- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
пустынная?
Ага. Я ее кормил орехами, говорю приятелю - типа сфоткай. А он так долго копался, что белка не выдержала и кусила за палец, реально орешек вырвала и убежала.
Подлая тварь.
---------- Добавлено 20.02.2012 в 02:14 ----------
Смысл для кого?
Костя, от того, что очень короткие обрывки, общий смысл действительно немного теряется.
А смысл в этом всём какой?
для себя. какой же еще...
Смысл для кого? для тех, кто смотрит, или для тех, кто снимает?
А снимает кто? Если кого то наняли - смысл для них в том, что им за это деньги платят. ) Для тех кто смотрит... а кто смотрит? "Население" форума? Ну им наверное прикольно увидеть человека, знаменитого тем, что из-за его сервиса яндекс закрыл оператор "link", в непривычном амплуа. ) А тебе то какой интерес?
Со стороны всегда забавно наблюдать, как человек старается что-то сделать и в ответ получает неприязнь окружающих. (это так, заметки для себя)
как человек старается что-то сделать
Денис, если бы скажем, диктор радио перешел бы работать на телевидение или, скажем, актёр театра сыграл бы в телерекламе, то и вопросов бы не было... а тут сео, потом спонсирование офлайн бизнесов и вдруг телеведущий... загадка! ))
jorevo, ну у Кости нормальная дикция, вполне презентабельная внешность, почему нет?
Пока не очень профессионально, но скорее недостатки монтажа. СЕО по сути пустота, продвижение чужого контента, а тут какая-то мысль есть. Пусть и попытка укусить Путина, что сейчас модно, ну и что?
СЕО по сути пустота
То есть пробы на телеведущего это как бы альтернатива, набившему оскомину, посылу, пойти в управдомы (на завод)? :)
Данный выпуск понравился больше всего. Из того, что можно/нужно поправить:
1) Я бы Костантина одел бы в костюм или пальто в зависимости от погоды. Правда, тогда почему-то Парфенов представляется.
2) Посадка, да низковата - трудовой мозоль :) из прошлого видео скрылся, но теперь обратная проблема - низковато. Может попробовать как-то с одеждой поиграться?
3) Немного по дикции есть моменты - попробуйте говорить типа "негромко, но представляя что вас должны услышать на другом конце зала", то есть с небольшим напряжением что ли (нас так на театральной студии учили).
4) чехарда со сменами тоже немного утомила. Ведущего пусть будет в раза 1,5-2 больше, чем стороннего видео
5) В принципе можно даже немного длиннее программу сделать. Но ненамного.
В любом случае прогресс значителен.
а кто смотрит? "Население" форума? Ну им наверное прикольно
Вот и славно!
А тебе то какой интерес?
А тебе какой интерес какой мне интерес? :)
---------- Добавлено 20.02.2012 в 03:35 ----------
Со стороны всегда забавно наблюдать, как человек старается что-то сделать и в ответ получает неприязнь окружающих. (это так, заметки для себя)
---------- Добавлено 20.02.2012 в 03:41 ----------
Я бы Костантина одел бы в костюм или пальто в зависимости от погоды.
Посадка, да низковата - трудовой мозоль :) из прошлого видео скрылся, но теперь обратная проблема - низковато. Может попробовать как-то с одеждой поиграться
Не в пузе дело, просто камера должна быть на уровне лица, как я теперь понимаю, раньше я просто не понимал этого.
Немного по дикции есть моменты - попробуйте говорить типа "негромко, но представляя что вас должны услышать на другом конце зала", то есть с небольшим напряжением что ли (нас так на театральной студии учили).
Это авторская особенность - хрен с ним.
чехарда со сменами тоже немного утомила. Ведущего пусть будет в раза 1,5-2 больше, чем стороннего видео
Я ищу оптимальное сочетание вставок и себя. Мне лично нравится чехарда - можно писать картину передачи тонкими мазками. Ну вот говорит Путин свою коронну фразу, которая длится 2 секунды. Как ее монтировать? Делать нарезку из путиных 5 штук на 10 секунд?
В принципе можно даже немного длиннее программу сделать. Но ненамного.
Со временем оптимальный формат выкристаллизуется.
Спасибо за детальный анализ!
---------- Добавлено 20.02.2012 в 03:44 ----------
Пока не очень профессионально, но скорее недостатки монтажа
Неприязнь части окружающих - так будет справедливее сказать. А у кого-то это вызывает восхищение - это тоже часть правды.
Тут три этапа:
1. Есть очевидные минусы, которые заметны большинству (90%), в этот момент все большинство начинает чувствовать себя экспертами и давать рекомендации "как надо". При этом как надо самибы не сделали, но теоретики наотличненько.
2. Автор учитывает все минусы, делает как надо, большинство хвалит, 10% продвинутой аудитории продолжает ругать.
3. Во всех этих этапах помимо 100% тех кто поругал или не поругал, всегда есть сверху 46% тех, кто ничего не понимает, но у которых движуха других людей всегда вызывает неприязнь )