- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
даже у сотовых операторов детализация платная, хотя там автоматика полная. так и тут - объявить цену и все.
а он прав, он просит показать вашу работу, а не результат деятельности поисковой системы
В результате ТС с шансом 90% этого клиента лишится. Я думаю, что это лишь вопрос времени (от одного до трёх месяцев).
Вот пример, не из сеошной практики:
Моим первым лично купленным авто был б.у. гольф. Хотя и достался мне в приличном состоянии, но ездила я очень много - я в прошлом риэлтор и посещение автосервиса для меня было неминуемо. Однажды мне понадобилось заменить подрулевой переключатель. Я приехала в сервис, там спросила могу ли я рядом постоять. Симпатичной блондинке отказывать не стали, мол хочешь -стой и смотри. Два часа я наблюдала, как электрик пытался снять руль. Может ему раньше гольфы не попадались - это для меня осталось тайной. Когда наконец он его снял, заменил переключатель поворотов, то при установке руля обратно выяснилось, что поставил он его не так и руль стоит криво. Ещё 40 минут я каталась кругами вокруг сервиса, чтобы периодически выехать на прямую линию и сообщить электрику насколько градусов он ошибся.
Итоги были следующие:
1. Я купила книжку про свой автомобиль с детальным описанием поломок и ремонта. Полагаю, я вполне здраво рассудила, что если моего ума хватило на олимпиады по физике, а рук для ремонта швейных машинок в школе на уроках труда, то уж одну деталь на другую я тоже заменю, следуя руководству из книги с картинками.
2. Следующий подрулевой переключатель был уже мной заменён лично, а так же всякие мелочи из электрики.
В итоге в сервис я обращалась тогда, когда для решения проблемы нужна была грубая сила, нестандартный инструмент или прибор для диагностики.
Соответственно, автосервисы не получили с меня достаточно не маленькие суммы, т.к. мне показалось, что диагностика и мелкий ремонт своего авто неплохое хобби.
Вывод: клиент, получив достаточно иформации по SEO может тоже сделать это своим хобби и на длительное время перестанет быть потенциальным клиентом для кого-бы то ни было. Я считаю, что обучение клиентов, объяснение что, почему, зачем - это копание ямы себе и остальным конкурентам по бизнесу.
Могу предложить следующий вариант: показать 10 ссылок (можно даже левых, поставленных только что) и сказать, что на самом деле ссылок 100500, но все показывать не будете (коммерческая тайна), или покажете за доп. плату. И объяснить, что нужны определённые знания, чтобы покупать правильные ссылки.
aeromouse,
предоставьте.
но за дополнительную плату, накиньте процентов 10 к существующей оплате и вперед ;)
не обязательно все секреты расписывать.
напишите где были проставлены ссылки и пусть смотрит, изучает...
ну и в общих чертах напишите что было проделано с сайтом.
я думаю этого вполне хватит, чтоб клиент успокоился.
у меня была похожая ситуация... как только я выслал клиенту отчет с сотнями ссылок, где был прописан адрес их сайта... так после этого клиент даже вопросов мне не стал задавать и продолжил работу со мной
Клиент не обязательно хочет узнать "секреты" продвижение. Просто хочет удостоверится что работы велись. По этому достаточно будет общих фраз. Типа велась работа над контентом, ростом ссылочный массы и т.д. что в результате привело к увлечению трафика на n%.
Достаточно долгое время назад увидел здесь (на форуме) хорошую, на мой взгляд, фразу про то, что раскрытие ссылок (полный отчет) сравнивали со списком ключевых партнеров и поставщиков. Достаточно часто при подписании договора затрагивают эту тему... Я отвечаю примерно так: "Без проблем предоставляю подробный отчет по купленным ссылкам/статьям, если Вы готовы выложить мне всех Ваших партнеров и поставщиков".
На сегодняшний день, после этих слов ниразу мне не отказывали в подписании договора и ссылки предоставить не требовали.
Отчет о проделанной работе.
1 Оптимизировали сайт в соответствии с рекомендациями ПС Яндекс(ссылка на рекомендации)
2 В алгоритме ранжирования учитываются внешние ссылки с других источников. В соответствии нашего понимания качества внешних ссылок подобрали сайты на которых были установлены 472 ссылки+ пример размещения (выборочно) на 10-20 страницах.
Думаю этого вполне достаточно.
Теперь клиент хочет отчёт, не о позициях, не о количестве целевого трафа, а то что мы конкретно выполнили с его сайтом, мотивируя это тем, что хочет удостоверится что это от наших действий, а не от "само по себе" возросло.
Как поступать в такой ситуации? До какой степени можно раскрывать секреты своей работы?
Сталкивался с такой ситуацией и решилась она достаточно просто, я за дополнительные деньги составлял отчет о своих действиях по внутренней и внешней оптимизации, следующим образом:
1) Делалась табличка для внутренней оптимизации: в которой указывались страницы на которых делались изменения и что конкретно делалось (например "изменен Title страницы" или "изменено количество вхождений ключевого слова" - формулировки именно такие, чтобы секреты профессии не раскрывать), перед табличкой шел общий текст, типа
Оптимизировали сайт в соответствии с рекомендациями ПС Яндекс
2) Делалась табличка купленных ссылок (за все время), ссылки каждый месяц в табличке размещались рандомно.
Перед табличкой тоже был комментарий, о том что в этом месяце появились новые хорошие доноры, с них мы купили... К сожалению закрылось несколько сайтов с ранее купленными ссылками...
В комментариях можно рассказывать как внутренние и внешние изменения повлияли на сайт, правда с позициями - это конечно проще, чем с трафиком.
С клиентом работали более 1,5 лет, он был очень доволен и искренне считал, что держит руку на Пульсе
DPS1985,
кстати, можно в договоре указать два вида отчета,
1 - стандартный, отчет по позициям, сколько было посетителей, сколько стало, откуда и по каким ключам приходили (входит в сумму продвижения),
2 - максимальный, (+500 руб. за отчет), к 1 отчету добавляется список размещенный ссылок....
как вам такой подход? т.е. вы клиента заранее уведомляете об отличии отчетов... избегая спорный диалог "почему об этом раньше не говорилось и в чем тут коммерческая тайна?" :)
---------- Добавлено 12.02.2012 в 01:04 ----------
25_ch,
жестко :)
спорный конечно пример... сразу возникает вопрос: для каких целей тебе наши партнеры и поставщики? они тебе как-то помогут продвинуть наш сайт? я ведь прошу у тебя всего лишь отчет с адресами сайтов где размещена НАША ссылка, чтобы понимать - что работа ведется, за которую ТЫ получаешь деньги!
что ответишь на это? ;)
отчёты - зло!
нужен отчёт по ссылкам - ссылку на вебмастер
отчёт по внутренним работам - на рекомендации яши и гоши
ВСЁ!