Сегодня получил вид на жительство в Испании

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Скорее, восприятие-восприятию:-) У меня вот скоро должны люди приехать, дома смотреть, я их о зимних погодах заранее предупредила, но надо все самим прочувствовать. Хорошо, что едут не летом. Посмотрят, как тут бывает с дождём, с ветром, с промозглостью. Если понравится, значит в любое другое время года будут радоваться и наслаждаться:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

6666, Да я был бы не против если б мне гос деп платил и грин карту бонусом дал бы, а писал б я ух и без ошибок.

телек почти не смотрю, противно смотреть. достаточно интернета.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Юлия Мар:

Дети обычно аффилированны родителям. Безработные проходят как лица без дохода, но им тоже в мед.помощи не откажут.

Опа, безработным гражданам гос.страховка не положена?

Юлия Мар:

Те, кто получает резиденцию без права на работу, бесплатную мед.помощь не получат, как и прочих благ от соцстраха. Должна быть оформлена страховка на год, никаких пенсий и пособий им не светит.

Но после ПМЖ засветит?

Юлия Мар:

Чего я не могу понять (и простить) России, так это дикие цены на лекарства по рецептам. Здесь мы копейки платим, а там люди тысячи вынуждены выбрасывать на то, что для них жизненно важно.

Дык, это опять сбор денег в трубу, через ЕСН. Не нужно ничего улучшать десятилетиями и никак не улучшить, если ты платишь ЕСН, то тебе обязаны оказать медицинскую помощь, либо не врать и не собирать этот налог. А так получается государство типа выделяет деньги на больницы, ты платишь налоги, а потом ещё в этой же больнице доктора с тебя собирают, ну и лекарства сам покупаешь.

У нас ЕСН идёт в частную организацию под контролем государства и она тебя лечит, за счёт твоих налогов. Медицина огульно не называется бесплатной, она платная для взрослых, просто ты почти не платишь из кармана. Платишь 13.5% с дохода.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Юлия Мар:
Скорее, восприятие-восприятию:-)

и это тоже. однако был я тут на море неделю назад - какая влажность? никакой. сухой климат. а у нас? жопа с ушами, а не климат.. зимой длина дня 5 часов, солнца вобще не бывает.. 10 раз за зиму..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Климат, климат, в Сочи надо ехать и визы не нужны, идёт работа над ошибками, народ постепенно приходит к пониманию, курит меньше, всё наладится со временем. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, там тоже есть зима -)) если уж менять место, то куда повеселей. как то так.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Plastilin:
всё наладится со временем

Когда все умрем. :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Plastilin, безработные граждане, когда работали, активненько соцстраховые мешки пополняли, так что сказать, что им помощь за счет государства - язык не поворачивается. А те, кто не работал, получают точно то же самое обслуживание и по качеству, и по деньгам за лекарства. Только записаны в соцстрахе в другую графу.

После получения постоянной резиденции все будет положено, если работать будут и налоги платить. Только ждать этого надо 5 лет.

Евген, Питерский климат мне хорошо знаком, но моя родина еще севернее:-) У вас, действительно, даже зимой сыро. Понятно, что на жаре воздух сохнет быстрее, да и косточки на камне, от которого тепло идёт, погреть приятно. Но зимой в туристических местах грустно, а через несколько лет и наши мерзнуть, как местные, начинают.😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Plastilin:
Каширин как-то писал, что на халяву лечат любых нелегалов. :D

Не любых, а тех, кто прописался и получил направление в поликлинику.

И сейчас это подтверждаю. В Андалусии и на Канарах лечат бесплатно. В гостях у Юли Мар не был, у нее не лечился, как дела у басков - не знаю.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Не любых, а тех, кто прописался и получил направление в поликлинику.
И сейчас это подтверждаю. В Андалусии и на Канарах лечат бесплатно. В гостях у Юли Мар не был, у нее не лечился, как дела у басков - не знаю.

На, что распространяется бесплатность? Визит к врачу, анализы, медикаменты...

Жадные они, эти баксы, значит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий