Реплика недели - 3 выпуск

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
3658

Владимир Путин предложил организовать в России аналог британского Гайд-Парка.

Согласятся ли россияне протестовать в резервации?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Каширин, а по моему скромному, это из другой оперы.

Это вовсе не отменит митингов, это просто популистское заявление в адрес так называемых либералов. И не более.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

boga@voxnet.ru, а сам выпуск как? Там тени за ушами, или чавкание, или мыслей скудоумие? ;)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Каширин, вот, такой короткий формат уже гораздо более "смотрибелен".

На этот раз и с освещением и с риторикой проблем не было. Качество программы растет на глазах :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
boga@voxnet.ru, а сам выпуск как? Там тени за ушами, или чавкание, или мыслей скудоумие?

Каширин, не спрашивайте меня про формальности видеоряда. Я замечаю только вопиющее. Мне смыслы ближе. Лучше всех остальных.

Не было глубокомысленной заявки на глубину развития, а была именно реплика.

Просто закинуто в массы - легко и непринужденно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
boga@voxnet.ru:
Просто закинуто в массы - легко и непринужденно.

Спасибо !

---------- Добавлено 17.02.2012 в 23:19 ----------

_t2:
Качество программы растет на глазах :)
Спасибо !
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:
Спасибо !

Пожалста. Вот в этом полушутливом таком формате и оставались бы. Кстати, не так и просто не набить оскомину.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Технические моменты улучшаются. Это плюс.

Что касается темы "политика", то это сомнительный выбор. Надо иметь собственные неформальные источники информации (связи) на уровне, реально принимающем/готовящем решения. Этого нет и не предвидится. А разговоры на уровне обывательских посиделок на кухне были интересны в период железного занавеса (Голос Америки, БиБиСи, Немецкая волна, Свобода и много др. было), а сейчас это уже не актуально - та вода в реке уже утекла.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Каширин:
boga@voxnet.ru, а сам выпуск как? Там тени за ушами, или чавкание, или мыслей скудоумие? ;)

Прогресс налицо)

К видеоряду претензий нет)

---------- Добавлено 18.02.2012 в 00:00 ----------

Константин, Вы хотели сделать Свое лицо передачи.

Но пока то что видим эдакое ОРТэшное 'Однако' с Леонтьевым (данный выпуск). Передач много политических и около политических (порядком надоели, всякие теледебаты по какой-то теме - уже раздражают).

Потом - ролики по продолжительнее сделать. А то уже нарезки получаются.

Первый был полчаса, второй семь минут, третий 2.5 минуты...

По теме:

Так не согласятся же те для кого будут делать Гайд Парк, потому что 100% сделают например в Парке Горького (что логично). Для тех кому 'покричать охота' именно перекрывать дороги необходимо.

[Удален]

Каширин, да, это значительно лучше,

P.S. я бы по другому смонтировал

вместо первого включения пу, сразу второе :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Мне понравилось.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий