Яндекс ПФ уже важнее ссылок?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Sergsho:
Почему это бред?!

Вам товарищ Bitaljus уже рассказал:

В первом посте на предыдущей странице

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]

А мнение у меня такое, что в в теме голосования "Я считаю, что определяющую роль В ПС Яндекс имеют:"

не хватает 2 пунктов:

1.Считает, что всё бабло в рунете должно принадлежать только ему, и поэтому отчаянно борется с SEO, загоняя клиентов в свой Яндекс.Директ.

1.Сайты, которые держат работающие в Яндексе быдлопрограммеры, почему-то часто находятся в верхних строчках «родного» поисковика, и не так популярны в других поисковиках. Проверяемо Гуглом, и другими

Именно я считаю, что определяющую роль В ПС Яндекс имеют - эти 2 пункта - бабло отваленное директу и блат, почему то упущенные в вариантах сего голосования

[Удален]
Cell:
Умоляю - поставьте плагин проверки орфографии. И не забывайте, что тут в массе своей взрослые дяди общаются.

Какая вам на... нафик разница как я пишу? С ошипками или без? Смысл от этого не меняется.

Причем здесь взрослые дяди?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sergsho:
Честно что я думаю насчет ПФ:
Я считаю, что ПФ яндекс создал совсем не для улучшения выдачи, а для...
Вот где не помню, но знаю точно, что кто-то из о великих членов яндекса) сказал, что биржи автоматического размещения ссылок и блогеры, типа дохрена зарабатывают и бедному Яндексу деньги урезают (минусите сколько хотите, но это точно было!)
... так вот ПФ были придуманы Яндексом с целью УРЕЗАТЬ блогиров и биржи, путем создания ТИПА не каким боком не принадлежащим Яндексу сервиса по накрутке ПФ, т.к. алгоритмы ПФ НИКТО не знает, то их единственная (а может и ни одна) биржа накрутки ПФ процветала, и яндекс бы рубил бабосы как с выдачи так и с директа, вот так)

Знаю идея звучит как-то бредово, но всеже вдруг:)

Я всегда знал, что MRoman в душе яндексоид! 🤪 Кстати, действительно, Усератор - единственная биржа, забирающая себе 75% оплаченных денег. Вполне вписывается в "жадный образ" :)

(В связь с Яндексом я не верю, разумеется)

[Удален]
Sergsho:
Какая вам на... нафик разница как я пишу? С ошипками или без? Смысл от этого не меняется.

А это их конек - на личности переходить и за чужими орфографическими ошибками следить когда по "сабжу" ответить нечего. Не обращайте внимания на них - они тут важные как пингвины и великие сеогуры

[Удален]
Shlackbaum:
Вам товарищ Bitaljus уже рассказал:

В первом посте на предыдущей странице

Видио улыбнуло)

Но, тода можно сказать так:

Яндекс самая популярная барыжная ПС.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 23:08 ----------

dlyanachalas:
Я всегда знал, что MRoman в душе яндексоид!

Что это значит не совсем понял.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Bitaljus:
А тут кто то кого просит делиться? Тут форум и тут высказывают свое мнение. Никто ни с кем не должен делиться

Ну Вы тока протрите монитор тогда, а то Вы его забрызгали слюнями своими, пытаясь всему "свободному форуму" доказать, что Яндекс ацтой, падлец, жадина-говядина и вообще говнопоисковик.

Это вот я щас опять же просто "высказал свое мнение", как Вы говорите. По Вашему шаблону

Яндекс самая популярная барыжная ПС.

А Вы как популярность меряете-то?

У китайцев вроде юзеров поболее будет нежели у русских. Следовательно и "популярность" должна быть выше, если по общему количеству людей сравнивать. Так что Байду и популярней и барыжней. Следующий аргумент?

Я конечно не в курсе, просто логически экстраполирую предположение.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Sergsho:
Что это значит не совсем понял.

Это значит, что основатель этой чудо-биржи присутствует в данном топеге 🤪

Можете попросить у него статистику воздействия Усератора на выдачу)

Я один раз смотрел, весьма уныло, к сожалению.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Если речь идет о попадании и удержании в топе то нужно рассматривать совокупность всех факторов. На старте по любому нужно ссылочное.

Три года назад вывел сайт своего знакомого по профильному запросу в топ 1. В мае он попросил вывести ещё один ключ. Прикупил 40 ссылок в сапе на 400 руб и забыл. Периодически поглядывал на запрос который потихоньку рос. За все это время он поднялся с 50 на вторую страницу. Вряд ли его ПФ из задницы двигало.

Другой случай. Сайт на 8-м месте. Прикупил ссылок месяц назад. Как был на 8-м месте так там и остался. Не одними ссылками в топе нужно двигать. Хотя советов по переделе сайта очень много но не реализовываются.

Вывод: до топа ссылочное/в топе ПФ(и ещё кое что)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Sergsho:

При том, что не стоит влезать во взрослые разговоры, если по делу сказать нечего.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий