- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно что-то идентичное по функционалу с биржами статей: единая админка, подключение любых сайтов (в том числе и "статики"), пакетное добавление статей из архива, ну и т.п.
Как примерно должен работать скрипт: заходишь в админку, загружаешь пакетом (или по одной) статьи, выбираешь рубрику на сайте-доноре (сайтах), потом площадки нажимаешь и он размещает статью на сайт(ы) куда выбрал.
Примерное ТЗ:
1. Смарти, для того чтобы можно было натянуть свой дизайн и он не отличался от сайта.
2. Метки, где выводить статьи и разделы каталога, а также анонсы на главной {razdel}
3. Единая админка (мультиадминка) -- статья отправляется на сайт -- по типу любой биржа миралинкс, лиекс, сеозавр и т.д. (тут думаю ничего
сложного).
4. Касаемо ЧПУ (устроит обычный транслит). site/razdel/nazvanie-stati.html
5. Сохранение в БД и редактирование статей из админки.
6. Легкая и простая админка без лишних наворотов.
Программисты, сориентируйте плиз по срокам и цене.
PS. Думаю, система будет востребована. Готов скинуться на разработку с заинтересованными. Либо разработчик может потом продавать копии...
UnBroken, Зебра не подойдёт?
А п.4 - это же конечных сайтов. Как-то не дружит с
подключение любых сайтов
SeVlad, не знаю, читал описание: слишком много ненужных функций, а вот, к примеру, пакетное добавление статей из архива - не нашел там (жаль нет демо-доступа, чтоб поковыряться самому)
---------- Добавлено 25.02.2012 в 18:10 ----------
А п.4 - это же конечных сайтов. Как-то не дружит с
Да фиг с ним, с ЧПУ (ТЗ скопипастено с веблансера))
жаль нет демо-доступа, чтоб поковыряться самому
Автор думаю сможет помочь разобраться.
Еще можно посмотреть в сторону скриптов\ПО постящих по XML-RPC (если конечно сайты это поддерживают). Был раньше мощный скрипт - рссрепаблишер, но к сожалению, после объявы про скорый выход новой, гораздо более мощной версии всё куда-то пропало. даже офсайт засуспенден. :( Альтернатив, к сожалению не знаю.
Вариант несколько через Ж, но зато бесплатный (дешёвый) - в кач-ве платформы использовать Вордпресс с плагинами для кроспостинга. А для заполнения постам, юзать например тексткит или плаги типа WordPress Article Import.
Нужно что-то идентичное по функционалу с биржами статей: единая админка, подключение любых сайтов (в том числе и "статики"), пакетное добавление статей из архива, ну и т.п.
Как примерно должен работать скрипт: заходишь в админку, загружаешь пакетом (или по одной) статьи, выбираешь рубрику на сайте-доноре (сайтах), потом площадки нажимаешь и он размещает статью на сайт(ы) куда выбрал.
Примерное ТЗ:
1. Смарти, для того чтобы можно было натянуть свой дизайн и он не отличался от сайта.
2. Метки, где выводить статьи и разделы каталога, а также анонсы на главной {razdel}
3. Единая админка (мультиадминка) -- статья отправляется на сайт -- по типу любой биржа миралинкс, лиекс, сеозавр и т.д. (тут думаю ничего
сложного).
PS. Думаю, система будет востребована. Готов скинуться на разработку с заинтересованными. Либо разработчик может потом продавать копии...
Посмотрите в сторону LinkSuite. Скрипт размещает как ссылки, так и статьи. Работает неплохо и уже бесплатный. http://linksuite.ru/
уже бесплатный.
Отнюдь:
# Стоимость скрипта, который не проставляет свою ссылку на ваших доменах составляет 20$.
Хотя, если судить по дате последнего обновления... :)
akigleo, спешиалфою ;)
Посмотрите в сторону LinkSuite. Скрипт размещает как ссылки, так и статьи. Работает неплохо и уже бесплатный. http://linksuite.ru/
Да, вчера находил его гуглом, но сайт лежал... Сегодня посмотрю что там.
А 20$ - не проблема ))
Да, вчера находил его гуглом, но сайт лежал... Сегодня посмотрю что там.
А 20$ - не проблема ))
Тс, вам лучше заказать по своему тз, что нибудь подобное.
Тем более если сайты будут ваши, вы сами будете ими управлять.
Зачем изобретать велосипед? Взять за основу тот же LinkSuite и доработать под себя самостоятельно или смотивировать автора. Хотя, автор похоже забросил продукт и обновлять его вряд ли будет.
Отнюдь
У домена http://linksuite.ru/ ТИЦ просто зашкаливает... :)
akigleo, спешиалфою ;)
Принято. Исправился выше. :)
Примерное ТЗ:
сложного).
Вопрос не по теме...
Размещался на ваших сайтах различной тематики - качественных и не очень.
Первые размещения - просто супер всё статьи в основном индексе Гугла (был также хороший трафик с Яндекса), потом смена урл (из-за тех. проблем), сейчас опять "возможна" смена урл, пользы от этих уникальных статей будет ноль, статьи все были копирайт, я правильно понимаю ? (Это относится к размещению на ЯК сайтах)
Вопрос не по теме...
Размещался на ваших сайтах различной тематики - качественных и не очень.
Первые размещения - просто супер всё статьи в основном индексе Гугла (был также хороший трафик с Яндекса), потом смена урл (из-за тех. проблем), сейчас опять "возможна" смена урл, пользы от этих уникальных статей будет ноль, статьи все были копирайт, я правильно понимаю ? (Это относится к размещению на ЯК сайтах)
Этот топик никакого отношения к предыдущим размещением не имеет. Здесь ищется решение для моих личных целей, никак не связанных с конторой, в которой я работаю.
Если есть готовое решение - зачем заказывать с нуля?