу Таиланда?
6666, Валенки на западе Угги называются да и на кой они там в Тайланде при вечном + 30?
Валенки на западе Угги
От слова уг :)))
---------- Добавлено 27.02.2012 в 08:35 ----------
да и на кой они там в Тайланде при вечном + 30?
Чтобы деде было спокойно за здоровье тайских пролетариев.
Дед ясно показал, что такое реальность на чужбине.
Хм. Дык он, как папа КГБ-шника, видимо, еще не сталкивался с реальностью на Родине :)
Вот, где был бы интересен сравнительный анализ!
Каширин, каждый судит сам по себе. Я не знаю почему ты уехал в другую страну, но я знаю почему я сейчас в другой. В прошлом году итого я провел в Украине около 2 месяцев, 4 раза был - это учитывая то, что лететь не близко. При этом Киев довольно сильно изменился, я сам не ожидал: построили новые станции метро, построили мост через Днепр, строили новый терминал в Борисполе и т.д. Если не секрет, то ты куда и почему уехал?
От слова уг
Скорее от слова тепло. ну коль акция идет могу фуфайку пожертвовать замерзающим Тайцам и лыжу одну вторую за сезон сломал.
---------- Добавлено 27.02.2012 в 09:57 ----------
Cell, Главное, чтоб у нас девушки не переводились, а остальное пока терпимо. не вижу паники, чтоб срываться и навсегда уезжать.