Удаленная работа для ивалидов и людей с ограниченными возможностями. Это не вакансия

[Удален]

Могу сделать для проекта бесплатно ролик презентацию и разместить его на всех видеохостингах рунета со ссылкой на ресурс.

P
На сайте с 04.06.2012
0
Pil

Почитал все идеи.А где сами люди с ограниченными возможностями и их желаниями. Я вот тексты писать хоть убейте не хочу.И 100 уе в месяц тоже.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137
Pil:
Почитал все идеи.А где сами люди с ограниченными возможностями и их желаниями. Я вот тексты писать хоть убейте не хочу.И 100 уе в месяц тоже.

Я вот как раз человек с ограниченными возможностями. Сейчас стал вопрос о необходимости покупки новой коляски (а это порядка 2к долларов), но достойной работы с моими знаниями найти не могу (верстка, фотошоп, любая ручная работа).

Согласен насчет текстов. Нужно иметь неимоверно устойчивую психику, чтобы генерировать по 20-30к текста в день, дабы зарабатывать хотя бы 300 долларов.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
caTaHucT:
Я вот как раз человек с ограниченными возможностями. Сейчас стал вопрос о необходимости покупки новой коляски (а это порядка 2к долларов), но достойной работы с моими знаниями найти не могу (верстка, фотошоп, любая ручная работа).
Согласен насчет текстов. Нужно иметь неимоверно устойчивую психику, чтобы генерировать по 20-30к текста в день, дабы зарабатывать хотя бы 300 долларов.

Согласен с этим, инвалиду часто нужно больше денег, чем здоровому человеку, с этим ничего не поделаешь, сам 2-й группы с детства. С работой всегда была проблема - если удавалось найти что-нибудь постоянное, то зарплата всегда была ниже, чем у других работников, при этом хозяин бизнеса еще и говорил, что мне надо радоваться, что есть хоть что-то - типа с голоду не умираешь, и ладно. Насчет текстов тоже с вами согласен, иногда хорошая статья пишется не один день, а потом получаешь за нее совсем немного. И здоровье сдает, когда просидишь весь день за компьютером, оно у нас - инвалидов, не железное.

Вам и себе советую развивать что-то свое, больше работать на себя, чем на других, тогда есть хоть какая-то надежда.

P.S. Спасибо модераторам, что закрепили этот топик, но не уверен, что кому-то удастся найти что-то действительно достойное. Есть истории успеха? Буду следить за топиком и ждать их.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Неоднократно предлагал нормальную работу людям с ограниченными физическими возможностями, но сталкивался с тем, что либо человек начинает забивать на свои обязанности, либо банально воротит нос, мол это я не хочу делать. Понимаю конечно, что все люди разные, но процент "забивальщиков" удручает.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
F
На сайте с 22.12.2007
157

Готовы поддержать идею в наших сообществах в социальных сетях. Благое дело. Также готовы предложить вакансии модераторов сообществ и возможность получать при должном старании з.п большую,чем в среднем по стране.

Контакты в подписи

С уважением,

Buzzcraft

---------- Добавлено 15.08.2012 в 01:48 ----------

vitvirtual:

P.S. Спасибо модераторам, что закрепили этот топик, но не уверен, что кому-то удастся найти что-то действительно достойное. Есть истории успеха? Буду следить за топиком и ждать их.

Уверен что получится. Инвалиды - это самые сильные люди. Респект большой им

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые господа!

Этот топик для координации действий по созданию проекта для инвалидов. Он не предполагает помещение в нем запросов и предложений о работе.

Если вы готовы предложить конкретную работу инвалидам или хотите воспользоваться услугами инвалидов, можете в своих объявлениях в соответствующих разделах писать об этом. Из этой темы такие сообщения удаляются.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Уже несколько человек писали в личку с предложением написать ТЗ по созданию биржи труда.

Так и пропали..

Если кто готов написать ТЗ, прошу писать в личку, мое предложение также в силе.

Но если вы готовы на все 100% написать его, а не предложить и пропасть.. :)

H2
На сайте с 27.03.2009
50

Идея хорошая с биржей труда для инвалидов. так как сам являюсь инвалидом хочу сказать что нужна не удаленная работа типо фрилансером или еще кем то нужна постоянная работа с соц гарантиями. нужна биржа для инвалидов ну для этого надо заинтересовать работодателей всех регионов России чтоб они скидывали информацию на этот сайт что есть вакансия для инвалида и по какой специальности. но для начала взять какой нибудь один регион и продвигаться. потому что есть инвалиды которые могут передвигаться и также безработны и также как и все получили высшее образование

Мемчики( https://vk.com/memchiki25 )
O
На сайте с 08.04.2008
53

Хочу пару слов сказать для инвалидов. Дело в том, что у меня самого есть некоторые проблемы со здоровьем, поэтому приходится частенько лежать в стационарах, когда работать толком не получается.

В этом случае очень выручает наличие нескольких монетизированных сайтов, с которых капает небольшой доход. Другими словами, когда есть возможность, я занимаюсь этими сайтами, когда нет возможности, можно вполглаза приглядывать за ними с помощью мобильника и спокойно лечиться.

На мой взгляд, это важно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий