- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы ведь обнаружив неисправность в технике не прощаете это магазину.
Если вы предъявляете претензии магазину, ударив техникой об стену, то мне жаль тех, кто с вами связывается
Я считаю, был возврат денег, значит был и косяк со стороны исполнителя.
Чёрт, адские клоны заполонили Серч и не дают истинным виновникам "торжества" высказать свое мнение от основного аккаунта
Хватит MAGiYA обижать! Она хорошая. (только сайт про динозавриков мне так и не сделала...))))
Чёрт, адские клоны заполонили Серч и не дают истинным виновникам "торжества" высказать свое мнение от основного аккаунта
ага..с полугодовой датой реги и аж с 1 сообщением в активе прибежало и завопило.
Под своим ником, небось, страшно выходить, да и сказать явно нечего.
Сказать что ты сказал что то по делу - невозможно, а на таких как вы, я простите не обижаюсь)))
Сказать что ты сказал что то по делу - невозможно, а на таких как вы, я простите не обижаюсь)))
Ну мне тогда возразите что ли.
ага..с полугодовой датой реги и аж с 1 сообщением в активе прибежало и завопило.
Под своим ником, небось, страшно выходить, да и сказать явно нечего.
Ой боже ты мой, да хоть 1 день. Лясы точить вы горазды, это я уже заметил. Что так колит мое мнение? У нас страна свободная)))
Aerial97, Заказ выполнен, деньги уплачены, все работало. Все довольны. Что там заказчик делал с сайтом - неизвестно. А то что деньги вернули - результат угроз и неадекватного поведения заказчика. Поэтому не несите бред.
Заказ или услуга считается выполненным тогда, когда есть фактическое согласие заказчика.
О да!!!
а если заказчик через годик приходит и говорит - у меня вирус сьел все твои сайты - верни мне деньги - это тоже норма?
Что касаемо претензий, то вполне уместно их предъявлять. Вы ведь обнаружив неисправность в технике не прощаете это магазину.
КТО ВАМ СКАЗАЛ что заказчик обнаружил неисправность в сайте???(или вы точно знаете ведь вы и есть заказчик :) ?? )
Сайт был рабочим и до сих пор им остается. То что заказчик по причине собственной некомпетентности обвинял в ошибках всех кого не лень - это не значит что
сайт не рабочий!
Если ты покупаешь пианину, не умея на ней играть, будь готов к тому что оно будет издавать какафонию (и пианано в этом не виновато).
Вы вернули деньги, а это значит что было за что возвращать. Сердце у вас или сопли, это совершенно не причем - вы же не кот из шрека чтобы на жалость давить. А все претензии решаются в личном порядке.
Да, добрая она просто вот и вернула деньги, ей здоровье дороже 20и баксов (в отличии от заказчика). А в личном порядке - так нельзя было тупо обратиться ПО НОРМАЛЬНОМ за помощью???
я бы лично нашел причины падения сайта - будь то кривые руки ее програмиста, либо дешевый говнохостинг либо баги при установке - помог бы решить и рассказал бы чтобы не повторилось.
Так нет - были куча угроз, оскарблений и т.д.
Каждый будет тянуть одеяло в свою сторону и не факт что рассказанное является истиной.
Я считаю, был возврат денег, значит был и косяк со стороны исполнителя.
Клоны долго не живут мужайтесь...
Ну мне тогда возразите что ли.
А смысл? Что я вам докажу? Вы же изначально не приемлете других ответов))) Тратить время и в ступать со всеми в дебаты о моей дате регистрации? Глупо как то😂