- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понравилось.
Мне лично нравится все, где присутствует больше веселого цинизма, больше иронии))
boga@voxnet.ru, а сам выпуск как? Там тени за ушами, или чавкание, или мыслей скудоумие? ;)
Картинка на два порядка лучше чем в предыдущем выпуске, заикание пропало напрочь, мимика стала естественная
А вот качество видеовставок как-то не очень порадовало, можно было получше материал подобрать
Ну и формат уж чересчур урезанный получился, на мой взгляд даже тезисно тема не до конца раскрыта, а сама идея, озвученная в конце выпуска: "надеюсь что в России бла-бла-бла"не блещет оригинальностью, хотелось бы услышать что более глубокое и какие-то прогнозы дальнейшего развития событий
P.S. В любом случае видно что работа над проектом идет, и это не может не радовать
А тебе какой интерес какой мне интерес? :)
Единственный интерес, академический - нафига тебе это надо? Просто что бы знать... а то вот щаз то я не знаю. И незнание это меня мучает, ночами спать не даёт. А узнаю, вдруг мне тоже захочеся? :)
P.S. В любом случае видно что работа над проектом идет, и это не может не радовать
скоро Каширину и эта игрушка надоест :)
какие-то прогнозы дальнейшего развития событий
Не вижу смысла в таких прогнозах - все равно попаду пальцем в небо, а угадаю лишь случайно. Я чувствую определенную ответственность за сказанное на камеру - это иногда люди смотрят :)
Понятно, что хочется видеть в телевизоре всезнающего мудреца, но это точное не я.
Я думаю, что это недостаток профессионализма
Стопудово, дедушка не замироточил от сюжета. Если бы он начал визжать про проамеров, предателей родины и прочую свою ересь, то тогда бы сюжет удался. А так старик только почесал голову куском бересты и все. ))
скоро Каширину и эта игрушка надоест :)
Не исключаю такой вариант, думаю все зависит от того будет чем-то поддерживаться интерес или нет
Не вижу смысла в таких прогнозах - все равно попаду пальцем в небо, а угадаю лишь случайно. Я чувствую определенную ответственность за сказанное на камеру - это иногда люди смотрят :)
Понятно, что хочется видеть в телевизоре всезнающего мудреца, но это точное не я.
Хорошо, я наверно не совсем правильно выразился, не прогнозы, а личная оценка, у тебя же все равно есть какое-то собственное мнение, или я ошибаюсь?
Каширин, с подписчиками как, количество растёт?
Каширин, с подписчиками как, количество растёт?
Почти не растет, аудитория одна и та же - серч. Да и 3-й выпуск - пока о динамике рано говорить.
Каширин, социалки пробовал?