Реплика недели - 3 выпуск

T
На сайте с 07.12.2006
91

-------------

R
На сайте с 17.10.2008
74

Держишься изумительно! Черти в глазах прыгают - просто супер. :)

Смотреть и слушать было интересно. Только эпизод с Красной площадью затянут, и не поняла, кто читает закадровый текст про Гайд-парк. Если ты, то еще один мой чепчик в твою сторону. :)

A
На сайте с 20.08.2010
775

Да, прогресс налицо. Понравилось, как и предыдущие впрочем, но этот больше :) . Кстати, в кадре сидите на чем-то? Ролик с трубкой был интересен именно ходьбой и соответствующими жестикуляциями, хотя и так, конечно же, получилось отличное видео

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
raminas:
не поняла, кто читает закадровый текст про Гайд-парк. Если ты, то еще один мой чепчик в твою сторону. :)

Текст про Гайд-парк читаю я, писал несколько раз, даже дышал осторожно 😂 Жена меня тоже не узнала, так что видимо, это нормально ;)

traiderlink:
Передач много политических и около политических (порядком надоели, всякие теледебаты по какой-то теме - уже раздражают).

Я вынужден говорить только о том, что меня интересует, иначе и другим не будет интересно.

Если вам не интересна политика, то вы просто не моя целевая аудитория.

awasome:
Да, прогресс налицо. Понравилось, как и предыдущие впрочем, но этот больше :) . Кстати, в кадре сидите на чем-то? Ролик с трубкой был интересен именно ходьбой и соответствующими жестикуляциями, хотя и так, конечно же, получилось отличное видео
Жанр диктует: ходьба - это репортаж. Или фильм о том месте, по которому ходишь.

Ходить, говоря о Путине, не к месту.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 00:38 ----------

raminas:
Держишься изумительно! Черти в глазах прыгают - просто супер.
Они перестали бояться и попросились погулять. Я не стал препятствовать :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Формат краткой заметки намного лучше, чем длинные монологи. Не успевает надоесть.

Неплохо, есть прогресс.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Кстати, фон не отвлекает? Я нарушаю здесь законы композиции кадра.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Кстати, фон не отвлекает? Я нарушаю здесь законы композиции кадра.

Нарушаете тем, что вы слишком низко расположены. Я это я вам как фотограф говорю. Вы там как бы вкопаны в землю где-то по колено, примерно. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Вы там как бы вкопаны в землю где-то по колено, примерно

Хорошо, что не по горло.

"Стреляли..."

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Мне понравилось, оригинально.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
boga@voxnet.ru:
Вы там как бы вкопаны в землю где-то по колено

Присоединяюсь к этому политкорректному высказыванию, а то у меня все как то не получалось приличными словами этот факт объяснить :)

Если бы на фоне была хотя бы бутылка водки, не говоря уже о шестиметровой кухне, то смысл передавался бы нормально, а так у меня возникло ощущение, что "Добpыня плюнyл на Россию и в Милане чинит газ" не забывая иногда поплевывать :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий