- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сказал человек, не умеющий манипулировать, на форуме манипуляторов..
Держу пари, что оно ещё и на форуме филологов жжет! 🍿
ЗЫ. Мазохизм детектед! 🤣
Остряк, лишбы кости помыть кому нить, а по теме только один человек и ответил.Покидаю я эту тему, серьёзного здесь уже не чего не увидишь :(
с точки зрения юзабилити, контекстно не нужно ссылаться на морду в принципе. Это спам и накрутка в 100 случаях из 100.
А Вы взгляните на вот эту главную страницу.
Если на неё изнутри сайта контекстно сослаться с анкорами "текущие мероприятия", "перечень текущих мероприятий", "предстоящие семинары" - будет ли это спамом и накруткой?
И почему такие ссылки будут противоречить юзабилити?
Если на неё изнутри сайта контекстно сослаться с анкорами "текущие мероприятия", "перечень текущих мероприятий", "предстоящие семинары" - будет ли это спамом и накруткой?
И почему такие ссылки будут противоречить юзабилити?
Повторюсь. Все главное в меру. Ссылаться на главную с разными анкорами по которым пользователи будут кликать (!!!) можно. Одно условие - главная релевантна. Проведите простой пример, сделайте поиск по сайту запрос "текущие мероприятия" и если он на первой строке, то будет вам счастье. Если же нет, то нужно отимизировать тексты под ВАШУ перелинковку.
А сквозняки проще с помощью Page Weihgt рассчитать и тогда уже говорить, хрень или нет. Открытый вопрос лишь с главным меню - неизвестно влияние сквозняков из него.
хм интересно конечно надо проверить
есть у меня запрос который ходит то 8 то 17.
я что то не правильно сделал?
От того, что множество верующих (единиц какой-то религии) делают всё правильно — в целом их действительность не может измениться, на что создатель той Религии и не расчитывал.
ps Понятно, что он сам — деловой атеист, но много веков массы были упакованы в религиозные оболочки и ... это свойство у отдельных особей осталось... даже после краха былых оболочек.
Повторюсь. Все главное в меру. Ссылаться на главную с разными анкорами по которым пользователи будут кликать (!!!) можно. Одно условие - главная релевантна.
Ну дык я-то отвечал на вот это сообщение:
с точки зрения юзабилити, контекстно не нужно ссылаться на морду в принципе. Это спам и накрутка в 100 случаях из 100.
Соответственно, мне очень бы хотелось, чтобы мне ответил именно ruizAv - тот человек, который считает, что контекстная ссылка на морду не допустима ни в каком случае и является спамом и накруткой однозначно.
Вы-то таких заявлений, насколько я помню, не делали :).
Соответственно, мне очень бы хотелось, чтобы мне ответил именно ruizAv
))) надо ставить пометку- сарказм!
Ссылаться на главную с разными анкорами по которым пользователи будут кликать (!!!) можно. Одно условие - главная релевантна.
Ну, Вы ведь, наверно, ходили по моей ссылке?
По-Вашему - там главная релевантна тем словам, которые я привёл в качестве возможных анкоров к контекстным ссылкам?
Ну, Вы ведь, наверно, ходили по моей ссылке?
По-Вашему - там главная релевантна тем словам, которые я привёл в качестве возможных анкоров к контекстным ссылкам?
Вот сейчас сходил, и скажу вот что. Поиск по сайту первого запроса выдает первым номером главную, значит для Яши релевантная ОНА. По сути так и есть, на главной перечень каких-то мероприятий, так что вполне сойдет. Вникать не стал, влом.
Диагноз, с первым анкором ссылайтесь на главную наздоровье.
И over 9000 вполне себе трастовых и уважаемых ресурсов в конце (начале) статьи пишут "Иван Иванович, специально для сайт.ру". Выглядит более чем органично.
И еще больше ни разу не забаных блоггеров, которые пишут "сегодня на страницах моего уютного бложика (ссылка) мы поговорим о".
Не всегда выглядит адекватно, но чтобы 100% спам - это слишком.