- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. После переустановки системы на своём компьютере, я хотел зайти в веб мани кипер, но там появилось сообщение о том, что нужно восстановить доступ wmid на новом оборудовании. У меня не было файлов с ключами для восстановления. Выбрал процедуру восстановления доступа для случая утраты ключей. Для этого нужно либо войти с другого wmid, либо создать новый. Создал новый wmid на свои данные, на email прислали спец ссылку для активации. Дошел до этого этапа - http://i073.radikal.ru/1007/ef/b395ebf2d834.png.
Всё заполнил, нажал далее и ничего не произошло - просто вернулся к этапу, когда спрашивается каким киперем я пользуюсь. Куда оплачивать этот 1WMZ я не понял.
У старого wmid был формальный аттестат, у нового - аттестат псевдонима. На старом wmid была небольшая сумма, поэтому я решил просто пользоваться новым wmid. Но насколько я знаю, если но новом wmid я захочу получить формальный аттестат - оба моих вмида заблокируют, т.к. все вмиды должны быть присоединены к одному аттестату. Таким образом я смогу спокойно пользоваться новым вмидом только с аттестатом псевдонима? Как бы лучше решить ситуацию?
Получите хотя бы начальный аттестат. Обратитесь в службу поддержки, если не знаете, куда и как оплачивать процедуру восстановления контроля над идентификатором. Загрузите в аттестат сканы паспорта (первая страница и страница с пропиской). Блокировать будут только тот кошелек, над которым начата процедура восстановления доступа, даже если данные будут совпадать с Вашим текущим WMID (который желательно к тому моменту должен уже иметь хотя бы начальный аттестат, как я уже говорил). После восстановления доступа присоедините восстановленный идентификатор к своему WMID. Проблема решена.
А если я получу начальный аттестат на новом wmid, его заблокируют вместе со старым?
Почему его будут блокировать? Вы, главное, как можно быстрее дайте понять администрации WMT, что над старым аттестатом необходимо начать процедуру восстановления контроля, и он (старый аттестат) будет заблокирован. Если официально разработана данная схема (создание нового WMID для восстановления доступа над старым), то, естественно, она не подразумевает ввод ложных личных данных для избежания блокирования идентификаторов.
iT-C, ясно, спасибо за ответы.
Запрещено иметь только несколько формальных ВМИД. А под персональный или начальный аттестат можно привязать несколько ВМИД, если не ошибаюсь то до 5 штук.
А можно просто для нового вмид получить начальный аттестат и всё? Зачем делать привязку?