Как наказывать неадекватов? троллей?

1 2345 6
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
a.chibisov:
seregkaz, Ну, насчет удалять негативные отзывы, пусть и редкие - вы конечно перегнули 😂

в моей практике ещё не разу не доводилось никого сливать.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 11:40 ----------

callidus:
seregkaz, если я не ошибаюсь, буквально на днях вашу тему с прогонами затроллили на pr.cy достаточно неплохо. Причем некоторые отзывы и высказывания, были прямо сказать достаточно емкими и исчерпывающими. Может стоит искать причину в себе ?

на пр-сай одна школота - это раз

во-вторых - на платёжеспособный "народ"

а в-третьих - им не было достаточно 2000 отзывов, и естественно нужно было исчерпывающе потроллить

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

10000 раз.............

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

seregkaz, вообще, если говорить серьёзно, ты сам тот ещё неадекват, каких поискать. Поэтому тема про то, как "наказывать неадекватов" на "менее меньших форумах" смотрится в твоём авторстве, мягко говоря, странно.

Начни с себя - стена где-то рядом должна быть.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Dr.Twi:
seregkaz, вообще, если говорить серьёзно, ты сам тот ещё неадекват, каких поискать. Поэтому тема про то, как "наказывать неадекватов" на "менее меньших форумах" смотрится в твоём авторстве, мягко говоря, странно.
Начни с себя - стена где-то рядом должна быть.

Аналогично могу отписать и Вам, если такое советуете :)

callidus
На сайте с 18.07.2011
344

seregkaz, что и требовалось доказать?

Почему вы решили, что на pr.cy одна школота и неплатежеспособная контингенция ?? Мои клиенты - вполне уверенные и достаточные люди, способные оплачивать значительно большие суммы по сравнению с теми, что стоят ваши прогоны. Не хочу вас троллить, даже в мыслях такого не было, но дело действительно в вас самих и вашем отношении к другим участникам социума.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
seregkaz:
Аналогично могу отписать и Вам, если такое советуете :)

То есть если я советую тебе поискать причину в себе, то я неадекват?

Ущербная какая-то логика, не находишь?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
callidus:
seregkaz, что и требовалось доказать?

Почему вы решили, что на pr.cy одна школота и неплатежеспособная контингенция ?? Мои клиенты - вполне уверенные и достаточные люди, способные оплачивать значительно большие суммы по сравнению с теми, что стоят ваши прогоны. Не хочу вас троллить, даже в мыслях такого не было, но дело действительно в вас самих и вашем отношении к другим участникам социума.

😂 ну если у Вас в день по 10 заказов по такой же цене, как мой максимальный тариф - тогда можете и потроллить.

в общем я уже понял, что тут лучше никаких вопросов не задавать.

Вы наверное не совсем понимаете, с кем я работаю, точнее кому нужны мои услуги, это не всегда люди, которые достаточно понимают в SEO.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 12:05 ----------

Dr.Twi:
То есть если я советую тебе поискать причину в себе, то я неадекват?
Ущербная какая-то логика, не находишь?

я нигде не написал, что Вы неадекват, просто намекнул если что-то подобное советуете, наверное прошли это на себе? Я это имел в виду.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
seregkaz:
Вы наверное не совсем понимаете, с кем я работаю, точнее кому нужны мои услуги, это не всегда люди, которые достаточно понимают в SEO.

Лохов разводишь что ли на говнопрогоны по говнокаталогам? Сколько тицев обещаешь?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
kimberlit:
Лохов разводишь что ли на говнопрогоны по говнокаталогам? Сколько тицев обещаешь?

тицев 50 за 10 бачей

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
seregkaz:

я нигде не написал, что Вы неадекват, просто намекнул если что-то подобное советуете, наверное прошли это на себе? Я это имел в виду.

Ну можно сказать и так, я во всех жизненных ситуациях стараюсь сначала на себя посмотреть, прежде чем кого-то в чём-то обвинять.

А у тебя все кругом школота, неадекваты, тролли, только ты один белый и пушистый.

В принципе такая легенда могла бы прокатить, но я-то видел несколько тем с тобой и знаю, что это не так. У тебя в каждой твоей теме какие-то понты нездоровые, в стиле "если у Вас в день по 10 заказов по такой же цене, как мой максимальный тариф - тогда можете и потроллить", постоянно пытаешься возвысить себя над людьми и показать, какой ты значимый и как много на своих прогонах зарабатываешь.

Отсюда и троллинг, люди таких понторезов не любят.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий