- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, последнее время столкнулся с проблемой вот такой:
в своей теме на одном из форумов кроме отзывов типо "всё гуд", "сделал быстро" и т.д.
Начал просить писать о конкретных результатах, с примерами самого сайта и скриншотами, что только помогло увеличить кол-во клиентов.
Но не тут то было, начали появляться клоуны, тролли, неадекваты, которые задают вопросы, троллят в теме, пишут что это ничего не даёт, хотя выше сотни довольных клиентов, угрожают в асе, оскорбляют и т.д.
Что с ними делать? в игнор кинуть не выход - всё равно пишут в теме, благо что она подчищается.
По хорошему не понимают, к плохим мерам приступать?
Навеяло, сегодня один "кричал", что заблокирует мне "кошелёк" (хотя насколько я знаю вмид блокируют ^_^), ну и тому подобное, пооскорблял и в теме флудит.
Спамить аську по гуглу, как мою в своё время по доскам объявлений проспамили, кидать сумму на кошелёк какой-то и блокировать его? В основном это псевдонимы, формальные аттестаты.
Просто это переходит все границы.
Как наказывать неадекватов? троллей?
Если видите прямые нарушения правил (этого) форума - жмите на кнопку "Ахтунг".
Если нет - то только один выход. Завести свой форум и там банить всех "троллей и неадекватов".
Забить и не парится, если будете тратить на них время, то доставите им удовольствие. Это некое онлайновое садомазо для них.
Если видите прямые нарушения правил (этого) форума - жмите на кнопку "Ахтунг".
Если нет - то только один выход. Завести свой форум и там банить всех "троллей и неадекватов".
немного не о том сейчас, тут всегда жму кнопку ахтунг
на другом форуме тему чистят, ибо понимают, что не может такого быть, всем прогонять одинакого и у всех есть результат, а у одного нету, или же я должен оптимизацию за человека проводить на сайте, что б и у него посещаемость выросла.
Не обязательно на форуме, в аське угрозы от тех же форумчан, закидываешь их в игнор, начинается на форуме беспредел.
А почему бы не написать в личку модератору или администратору форума где создана ваша тема? Дабы, "вот такой-то, такой флудит в моей теме, путает клиентов и так далее, прошу принять меры"....
А на угрозы в аське попросту не обращать внимания..
1) Не отвечать на хамство.
2) Ясно, коротко, аргументирванно писать жалобы администрации форума, что бы они приняли меры. В жалобе привести примеры оскорблений.
А почему бы не написать в личку модератору или администратору форума где создана ваша тема? Дабы, "вот такой-то, такой флудит в моей теме, путает клиентов и так далее, прошу принять меры"....
А на угрозы в аське попросту не обращать внимания..
понимаю, что это работа модератора, но мне уже как-то стыдно чтоли просить это удалять, как будто тролли уже внушили , что моя услуга ничего не даёт, не смотря на отзывы
---------- Добавлено 17.02.2012 в 10:57 ----------
1) Не отвечать на хамство.
2) Ясно, коротко, аргументирванно писать жалобы администрации форума, что бы они приняли меры. В жалобе привести примеры оскорблений.
Спасибо, так и делаю.
Но чем больше тема разрастается, тем больше и больше такого происходит, вот в чём проблема и самое главное некоторые даже клонов создают, что б нагадить.
Как писали выше - онлайновое садомазо чтоли, хотят навредить и напокостить всеми мерами.
Ну с форумом то дело проще обстоит - написал ахтунг и модератор примет меры, а вот то что угрожают заблокировать wmid и т.п. - это не есть хорошо. Просто порекомендую меньше светить своими данными в сети. Но ни в коем случае не огрызайтесь с троллями, ибо иже еси на небеси - затроллят.
Не надо их кормить.
Абсолютно никак не реагировать на их сообщения, это будет худшее наказание.
Не надо их кормить.
Кормить то нет, но даже после удаления - они не понимают, их потом банят на время на форуме, а они уже стучат в аську, типо я кидалО
---------- Добавлено 17.02.2012 в 11:07 ----------
Абсолютно никак не реагировать на их сообщения, это будет худшее наказание.
раньше кидал в игнор, пока это на форум не перешло, как бороться теперь, с каждым днём всё хуже.
психика у самого страдает из-за этого