- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я не заказчик
Не звезди.
На серче все такие богатые, закачаешься. Прям направо и налево чужимы деньгами раскидываются и решают, копейки это или нет. Для сведения, 25 долларов - это одна восьмая часть месячного заработка во многих провинциальных городах России. Мутит уже от фраз типа: "да за такие копейки..."
Да лана Вам.
Я с октября месяца по 100-150 тыр. в мес теряю из-за АГС Яндекса нескольких моих сайтов.
Но не лезу в переписку к Платонам и не открываю темы на серче о том какой плохой Яндекс.
Просто делаю новые проекты. Знаю что такова жизнь и правды в виртуальных спорах не добиться.
Блин, что Вы так привязались, я не заказчик.
А чего вы тогда заступаетесь за него, игнорируя все, начиная от стартпоста, в котором четко описана вся ситуация, заканчивая словами всех участников топика кроме вас? Вы тут на данный момент единственная, кто отрицает факт вымогательства.
Да лана Вам.
Я с октября месяца по 100-150 тыр. в мес теряю из-за АГС Яндекса нескольких моих сайтов.
Но не лезу в переписку к Платонам и не открываю темы на серче о том какой плохой Яндекс.
Просто делаю новые проекты. Знаю что такова жизнь и правды в виртуальных спорах не добиться.
Это ты в другую тему залез :)
и Яндекс никоим образом не виноват в том что твои прибыли зависят от него :)
Может потому что АГСы заслуженные или потому что смысла нет, Яндексу наплевать на таких, как вы?
А заказчика кто-то оскорблял до того, как он начал свои предъявы?
Я не в курсе, остыньте. Мое мнение это мое мнение. Мне дорого свое время, да и у вас только одна точка зрения. С вами хорошо, но весь день тратить на переписку это непозволительная роскошь.
Всем Привет)))
А чего вы тогда заступаетесь за него, игнорируя все, начиная от стартпоста, в котором четко описана вся ситуация, заканчивая словами всех участников топика кроме вас? Вы тут на данный момент единственная, кто отрицает факт вымогательства.
Ей не нада читать старт пост, Вы же видите что о многих моментах не оговоренных тут на ветке она осведомлена - интересно откуда :)
Вообще уверенность в том что никаких оскорблений не было (хотя в топике уже говорится об обратном)
Прием на себя лично всех постов обращенных к заказчику ...
Я думаю это очевидно.. :)
гонево на все 100. может 100-150 рублей?
О детях в другой теме
Да нет уж давайте в этой, кто вы такой? Мимо проходили?
Мое мнение это мое мнение.
Ты под своим ником выйдешь или кишка тонка?