«Большую тройку» обяжут оповещать абонентов

A
На сайте с 20.08.2010
775

Кто-то знает точную дату рассмотрения проекта?

C
На сайте с 16.02.2010
41
awasome:
Кто-то знает точную дату рассмотрения проекта?

Больше кричите, больше апайте топик, больше трезвоньте об этом по всем углам - быстрее рассмотрят.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
A
На сайте с 20.08.2010
775
coocoo:
Больше кричите, больше апайте топик, больше трезвоньте об этом по всем углам - быстрее рассмотрят.

Да-да, они как раз серч постоянно мониторят. К чему это сообщение?

C
На сайте с 16.02.2010
41

Есть простое правило - деньги любят тишину. Касается это как оффлайн, так и онлайн биза. Те, кто это прочувствовал, меня поймут. Кто же не соблюдает это правило, как заработал, так и просрет, извините за выражение. Это мое последнее сообщение в этом топике.

A
На сайте с 20.08.2010
775

coocoo, безусловно. Только сейчас вы путаете вещи, происходящие в этом кругу с вещами, которые происходят на федеральном уровне. От нашего с вами мнения в данном случае ничего не зависит

P8
На сайте с 12.07.2010
101
coocoo:

Вам бы к врачу зайти. А то Вас могут выкрасть агенты ЦРУ ;)

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Мне тут еще закомментили в репу с анонима, что все источники мониторятся, а потом докладывается "властьимущим". Тут что, собрался клуб больных манией преследования?! Никому не интересны Ваши сраные 10 смс в сутки с почти белых диетных платников!

David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51
zero tolerance:
Если кто-то оказывает сео услуги и не платит налоги государству то нужно четко осознавать, что это обман. А не искать какие-то психологические обоснования, чтобы быть честным в своих глазах и глазах окружающих.

Найдите как говорится 5 отличий ☝

Только в отличии от Ваших утаенных средств опсосы платят с каждой смс и ребила денежку государству а государство платит пенсии бабушкам и дедушкам. Так что еще тут большой вопрос кто этим бедным дедушкам утаивая прибыль от дохода делает хуже.
zero tolerance:
Ну судя по позиции товарища Серафима то все платники лохотрон, а все сео услуги без уплаты налогов это белая и пушистая тема которая всем во благо, такие времена ☝

А вы как я посмотрю Робин-Гуд? Обманываете богатых и отдаете деньги бедным (через налоги опсосов)? Это у вас такой способ отбелить карму наверное. Самому то не смешно?

Про все платники никто и не говорил. Есть достойные инфо-продукты, за которые люди платят деньги и не разочаровываются, но к сожалению таких меньшинство. БОльшая часть - откровенный лохотрон, за который надо наказывать.

Да и про налоги. Неужели вы думаете, что опсосы платят налоги со всех своих доходов? Очень сильно сомневаюсь.

По сабжу. Давно пора было ввести такое оповещение. Глядишь и качественные сервисы стали бы появляться. А то развели безнаказанный смс на...биз.

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
David Blaine:
А вы как я посмотрю Робин-Гуд? Обманываете богатых и отдаете деньги бедным (через налоги опсосов)?

Именно так и поступаю, могу и Вам на печенья скинуть)))

Хотя нет наверное проще как обычно в детдом :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Такое ощущение что последний пирожок отбирают, голова на плечах зачем?

Всегда что нить да придумывали и тут народ выкрутится, кто по сообразительней конечно.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий