Нужен скрипт для размещения статей на своих сайтах

12
UB
На сайте с 22.07.2007
133
1744

Нужно что-то идентичное по функционалу с биржами статей: единая админка, подключение любых сайтов (в том числе и "статики"), пакетное добавление статей из архива, ну и т.п.

Как примерно должен работать скрипт: заходишь в админку, загружаешь пакетом (или по одной) статьи, выбираешь рубрику на сайте-доноре (сайтах), потом площадки нажимаешь и он размещает статью на сайт(ы) куда выбрал.

Примерное ТЗ:

1. Смарти, для того чтобы можно было натянуть свой дизайн и он не отличался от сайта.

2. Метки, где выводить статьи и разделы каталога, а также анонсы на главной {razdel}

3. Единая админка (мультиадминка) -- статья отправляется на сайт -- по типу любой биржа миралинкс, лиекс, сеозавр и т.д. (тут думаю ничего

сложного).

4. Касаемо ЧПУ (устроит обычный транслит). site/razdel/nazvanie-stati.html

5. Сохранение в БД и редактирование статей из админки.

6. Легкая и простая админка без лишних наворотов.

Программисты, сориентируйте плиз по срокам и цене.

PS. Думаю, система будет востребована. Готов скинуться на разработку с заинтересованными. Либо разработчик может потом продавать копии...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

UnBroken, Зебра не подойдёт?

А п.4 - это же конечных сайтов. Как-то не дружит с

UnBroken:
подключение любых сайтов
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

SeVlad, не знаю, читал описание: слишком много ненужных функций, а вот, к примеру, пакетное добавление статей из архива - не нашел там (жаль нет демо-доступа, чтоб поковыряться самому)

---------- Добавлено 25.02.2012 в 18:10 ----------

SeVlad:
А п.4 - это же конечных сайтов. Как-то не дружит с

Да фиг с ним, с ЧПУ (ТЗ скопипастено с веблансера))

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
UnBroken:
жаль нет демо-доступа, чтоб поковыряться самому

Автор думаю сможет помочь разобраться.

Еще можно посмотреть в сторону скриптов\ПО постящих по XML-RPC (если конечно сайты это поддерживают). Был раньше мощный скрипт - рссрепаблишер, но к сожалению, после объявы про скорый выход новой, гораздо более мощной версии всё куда-то пропало. даже офсайт засуспенден. :( Альтернатив, к сожалению не знаю.

Вариант несколько через Ж, но зато бесплатный (дешёвый) - в кач-ве платформы использовать Вордпресс с плагинами для кроспостинга. А для заполнения постам, юзать например тексткит или плаги типа WordPress Article Import.

A
На сайте с 04.12.2006
149
UnBroken:
Нужно что-то идентичное по функционалу с биржами статей: единая админка, подключение любых сайтов (в том числе и "статики"), пакетное добавление статей из архива, ну и т.п.

Как примерно должен работать скрипт: заходишь в админку, загружаешь пакетом (или по одной) статьи, выбираешь рубрику на сайте-доноре (сайтах), потом площадки нажимаешь и он размещает статью на сайт(ы) куда выбрал.

Примерное ТЗ:
1. Смарти, для того чтобы можно было натянуть свой дизайн и он не отличался от сайта.
2. Метки, где выводить статьи и разделы каталога, а также анонсы на главной {razdel}
3. Единая админка (мультиадминка) -- статья отправляется на сайт -- по типу любой биржа миралинкс, лиекс, сеозавр и т.д. (тут думаю ничего
сложного).

PS. Думаю, система будет востребована. Готов скинуться на разработку с заинтересованными. Либо разработчик может потом продавать копии...

Посмотрите в сторону LinkSuite. Скрипт размещает как ссылки, так и статьи. Работает неплохо и уже бесплатный. http://linksuite.ru/

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
akigleo:
уже бесплатный.

Отнюдь:

# Бесплатная версия скрипта на каждом вашем сайте доноре автоматически создает одну ссылку на одной из страниц третьего уровня на сайт linksuite.ru или dead-krolik.info. Запрещено удалять или модифицировать код выставляющий эту ссылку, если вы не приобрели скрипт.
# Стоимость скрипта, который не проставляет свою ссылку на ваших доменах составляет 20$.

Хотя, если судить по дате последнего обновления... :)

akigleo, спешиалфою ;)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
akigleo:
Посмотрите в сторону LinkSuite. Скрипт размещает как ссылки, так и статьи. Работает неплохо и уже бесплатный. http://linksuite.ru/

Да, вчера находил его гуглом, но сайт лежал... Сегодня посмотрю что там.

А 20$ - не проблема ))

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
UnBroken:
Да, вчера находил его гуглом, но сайт лежал... Сегодня посмотрю что там.

А 20$ - не проблема ))

Тс, вам лучше заказать по своему тз, что нибудь подобное.

Тем более если сайты будут ваши, вы сами будете ими управлять.

A
На сайте с 04.12.2006
149
seosniks:

Зачем изобретать велосипед? Взять за основу тот же LinkSuite и доработать под себя самостоятельно или смотивировать автора. Хотя, автор похоже забросил продукт и обновлять его вряд ли будет.

У домена http://linksuite.ru/ ТИЦ просто зашкаливает... :)

Принято. Исправился выше. :)

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99
UnBroken:

Примерное ТЗ:
сложного).

Вопрос не по теме...

Размещался на ваших сайтах различной тематики - качественных и не очень.

Первые размещения - просто супер всё статьи в основном индексе Гугла (был также хороший трафик с Яндекса), потом смена урл (из-за тех. проблем), сейчас опять "возможна" смена урл, пользы от этих уникальных статей будет ноль, статьи все были копирайт, я правильно понимаю ? (Это относится к размещению на ЯК сайтах)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Vini75:
Вопрос не по теме...
Размещался на ваших сайтах различной тематики - качественных и не очень.
Первые размещения - просто супер всё статьи в основном индексе Гугла (был также хороший трафик с Яндекса), потом смена урл (из-за тех. проблем), сейчас опять "возможна" смена урл, пользы от этих уникальных статей будет ноль, статьи все были копирайт, я правильно понимаю ? (Это относится к размещению на ЯК сайтах)

Этот топик никакого отношения к предыдущим размещением не имеет. Здесь ищется решение для моих личных целей, никак не связанных с конторой, в которой я работаю.

seosniks:

Если есть готовое решение - зачем заказывать с нуля?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий