- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и я писала, ответили:
Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.
В прошлый ап вернулись все страницы, на следующий опять срезало.
Я всё-таки надеюсь... Однажды вылетели целиком два сайта в один ап, ещё через два решилась написать про один из них. Ответ был "с вашим сайтом всё в порядке, в ближайшее время он вернётся в индекс". И действительно, в ближайший ап вернулись, причём оба. С тех пор проблем с индексацией не было.
Я знал 😂
У меня тоже несколько сайтов вылетело. Думал из-за малого объёма текста на страницах. Пробывал разные варианты и объёмы текста (от 150 до 300+ символов на страницу). Но походу в самом деле часть вины в двиге. Может есть предложение по маскировке движка?:)
Пробывал разные варианты и объёмы текста (от 150 до 300+ символов на страницу).
А у Вас интернет магазин и на страницах с товаром по 150-300 + символов? Или же у Вас сайт с таким количеством текста?
Если первый вариант - то нормально, при условии, что этот текст разбавлен отзывами для уникальности.
Если второй - то как минимум в 5-7 раз должно быть больше.
А у Вас интернет магазин и на страницах с товаром по 150-300 + символов? Или же у Вас сайт с таким количеством текста?
Если первый вариант - то нормально, при условии, что этот текст разбавлен отзывами для уникальности.
Если второй - то как минимум в 5-7 раз должно быть больше.
Видеоблог. Смотрел идентичные сайты и какой-то закономерности включения в индекс не нашёл. А на мысль предвзятого отношения поисковика к ДЛЕ у меня появилась, когда при очередном апе была загружена только главная и сразу же исключена из индекса (контент уник). На днях сделаю идентичный сайт по структуре и кол. контента на другом двиге и посмотрю что будет.
Насчет массовости - не скажу, но если статьи - уник, причина, имхо, в двиге (и хостинге).
Бред какой-то © TheWishmaster. С каких пор сайты банятся из-за двига или хоста? И уник сейчас не панацея.... Там факторов бана немерено и никто их точно определить не может, алгоритмы постоянно меняются. Но основные причины на форуме перетерты не раз... Если сайт изначально ГС, то и дорога ему в бан - это вопрос времени...
Потерждаю, вылетел идентичный сайт на joomla.
Господа! Спалите тему, как с минимумом символов на странице быть в индексе?
Бэки?
Мозги ;)
10 зузикенов
А как дела обстоят/обстояли у вылетивших сайтов с посещаемостью?