Продвижение и монетизация сайта

12
L
На сайте с 03.05.2009
27
1298

Имеется сайт с клипами. На данный момент около 1 к клипов. Соответственно около 1500 страниц. Из них около 1000 страниц в индексе гугла и яндекса. Возраст сайта около полутора лет. Движок самописный. первые полгода сайт "раскручивался" левыми прогонами по каталогам и соц закладкам и всякими левыми методами не требующими вложений. Был тиц 20 и пр 2. Посещалка 200 уников в день с пс. Потом был везде, где можно повешен линкфид и сайт забыт на год.

Сейчас посещалка 100 в день. Тиц отвалился. Пр 2.

Имеется бюджет 15000 р

Требуется совет по продвижению сайта.

Стоит ли оставить на этом домене или купить новый домен с тиц и пр?

Стоит ли платно прогнать по каталогам? Какой это даст эффект? Если да, то посоветуйте, где лучше сделать прогон.

Стоит ли потратиться на рекламу сайта в адвордс к примеру?

Какими еще способами продвигать сайт?

Про внутреннюю оптимизацию боле мене знаю.

Как максимально монетизировать потом сайт, чтоб не распугать посетителей?

П.С. сайт показать пока не могу, находится на стадии переписывания движка.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Имеется бюджет 15000 р

Это на месяц / год / всего?

Стоит ли оставить на этом домене или купить новый домен с тиц и пр?

Оставляйте на текущем домене.

Стоит ли платно прогнать по каталогам? Какой это даст эффект?

Если поменяются адреса страниц (новый движок), то стоит — прогон по каталогам поможет ПС быстрее проиндексировать сайт.

Стоит ли потратиться на рекламу сайта в адвордс к примеру?

Тематика не коммерческая, я бы не стал. Но в принципе можно. Зависит от бюджета.

Как максимально монетизировать потом сайт, чтоб не распугать посетителей?

Контекстная реклама, SAPE (осторожно только)…

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
evgeny_kostin:
SAPE (осторожно только)

А что там не так? :)

L
На сайте с 03.05.2009
27

15000 всего. Если сайт будет приносить прибыль, то , разумеется, часть пойдет на дальнейшее продвижение.

А если меняются адреса страниц сделать редирект перманент разве недостаточно?

Так если рекламировать, покупать домен и прогонять по каталогам нет смысла, то на что потратить бюджет? Купить ссылок? Лучше несколько жирных или много средних?

[Удален]
muratti:
А что там не так? :)

Всё хорошо там. Только по 100500 ссылок на страницу не надо пихать и на рекламодателей поглядывать.

evgeny_kostin добавил 17.07.2010 в 21:23

leshiffre:
Так если рекламировать, покупать домен и прогонять по каталогам нет смысла, то на что потратить бюджет? Купить ссылок? Лучше несколько жирных или много средних?

Да, можно ссылок купить. Только Вы ведь понимаете, что ссылки на месяц покупаются? Потом снова платить.

Какие ссылки покупать? Самые разные! Большая часть — средние, но должны быть и жирные и даже немного ссылок с ГС (чтобы естественней смотрелось).

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Поддерживаю muratti на тему sape, только обращайтесь к знающим людям, дело не в том даже не в пессимизациях и т.п., просто бюджет сольете зазря.

Рекомендую продвижение в социальных сетях и вирусная реклама: arkhaim.org (моя компания), обращайтесь, обговорим, посоветую хотя бы в каком направлении смотреть.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
[Удален]

edgrak, а Вы чё, реально делаете вирусы за 15 тыс.!?

Скиньте портфолио по вирусам в ЛС. Возможно, у Вас появится ещё несколько заказов.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
evgeny_kostin:
Скиньте портфолио по вирусам в ЛС. Возможно, у Вас появится ещё несколько заказов.

вирусная реклама - это образное название...

по теме: ТС, я бы не стал продвигать тематику, запрещенную авторскими правами в адвордс...

монетизация сайта: контекст, тизерки.

[Удален]
megaBOT:
вирусная реклама - это образное название...

Я как раз таки знаю, что такое вирусная реклама. Поэтому удивился предложению воспользоваться именно ей в данном случае. ТС пишет: бюджет — 15 тыс. Покажите мне ту компанию, которая делает хорошее вирусное продвижение за такие деньги? Или это был просто спам и тупой PR собственной компании (совершенно не в тему)? 😒

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

leshiffre, что за клипы?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
evgeny_kostin:

Мое предложение было ознакомиться с понятием вирусной рекламы и задать интересующие вопросы, в связи с тем что осуществляется бесплатная консультация. А вирусная реклама может быть совершенно разной. О кит-кат слышали? Ее стоимость была практически нулевая, хотя впарили кит-кату эту тему за баснословные деньги.

edgrak добавил 19.07.2010 в 21:58

evgeny_kostin:
Я как раз таки знаю, что такое вирусная реклама. Поэтому удивился предложению воспользоваться именно ей в данном случае. ТС пишет: бюджет — 15 тыс. Покажите мне ту компанию, которая делает хорошее вирусное продвижение за такие деньги? Или это был просто спам и тупой PR собственной компании (совершенно не в тему)? 😒

А по поводу спама я уже получил от "самого грозного" и не отвечающего ни на какие вопросы супермодератора, хотя ответ был по теме. Спросили как можно продвинуть-я предложил свой вариант, Великий и Ужасный посчитал, что это спам и отношения не имеет, ну что ж его полное право.

И кстати, что Вы понимаете под "вирусным" продвижением? Вирус-это по сути идея. Ее реализация имеет крайне маленькую себестоимость.

А по поводу портфолио: наши заказчики в основном - это или политические организации или участники "крупного бизнеса", одно из их главных требований-конфидециальность. Не скрою были заказы и на черный PR, с которыми мы успешно справились.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий