Как наказывать неадекватов? троллей?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
2327

Приветствую, последнее время столкнулся с проблемой вот такой:

в своей теме на одном из форумов кроме отзывов типо "всё гуд", "сделал быстро" и т.д.

Начал просить писать о конкретных результатах, с примерами самого сайта и скриншотами, что только помогло увеличить кол-во клиентов.

Но не тут то было, начали появляться клоуны, тролли, неадекваты, которые задают вопросы, троллят в теме, пишут что это ничего не даёт, хотя выше сотни довольных клиентов, угрожают в асе, оскорбляют и т.д.

Что с ними делать? в игнор кинуть не выход - всё равно пишут в теме, благо что она подчищается.

По хорошему не понимают, к плохим мерам приступать?

Навеяло, сегодня один "кричал", что заблокирует мне "кошелёк" (хотя насколько я знаю вмид блокируют ^_^), ну и тому подобное, пооскорблял и в теме флудит.

Спамить аську по гуглу, как мою в своё время по доскам объявлений проспамили, кидать сумму на кошелёк какой-то и блокировать его? В основном это псевдонимы, формальные аттестаты.

Просто это переходит все границы.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seregkaz:
Как наказывать неадекватов? троллей?

Если видите прямые нарушения правил (этого) форума - жмите на кнопку "Ахтунг".

Если нет - то только один выход. Завести свой форум и там банить всех "троллей и неадекватов".

The Piper at the Gates of Dawn.
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Забить и не парится, если будете тратить на них время, то доставите им удовольствие. Это некое онлайновое садомазо для них.

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Cell:
Если видите прямые нарушения правил (этого) форума - жмите на кнопку "Ахтунг".

Если нет - то только один выход. Завести свой форум и там банить всех "троллей и неадекватов".

немного не о том сейчас, тут всегда жму кнопку ахтунг

на другом форуме тему чистят, ибо понимают, что не может такого быть, всем прогонять одинакого и у всех есть результат, а у одного нету, или же я должен оптимизацию за человека проводить на сайте, что б и у него посещаемость выросла.

Не обязательно на форуме, в аське угрозы от тех же форумчан, закидываешь их в игнор, начинается на форуме беспредел.

H
На сайте с 21.10.2010
31

А почему бы не написать в личку модератору или администратору форума где создана ваша тема? Дабы, "вот такой-то, такой флудит в моей теме, путает клиентов и так далее, прошу принять меры"....

А на угрозы в аське попросту не обращать внимания..

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

1) Не отвечать на хамство.

2) Ясно, коротко, аргументирванно писать жалобы администрации форума, что бы они приняли меры. В жалобе привести примеры оскорблений.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Haunted:
А почему бы не написать в личку модератору или администратору форума где создана ваша тема? Дабы, "вот такой-то, такой флудит в моей теме, путает клиентов и так далее, прошу принять меры"....

А на угрозы в аське попросту не обращать внимания..

понимаю, что это работа модератора, но мне уже как-то стыдно чтоли просить это удалять, как будто тролли уже внушили , что моя услуга ничего не даёт, не смотря на отзывы

---------- Добавлено 17.02.2012 в 10:57 ----------

zexis:
1) Не отвечать на хамство.
2) Ясно, коротко, аргументирванно писать жалобы администрации форума, что бы они приняли меры. В жалобе привести примеры оскорблений.

Спасибо, так и делаю.

Но чем больше тема разрастается, тем больше и больше такого происходит, вот в чём проблема и самое главное некоторые даже клонов создают, что б нагадить.

Как писали выше - онлайновое садомазо чтоли, хотят навредить и напокостить всеми мерами.

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

Ну с форумом то дело проще обстоит - написал ахтунг и модератор примет меры, а вот то что угрожают заблокировать wmid и т.п. - это не есть хорошо. Просто порекомендую меньше светить своими данными в сети. Но ни в коем случае не огрызайтесь с троллями, ибо иже еси на небеси - затроллят.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
F
На сайте с 16.01.2010
267

Не надо их кормить.

[Удален]

Абсолютно никак не реагировать на их сообщения, это будет худшее наказание.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
futuristian:
Не надо их кормить.

Кормить то нет, но даже после удаления - они не понимают, их потом банят на время на форуме, а они уже стучат в аську, типо я кидалО

---------- Добавлено 17.02.2012 в 11:07 ----------

kakanat:
Абсолютно никак не реагировать на их сообщения, это будет худшее наказание.

раньше кидал в игнор, пока это на форум не перешло, как бороться теперь, с каждым днём всё хуже.

психика у самого страдает из-за этого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий