Wizard Traffic 2.0 – Самые высокие ставки! 100% выкуп! Ежедневные выплаты!

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемые вебмастера!

Крупный рекламодатель приостановил кампании на всех форматах. Трафик в данный момент выкупается по более низкой цене.

Upd:Кампании запущены. Ставки выкупа восстановлены.

A
На сайте с 25.12.2008
86

Скажите, когда смените домены на скриптах? Пришлось убрать трафф так как DrWeb начал банить мои домены на которых установлен код Визарда.

Общение - сила (http://winegret.net)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
alexreva:
Скажите, когда смените домены на скриптах? Пришлось убрать трафф так как DrWeb начал банить мои домены на которых установлен код Визарда.

Уважаемый alexreva!

Данная проблема будет решена в течение двух недель.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
alexreva:

докторвеб банит вообще все подряд.....

им мало кто пользуется, поэтому можно не переживать

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
vlad6464:
докторвеб банит вообще все подряд.....
им мало кто пользуется, поэтому можно не переживать

Ну например Яндекс пользуется именно им для проверки файлов на народе и почты... а возможно и базу сайтов "плохих" заимствует.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
D
На сайте с 16.08.2009
219
иван лук:
возможно и базу сайтов "плохих" заимствует

Это вряд ли. У яндекса свой антивирь.

PS

Последние дни доход радует :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

меня тоже радует. Растет доход!

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
P2
На сайте с 06.02.2012
7

Не советую данную партёрку, особенно если у вас варез. Дело в том, что ПП может забанить ваш аккаунт, когда вы наберёте нормальную сумму без аргументов. Всё просто: у вас некачественный трафик.

В моём случае уже забанили два акка, общая сумма около 2к. При чём в обоих случаях делали это тогда, когда выплата уже должна была быть. Вот так ребятки, фуфел это.

M
На сайте с 13.03.2012
15
Pogr2:
Всё просто: у вас некачественный трафик.
В моём случае уже забанили два акка, общая сумма около 2к. При чём в обоих случаях делали это тогда, когда выплата уже должна была быть. Вот так ребятки, фуфел это.

Вот это новость! А траф какого происхождения?

P4
На сайте с 12.11.2009
79

По-моему хрень, а не партнерка. Аккаунт заблокировали, деньги, естественно, не вернули. Написал, т.к. встречается подобный негатив. Заблокировали перед самой выплатой. Уважают для мобильных пользователей свои скрипты засылать, с просьбой обновить оперу, хотя в линейке у них есть отдельный сервис для мобильного трафика.

Ну и причина бана, большой процент трафика с закладок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий