- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seregkaz, Ну, насчет удалять негативные отзывы, пусть и редкие - вы конечно перегнули 😂
в моей практике ещё не разу не доводилось никого сливать.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 11:40 ----------
seregkaz, если я не ошибаюсь, буквально на днях вашу тему с прогонами затроллили на pr.cy достаточно неплохо. Причем некоторые отзывы и высказывания, были прямо сказать достаточно емкими и исчерпывающими. Может стоит искать причину в себе ?
на пр-сай одна школота - это раз
во-вторых - на платёжеспособный "народ"
а в-третьих - им не было достаточно 2000 отзывов, и естественно нужно было исчерпывающе потроллить
10000 раз.............
seregkaz, вообще, если говорить серьёзно, ты сам тот ещё неадекват, каких поискать. Поэтому тема про то, как "наказывать неадекватов" на "менее меньших форумах" смотрится в твоём авторстве, мягко говоря, странно.
Начни с себя - стена где-то рядом должна быть.
seregkaz, вообще, если говорить серьёзно, ты сам тот ещё неадекват, каких поискать. Поэтому тема про то, как "наказывать неадекватов" на "менее меньших форумах" смотрится в твоём авторстве, мягко говоря, странно.
Начни с себя - стена где-то рядом должна быть.
Аналогично могу отписать и Вам, если такое советуете :)
seregkaz, что и требовалось доказать?
Почему вы решили, что на pr.cy одна школота и неплатежеспособная контингенция ?? Мои клиенты - вполне уверенные и достаточные люди, способные оплачивать значительно большие суммы по сравнению с теми, что стоят ваши прогоны. Не хочу вас троллить, даже в мыслях такого не было, но дело действительно в вас самих и вашем отношении к другим участникам социума.
Аналогично могу отписать и Вам, если такое советуете :)
То есть если я советую тебе поискать причину в себе, то я неадекват?
Ущербная какая-то логика, не находишь?
seregkaz, что и требовалось доказать?
Почему вы решили, что на pr.cy одна школота и неплатежеспособная контингенция ?? Мои клиенты - вполне уверенные и достаточные люди, способные оплачивать значительно большие суммы по сравнению с теми, что стоят ваши прогоны. Не хочу вас троллить, даже в мыслях такого не было, но дело действительно в вас самих и вашем отношении к другим участникам социума.
😂 ну если у Вас в день по 10 заказов по такой же цене, как мой максимальный тариф - тогда можете и потроллить.
в общем я уже понял, что тут лучше никаких вопросов не задавать.
Вы наверное не совсем понимаете, с кем я работаю, точнее кому нужны мои услуги, это не всегда люди, которые достаточно понимают в SEO.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 12:05 ----------
То есть если я советую тебе поискать причину в себе, то я неадекват?
Ущербная какая-то логика, не находишь?
я нигде не написал, что Вы неадекват, просто намекнул если что-то подобное советуете, наверное прошли это на себе? Я это имел в виду.
Вы наверное не совсем понимаете, с кем я работаю, точнее кому нужны мои услуги, это не всегда люди, которые достаточно понимают в SEO.
Лохов разводишь что ли на говнопрогоны по говнокаталогам? Сколько тицев обещаешь?
Лохов разводишь что ли на говнопрогоны по говнокаталогам? Сколько тицев обещаешь?
тицев 50 за 10 бачей
я нигде не написал, что Вы неадекват, просто намекнул если что-то подобное советуете, наверное прошли это на себе? Я это имел в виду.
Ну можно сказать и так, я во всех жизненных ситуациях стараюсь сначала на себя посмотреть, прежде чем кого-то в чём-то обвинять.
А у тебя все кругом школота, неадекваты, тролли, только ты один белый и пушистый.
В принципе такая легенда могла бы прокатить, но я-то видел несколько тем с тобой и знаю, что это не так. У тебя в каждой твоей теме какие-то понты нездоровые, в стиле "если у Вас в день по 10 заказов по такой же цене, как мой максимальный тариф - тогда можете и потроллить", постоянно пытаешься возвысить себя над людьми и показать, какой ты значимый и как много на своих прогонах зарабатываешь.
Отсюда и троллинг, люди таких понторезов не любят.