Реплика недели - 3 выпуск

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Реутов-ТВ детектед :)

Не понравилось.

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68

Для реплики - вроде нормально. И тема, и оформление. Конечно, Мандолина-Евгения верно сказала: все равно найдется, к чему придраться!

Вот только уже и придираться не хочется.

Константин, помните, Раминас-Елена говорила, что интерес публики к Вашим программам, будь то итоги, будь то реплики, подпитывается прежде всего интересом к Вашей личности? Это действительно так. Поэтому и услышать хотелось бы именно Ваши суждения, какая бы тема ни была Вами выбрана. Тем более, что Вы декларируете, мол, хочу говорить только о том, что мне самому очень интересно. Если же Ваши суждения предсказуемо совпадают с суждениями многих политологов и даже "потребителей информационного продукта" - может, это для Вас и интересно, но для других - нет.

Про Гайд-парк: комментировал ли кто-нибудь предложения Путина по этому поводу, я не знаю. Но я могу предположить, что для огромного количества людей и в этой стране, и за рубежом, эти его высказывания не стали сенсацией, не сломали их представления о Путине как о политике, кандидате, личности и т.п. Очень многие (из тех, кто отследил их появление вообще) наверняка оценили эти предложения точно так же, как и Вы. Поэтому, если Вам было важно донести до зрителей Ваше мнение по поводу этих предложений, его можно было бы подать "добавкой", "приправой" к основному блюду. А вот в качестве основного блюда дать что-то более цепляющее, раздражающее аудиторию.

В итоге: в целом выпуск получился компактным, во многом удачным, но информационный повод для него оказался пустоватым. Даже удивилась: неужели за всю неделю не нашлось ничего, зацепившего Вас лично более сильно?

Если же главной Вашей целью была отработка технических и композиционных моментов, то, на мой взгляд, появились неплохие решения.

Неизменно: желаю удачи)

Заказы пока не принимаю.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Лодочки, домики, скверики...wellness, Pilat. Пролетариат негодует!!! 😂

...пропиндосская... у Каширина даже акцент англо-американский.
-
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Каширин:
Рекламу Вконтакте одобрили

а расскажешь об эффективности рекламы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Galinagala:
интерес публики к Вашим программам, будь то итоги, будь то реплики, подпитывается прежде всего интересом к Вашей личности? Это действительно так.

Вернее, к тому образу, который каждый себе нарисовал.

Я не несу отвественность за ваши образы :) поэтому могу позволить себе безжалостно ломать их ;) Хотя это и может вызвать панику :)

СпанчБоБ:
Всего один вопрос за 1.5 года молчания. Что это было?!!!!

Но я надеюсь - суицидов не будет все же :)

Мне было интересно сказать именно об этом, и именно так, как было сказано. Если вам не интересно - уверен, не стоит тратить на это время! В надежде, что я сделаю так, как этого хочется именно вам.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
Вернее, к тому образу, который каждый себе нарисовал.

Я не несу отвественность за ваши образы :) поэтому могу позволить себе безжалостно ломать их ;)

Видимо в этом и причина будущего краха проЭкта. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Я не несу отвественность за ваши образы

Да и правильно. Где ты, а где наша фантазия о тебе.

Каширин:
поэтому могу позволить себе безжалостно ломать их

Это как это? Не тобой воздвигнуто, не тебе и ломать.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
raminas:
Это как это? Не тобой воздвигнуто, не тебе и ломать.

Типа, не ты садил, не тебе гнать! ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Каширин:
Мне было интересно сказать именно об этом, и именно так, как было сказано.

Ну что ж, такая позиция вызывает уважение.

Каширин:
Если вам не интересно - уверен, не стоит тратить на это время! В надежде, что я сделаю так, как этого хочется именно вам.

Не угадали) Выше Вы говорили, что хотите получать доход от того, что Вам реально нравится делать. Поэтому мне очень интересно будет отследить тот момент, когда Вы все-таки найдете темы, интересные и для Вас, и для публики. Ну, или сочтете проект исчерпавшим себя.

Кстати, на Ютубе я "плюсанула", потому что реально увидела прогресс))

Текст на фоне Гайд-парка - реальная удача.

А образ - чего ему ломаться-то? Он еще и не выстроился как следует. Вот сейчас и выстраивается.

Успехов!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Galinagala:
Выше Вы говорили, что хотите получать доход от того, что Вам реально нравится делать. Поэтому мне очень интересно будет отследить тот момент, когда Вы все-таки найдете темы, интересные и для Вас, и для публики. Ну, или сочтете проект исчерпавшим себя.

возможно то, что не интересно вам, интересно какой-то другой публике.

Вот, например, люди смотрят Петросяна, и это не потому, что Жванецкого нет на ТВ. Публика бывает разной, я ищу свою. Ну и себя ищу заодно :) озвучивание за кадром удалось хорошо лишь потому что я над ним больше поработал, следя за духанием, дикцией, говоря под музыку и сделав около 10 дублей :) а не потому, что я (наконец-то!) прислушался к советам - как надо.

Мне сейчас нужны советы - как не надо. И в них нет недостатка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий