- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
богоносец, вот только последнего пункта не нужно ;)
Мне как-то друг рассказал историю, как продавцы пива решили одну свою проблему.
Мне кажется, что этот пример интересный, но крайне неудачный в рамках описанной мною темы. Тут выходит, что моё пиво разливают мимо моей кассы. Не вижу смысла при таких условиях развивать проек в глазах яндекса, да и вообще не очень понятно как я его могу развивать, мне нужно сделать не 100, а скажем 10000 авторских текстов, которые растящат более старые сайты? Посудите сами, это просто глупо.
И да, TheVS, Яндекс изначально "не наливал вам", а предлагал самим. Он лишь предоставляет место, где это можно сделать...
... регулируя второй кранчик, который стоит выше по трубе. Для кого то он его окрывает, для кого то нет: "извини братан, у тебя стакан грязный".
Гугл съел почти всё за первые сутки.
страницы в индекс попадать никак не хотели. Конечно же всё это дело потихоньку начали растаскивать старые говносайты.....
В итоге болты по всем статьям:
Если не уверены, что яша схавает все и сразу на ура, кто мешает запретить на начальном этапе сайт к индексации в гугле?:)
Если не уверены, что яша схавает все и сразу на ура, кто мешает запретить на начальном этапе сайт к индексации в гугле?:)
Не очень совет, если учесть, что некоторые сканируют все новые домены на предмет возможного донорства контента. Так хотя бы с гугла траф + возможность удалять из индекса всех копирастов.
Провёл эксперимент:
- убрал с этого сайта оба блока адсенса (никакого намёка на mfa, все блоки были под контентом)
- ничего не менял в дизайне и наполнении
- сменил домен на такой же нулевой, для гугла так же сделал редирект со старого на новый
О чудо! Сайт почти полностью вошёл в индекс за 2 дня.
Понимаю, что защитники яндекса опять будут беситься по поводу теории занижения или вообще исключения из индекса за адсенс для новых сайтов, но других изменений на сайте вообще небыло ☝
TheVS, давайте через пару месяцев встретимся и Вы скажете то же самое.
P.S. Из перенесенных таким способом многие опять под АГС, повторюсь многие, но не все, кое кто выживает.
АГС это одно, а бан со старта всё же другое. Через время конечно же отпишусь как сайт поживает.
О да, 30 и небольше страниц это одно, а 0 это другое.
Много там с 30 монеток зазвенит :D
ТС, сори за сарказм, но всё это авторство в правах, уже кажется более, чем шизофренией.
Яндекс - это не странное божество, а обычный коммерческий сайт. Вот вы представьте, что вы на своём сайте разместите ссылку на Васю Пупкина, а к вам на почту придёт письмо от Вовы Щукина о том, что Вася Пупкин вор и негодяй - не размещайте его ссылку. Куда будет послан Вова? Туда же вас посылает и яндекс. Администрация яндекс никаких законов не нарушает. Никакой коммерческой выгоды яндексу нет от того, размещает он в своей выдаче сайты копипастеров или ваш.
Вы просто обратились не туда: нужно жаловаться не в яндекс, а качать авторские права у сайтов копипастеров - напишите на них абузу. Но не яндексу, а их хостерам, если хостеры не решат проблему, то в суд.
блаблабла, то в суд.
Да, - сразу в гаагский трибунал! И не медлить!
Ведь все там права на все свои писюльки заверили перед тем как выкладывать, свои синонимайзы и рерайты. А ну конечно, все же пишут сами, сами с усами. угу. Прямо Толстые и Достоевские, Донцовы и прочие нечисти.