Законные требования или вымогательство?

A9
На сайте с 11.06.2011
0
Seredniy:
Однозначно неправ заказчик. Магия, мы с тобой =)

Я не заказчик, во всяком случае не ее. Может кроме плевков в мою сторону у Вас есть более реальные предложения?

Раз недовольны заказчик и исполнитель, то почему не попробовать вновь поговорить?

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
hor70:
Шутка ?
:)

Нет, к сожалению правда..

но Аля в аське подсказывает что не 20 а 25 :)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
ZeeRaN:
А что, сумма имеет значение, когда человека доводят до белого каления и обвиняют во всех смертных грехах?

Ну как бы да, приличная сумма может довести до белого каления.

Но не сумма часа работы :)

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Aerial97:
Я не заказчик, во всяком случае не ее. Может кроме плевков в мою сторону у Вас есть более реальные предложения?
Раз недовольны заказчик и исполнитель, то почему не попробовать вновь поговорить?

Ага :)

зачем?? Работа выполнена, деньги вернули - что еще нужно???

чтобы мы сняли претензии с вашего ВМИДа?? (ой простите, не с вашего а с ВМИДа заказчика) :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hor70:
Но не сумма часа работы

Вы забываете что исполнитель в этой теме не вы и даже не мужчина.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
hor70:

Суть подобных топиков, как правило, не в сумме денег, а в справедливости, потраченном времени (а оно дороже любых денег) и правде.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Aerial97:

О чем говорить с быдлом, которое только вчера закидывало исполнителя угрозами и оскорблениями? Заказчик теперь доволен, но исполнитель - нет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
hor70:
Но не сумма часа работы

Время работы не имеет значения.

Если профессионалу нужно на это час, то непрофессионалу, возможно, на это же самое потребуется месяц.

Когда ты не можешь сделать сам - идешь и заказываешь тому, кто это может.

И в данном случае цена вопроса оговаривалась.

ТЗ выполнено, ошибки, причем не свои, исправлены даже через 3 недели после передачи заказа.

Какого МПХ еще надо?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Andreylab:
Суть подобных топиков, как правило, не в сумме денег, а в справедливости, потраченном времени (а оно дороже любых денег) и правде.

Совершенно верно)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
hor70:

Поймите - час работы это час работы.

Но если попадается какоето чудо в роли заказчика,

то получается что Аля потратила пару часов чтобы выполнить заказ,

потом пару часов чтобы помочь установить,

потом я пару часов чтобы обьяснить что ошибка

include(адрес папки дизайна на сервере/buc/admin/options.php) function.include: failed to open stream: No such file or directory in файл и строка в которой найдена ошибка. 

НИКАКИМ образом не говорит о том что файл плохой, с ошибкой, с плохой кодировкой, и не говорит что файл закодирован.

ну и так далее...

я думаю у всех бывали подобные заказчики..

но мне попадались больше те кто о своей квалификации ниже плинтуса ЗНАЛИ и понимали, что

я для них источник опыта, а не смерд исполнитель, и пытались прислушиваться, а не тупо гнули свою линию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий