Нужна идея под реализацию ...

12
[Удален]
923

Доброго время суток!

Дорогие пользователи серча, нужна ваша как бы помощь :beer: )))

Проще говоря нужна идея или просто предложение для разработки нового софта/сервиса которого еще не существует, но в нем нуждается множество вебмастеров/сеошников и т.д

Какие есть предложения ? Чего вам не хватает, что бы упростить или облегчить свои труды? Или какие процессы нужно автоматизировать .... или какого сервиса вам не хватает просто ?

Любые ваши предложения будут рассмотрены, и лучший вариант будет выбран на разработку софта/сервиса ...

P.S Автору который предложит наиболее оригинальную идею достанется копия софта бесплатно или доступ в сервис бесплатный ;)

Жду ваших предложений ! :beer:

Prior
На сайте с 03.03.2008
194

Поднимались уже темы похожие.

Вот к примеру.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]
Prior:
Поднимались уже темы похожие.
Вот к примеру.

Почитал топик ...ничего толкового не нашел там ...

Да к стати может есть какие то предложения тип несколько софтин воплотить в одной или дороботка старого софта ... хм ... предлагайте плз 🙄

D
На сайте с 09.07.2009
79

Хорошие идеи стоят денег;)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Чото один поисковый спам в голову лезет )))

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
[Удален]

Например софт/сайт, который выполняет такую работу: клиент загружает свой сверстанный шаблон сайта(html+css) и выбирает из списка популярных сms под какой движок нужно переделать! Не знаю можно ли сделать такой софт (автоматизированный), но было бы чудно! :)

D
На сайте с 09.07.2009
79
Убитый Енот:
Не знаю можно ли сделать такой софт (автоматизированный), но было бы чудно!

Сделать можно конечно, но у всех, кто будет пользоваться прогой будут одинаковые структуры, а это не есть хорошо..

N
На сайте с 26.10.2009
152

Убитый Енот: продали чужой дизайн? Вам зачем это, чтобы верстать под движки за 10-30$?

[Удален]

Убитый Енот,

кстати да, мысль интересная :) действительно облегчило бы.

[Удален]

nocomments,

хм) предложил в личке довольно таки не плохую идею

Но хотелось бы услышать еще идеи и предложение. Даже лучше в p.m 🍻;)

D
На сайте с 09.07.2009
79

Лучше здесь или ко мне в личку тоже. Также интересуют интересные идеи. Могу написать программу любого уровня.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий