Законные требования или вымогательство?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Aerial97:
я не заказчик

Не звезди.

Наблюдаю и развлекаюсь.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
zanachca:
На серче все такие богатые, закачаешься. Прям направо и налево чужимы деньгами раскидываются и решают, копейки это или нет. Для сведения, 25 долларов - это одна восьмая часть месячного заработка во многих провинциальных городах России. Мутит уже от фраз типа: "да за такие копейки..."

Да лана Вам.

Я с октября месяца по 100-150 тыр. в мес теряю из-за АГС Яндекса нескольких моих сайтов.

Но не лезу в переписку к Платонам и не открываю темы на серче о том какой плохой Яндекс.

Просто делаю новые проекты. Знаю что такова жизнь и правды в виртуальных спорах не добиться.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Aerial97:
Блин, что Вы так привязались, я не заказчик.

А чего вы тогда заступаетесь за него, игнорируя все, начиная от стартпоста, в котором четко описана вся ситуация, заканчивая словами всех участников топика кроме вас? Вы тут на данный момент единственная, кто отрицает факт вымогательства.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
hor70:
Да лана Вам.
Я с октября месяца по 100-150 тыр. в мес теряю из-за АГС Яндекса нескольких моих сайтов.
Но не лезу в переписку к Платонам и не открываю темы на серче о том какой плохой Яндекс.
Просто делаю новые проекты. Знаю что такова жизнь и правды в виртуальных спорах не добиться.

Это ты в другую тему залез :)

и Яндекс никоим образом не виноват в том что твои прибыли зависят от него :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
hor70:

Может потому что АГСы заслуженные или потому что смысла нет, Яндексу наплевать на таких, как вы?

A9
На сайте с 11.06.2011
0
ZeeRaN:
А заказчика кто-то оскорблял до того, как он начал свои предъявы?

Я не в курсе, остыньте. Мое мнение это мое мнение. Мне дорого свое время, да и у вас только одна точка зрения. С вами хорошо, но весь день тратить на переписку это непозволительная роскошь.

Всем Привет)))

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
ZeeRaN:
А чего вы тогда заступаетесь за него, игнорируя все, начиная от стартпоста, в котором четко описана вся ситуация, заканчивая словами всех участников топика кроме вас? Вы тут на данный момент единственная, кто отрицает факт вымогательства.

Ей не нада читать старт пост, Вы же видите что о многих моментах не оговоренных тут на ветке она осведомлена - интересно откуда :)

Вообще уверенность в том что никаких оскорблений не было (хотя в топике уже говорится об обратном)

Прием на себя лично всех постов обращенных к заказчику ...

Я думаю это очевидно.. :)

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
hor70:

гонево на все 100. может 100-150 рублей?

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Aerial97:
О детях в другой теме

Да нет уж давайте в этой, кто вы такой? Мимо проходили?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Aerial97:
Мое мнение это мое мнение.

Ты под своим ником выйдешь или кишка тонка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий