- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
-------------
Держишься изумительно! Черти в глазах прыгают - просто супер. :)
Смотреть и слушать было интересно. Только эпизод с Красной площадью затянут, и не поняла, кто читает закадровый текст про Гайд-парк. Если ты, то еще один мой чепчик в твою сторону. :)
Да, прогресс налицо. Понравилось, как и предыдущие впрочем, но этот больше :) . Кстати, в кадре сидите на чем-то? Ролик с трубкой был интересен именно ходьбой и соответствующими жестикуляциями, хотя и так, конечно же, получилось отличное видео
не поняла, кто читает закадровый текст про Гайд-парк. Если ты, то еще один мой чепчик в твою сторону. :)
Текст про Гайд-парк читаю я, писал несколько раз, даже дышал осторожно 😂 Жена меня тоже не узнала, так что видимо, это нормально ;)
Передач много политических и около политических (порядком надоели, всякие теледебаты по какой-то теме - уже раздражают).
Я вынужден говорить только о том, что меня интересует, иначе и другим не будет интересно.
Если вам не интересна политика, то вы просто не моя целевая аудитория.
Да, прогресс налицо. Понравилось, как и предыдущие впрочем, но этот больше :) . Кстати, в кадре сидите на чем-то? Ролик с трубкой был интересен именно ходьбой и соответствующими жестикуляциями, хотя и так, конечно же, получилось отличное видео
Ходить, говоря о Путине, не к месту.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 00:38 ----------
Держишься изумительно! Черти в глазах прыгают - просто супер.
Формат краткой заметки намного лучше, чем длинные монологи. Не успевает надоесть.
Неплохо, есть прогресс.
Кстати, фон не отвлекает? Я нарушаю здесь законы композиции кадра.
Кстати, фон не отвлекает? Я нарушаю здесь законы композиции кадра.
Нарушаете тем, что вы слишком низко расположены. Я это я вам как фотограф говорю. Вы там как бы вкопаны в землю где-то по колено, примерно. :)))
Вы там как бы вкопаны в землю где-то по колено, примерно
Хорошо, что не по горло.
"Стреляли..."
Мне понравилось, оригинально.
Вы там как бы вкопаны в землю где-то по колено
Присоединяюсь к этому политкорректному высказыванию, а то у меня все как то не получалось приличными словами этот факт объяснить :)
Если бы на фоне была хотя бы бутылка водки, не говоря уже о шестиметровой кухне, то смысл передавался бы нормально, а так у меня возникло ощущение, что "Добpыня плюнyл на Россию и в Милане чинит газ" не забывая иногда поплевывать :(