Не могу восстановить доступ к wmid

[Удален]
959

Добрый день. После переустановки системы на своём компьютере, я хотел зайти в веб мани кипер, но там появилось сообщение о том, что нужно восстановить доступ wmid на новом оборудовании. У меня не было файлов с ключами для восстановления. Выбрал процедуру восстановления доступа для случая утраты ключей. Для этого нужно либо войти с другого wmid, либо создать новый. Создал новый wmid на свои данные, на email прислали спец ссылку для активации. Дошел до этого этапа - http://i073.radikal.ru/1007/ef/b395ebf2d834.png.

Всё заполнил, нажал далее и ничего не произошло - просто вернулся к этапу, когда спрашивается каким киперем я пользуюсь. Куда оплачивать этот 1WMZ я не понял.

У старого wmid был формальный аттестат, у нового - аттестат псевдонима. На старом wmid была небольшая сумма, поэтому я решил просто пользоваться новым wmid. Но насколько я знаю, если но новом wmid я захочу получить формальный аттестат - оба моих вмида заблокируют, т.к. все вмиды должны быть присоединены к одному аттестату. Таким образом я смогу спокойно пользоваться новым вмидом только с аттестатом псевдонима? Как бы лучше решить ситуацию?

IC
На сайте с 05.07.2010
2

Получите хотя бы начальный аттестат. Обратитесь в службу поддержки, если не знаете, куда и как оплачивать процедуру восстановления контроля над идентификатором. Загрузите в аттестат сканы паспорта (первая страница и страница с пропиской). Блокировать будут только тот кошелек, над которым начата процедура восстановления доступа, даже если данные будут совпадать с Вашим текущим WMID (который желательно к тому моменту должен уже иметь хотя бы начальный аттестат, как я уже говорил). После восстановления доступа присоедините восстановленный идентификатор к своему WMID. Проблема решена.

>:(
[Удален]

А если я получу начальный аттестат на новом wmid, его заблокируют вместе со старым?

IC
На сайте с 05.07.2010
2

Почему его будут блокировать? Вы, главное, как можно быстрее дайте понять администрации WMT, что над старым аттестатом необходимо начать процедуру восстановления контроля, и он (старый аттестат) будет заблокирован. Если официально разработана данная схема (создание нового WMID для восстановления доступа над старым), то, естественно, она не подразумевает ввод ложных личных данных для избежания блокирования идентификаторов.

[Удален]

iT-C, ясно, спасибо за ответы.

[Удален]

Запрещено иметь только несколько формальных ВМИД. А под персональный или начальный аттестат можно привязать несколько ВМИД, если не ошибаюсь то до 5 штук.

[Удален]

А можно просто для нового вмид получить начальный аттестат и всё? Зачем делать привязку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий