Реплика недели - 3 выпуск

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
пустынная?

Ага. Я ее кормил орехами, говорю приятелю - типа сфоткай. А он так долго копался, что белка не выдержала и кусила за палец, реально орешек вырвала и убежала.

Подлая тварь.

---------- Добавлено 20.02.2012 в 02:14 ----------

Каширин:
Смысл для кого?

Костя, от того, что очень короткие обрывки, общий смысл действительно немного теряется.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
jorevo:
А смысл в этом всём какой?

для себя. какой же еще...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Каширин:
Смысл для кого? для тех, кто смотрит, или для тех, кто снимает?

А снимает кто? Если кого то наняли - смысл для них в том, что им за это деньги платят. ) Для тех кто смотрит... а кто смотрит? "Население" форума? Ну им наверное прикольно увидеть человека, знаменитого тем, что из-за его сервиса яндекс закрыл оператор "link", в непривычном амплуа. ) А тебе то какой интерес?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Со стороны всегда забавно наблюдать, как человек старается что-то сделать и в ответ получает неприязнь окружающих. (это так, заметки для себя)

[Удален]
6666:
как человек старается что-то сделать

Денис, если бы скажем, диктор радио перешел бы работать на телевидение или, скажем, актёр театра сыграл бы в телерекламе, то и вопросов бы не было... а тут сео, потом спонсирование офлайн бизнесов и вдруг телеведущий... загадка! ))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

jorevo, ну у Кости нормальная дикция, вполне презентабельная внешность, почему нет?

Пока не очень профессионально, но скорее недостатки монтажа. СЕО по сути пустота, продвижение чужого контента, а тут какая-то мысль есть. Пусть и попытка укусить Путина, что сейчас модно, ну и что?

[Удален]
6666:
СЕО по сути пустота

То есть пробы на телеведущего это как бы альтернатива, набившему оскомину, посылу, пойти в управдомы (на завод)? :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Данный выпуск понравился больше всего. Из того, что можно/нужно поправить:

1) Я бы Костантина одел бы в костюм или пальто в зависимости от погоды. Правда, тогда почему-то Парфенов представляется.

2) Посадка, да низковата - трудовой мозоль :) из прошлого видео скрылся, но теперь обратная проблема - низковато. Может попробовать как-то с одеждой поиграться?

3) Немного по дикции есть моменты - попробуйте говорить типа "негромко, но представляя что вас должны услышать на другом конце зала", то есть с небольшим напряжением что ли (нас так на театральной студии учили).

4) чехарда со сменами тоже немного утомила. Ведущего пусть будет в раза 1,5-2 больше, чем стороннего видео

5) В принципе можно даже немного длиннее программу сделать. Но ненамного.

В любом случае прогресс значителен.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
jorevo:
а кто смотрит? "Население" форума? Ну им наверное прикольно

Вот и славно!

jorevo:
А тебе то какой интерес?

А тебе какой интерес какой мне интерес? :)

---------- Добавлено 20.02.2012 в 03:35 ----------

6666:
Со стороны всегда забавно наблюдать, как человек старается что-то сделать и в ответ получает неприязнь окружающих. (это так, заметки для себя)
Неприязнь части окружающих - так будет справедливее сказать. А у кого-то это вызывает восхищение - это тоже часть правды.

---------- Добавлено 20.02.2012 в 03:41 ----------

Dreammaker:
Я бы Костантина одел бы в костюм или пальто в зависимости от погоды.
Это бесполезно! Ему хоть кол на голове теши - все одно будет одеваться как ему удобно :(
Dreammaker:
Посадка, да низковата - трудовой мозоль :) из прошлого видео скрылся, но теперь обратная проблема - низковато. Может попробовать как-то с одеждой поиграться

Не в пузе дело, просто камера должна быть на уровне лица, как я теперь понимаю, раньше я просто не понимал этого.

Dreammaker:
Немного по дикции есть моменты - попробуйте говорить типа "негромко, но представляя что вас должны услышать на другом конце зала", то есть с небольшим напряжением что ли (нас так на театральной студии учили).

Это авторская особенность - хрен с ним.

Dreammaker:
чехарда со сменами тоже немного утомила. Ведущего пусть будет в раза 1,5-2 больше, чем стороннего видео

Я ищу оптимальное сочетание вставок и себя. Мне лично нравится чехарда - можно писать картину передачи тонкими мазками. Ну вот говорит Путин свою коронну фразу, которая длится 2 секунды. Как ее монтировать? Делать нарезку из путиных 5 штук на 10 секунд?

Dreammaker:
В принципе можно даже немного длиннее программу сделать. Но ненамного.

Со временем оптимальный формат выкристаллизуется.

Спасибо за детальный анализ!

---------- Добавлено 20.02.2012 в 03:44 ----------

6666:
Пока не очень профессионально, но скорее недостатки монтажа
Я думаю, что это недостаток профессионализма :)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
Неприязнь части окружающих - так будет справедливее сказать. А у кого-то это вызывает восхищение - это тоже часть правды.

Тут три этапа:

1. Есть очевидные минусы, которые заметны большинству (90%), в этот момент все большинство начинает чувствовать себя экспертами и давать рекомендации "как надо". При этом как надо самибы не сделали, но теоретики наотличненько.

2. Автор учитывает все минусы, делает как надо, большинство хвалит, 10% продвинутой аудитории продолжает ругать.

3. Во всех этих этапах помимо 100% тех кто поругал или не поругал, всегда есть сверху 46% тех, кто ничего не понимает, но у которых движуха других людей всегда вызывает неприязнь )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий