- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ведь все там права на все свои писюльки заверили
если для человека важны его права, он может взять и заверить. А раз уж он такую тему поднял, значит видимо важны...
Поэтому Яндекс медленно, но уверенно превращается из зеркала рунета в гигантскую линкопомойку...
если для человека важны его права, он может взять и заверить. А раз уж он такую тему поднял, значит видимо важны...
Конечно же - конечно же. Быстрее заверять, свои 1к рерайта.
Вы меня извините, а то может показаться, что я издеваюсь, но в действительности заверять свои статьи это бред. Если вы когда-нибудь занимались этим, вы поймёте о чём я говорю.
Конечно же - конечно же. Быстрее заверять, свои 1к рерайта.
Вы меня извините, а то может показаться, что я издеваюсь, но в действительности заверять свои статьи это бред. Если вы когда-нибудь занимались этим, вы поймёте о чём я говорю.
Общество с ограниченной умственной ответственностью? При таких позициях могу только сказать, что нормальных сайтов с ценным контентом у вас однозначно нет. А заверить контента на 10-20к за 300 рублей за 10 минут не сложно, а при желании со всего этого можно высудить в разы больше, нагнув копираста так, чтобы он потом боялся в интернет выходить.
Если бы яндекс не предоставлял сервисов для авторов, то и темы бы такой небыло, а так, если заявили, то должны обеспечивать.
Поэтому Яндекс медленно, но уверенно превращается из зеркала рунета в гигантскую линкопомойку...
В которую гугл превратился лет 5 назад.
а при желании со всего этого можно высудить в разы больше, нагнув копираста так, чтобы он потом боялся в интернет выходить.
Теоретег?:)
се ля ви :)
Но ругают почему-то только яндекс. Причем те, кто на нем же и зарабатывает.
А гугл - священная корова :D
Да, поэтому он отказывается индексировать текст. Теперь, пожалуйста, расскажите, откуда в индексе столько копипаста? Это ведь плагиат
Алгоритмы ПС до сих пор далеки от идеала )
Причем те, кто на нем же и зарабатывает.
Думаю, проблема уже вышла за пределы сеошной п-братии. Лично меня, например, она интересует именнно с этих позиций.. И именно с этих позиций будет возрастать давление на яндекс ..
Теоретег?:)
Я - да, мой партнёр - нет.