- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отличная новость! :)
Здрасте, в тикетах меня не понимают выношу на общий суд. Суть проблемы такова: я больше не хочу работать с вами - меня не устраивают некоторые вещи. Я попросил вывести мои жалкие 140 рублей (если кто то не понял - сто сорок рублей 00 копеек). В переписке с меня начали требовать статистику от ливинтернет или гуганалитикс, хотя до этого все выплаты производились без онной, а приняли меня по счетчику mail.ru и выплачивали до этого без проблем
Решите вопрос!
Здрасте, в тикетах меня не понимают выношу на общий суд. Суть проблемы такова: я больше не хочу работать с вами - меня не устраивают некоторые вещи. Я попросил вывести мои жалкие 140 рублей (если кто то не понял - сто сорок рублей 00 копеек). В переписке с меня начали требовать статистику от ливинтернет или гуганалитикс, хотя до этого все выплаты производились без онной, а приняли меня по счетчику mail.ru и выплачивали до этого без проблем
Решите вопрос!
на сколько я знаю, минимальная выплата 200р☝, если произошли изменения поправьте меня.
Если человек закрывает счет, то правило хорошего тона, отдать ему то что на нем лежит. :) Минималка да, 200р.
mitchellzzz, так в переписке же Вам ответили, что на выплату Вас записали ;) А то, что в понедельник - так праздники же :)
mitchellzzz, так в переписке же Вам ответили, что на выплату Вас записали ;) А то, что в понедельник - так праздники же :)
Обратите внимание на дату ;) Я привел скриншот в качестве примера. При закрытии счета всегда производят выплату, ну в нормальных сервисах. Тут будто я 140К зелени вывожу😂
Обратите внимание на дату ;) Я привел скриншот в качестве примера. При закрытии счета всегда производят выплату, ну в нормальных сервисах. Тут будто я 140К зелени вывожу😂
не защищаю партнерку, но копейка рубль бережет.
не защищаю партнерку, но копейка рубль бережет.
По этому лучше кинуть, подожду ответа ТС
femida4me, какой счет? Это партнерская программа, а не какой-то там мифический "счет". С правилами, в том числе и про минималку, когда регистрировались, то соглашались.
Уважаемый mitchellzzz!
Записали Вас на досрочную выплату.