Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

D
На сайте с 16.08.2009
219

Отличная новость! :)

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40

Здрасте, в тикетах меня не понимают выношу на общий суд. Суть проблемы такова: я больше не хочу работать с вами - меня не устраивают некоторые вещи. Я попросил вывести мои жалкие 140 рублей (если кто то не понял - сто сорок рублей 00 копеек). В переписке с меня начали требовать статистику от ливинтернет или гуганалитикс, хотя до этого все выплаты производились без онной, а приняли меня по счетчику mail.ru и выплачивали до этого без проблем

Решите вопрос!

[Удален]
mitchellzzz:
Здрасте, в тикетах меня не понимают выношу на общий суд. Суть проблемы такова: я больше не хочу работать с вами - меня не устраивают некоторые вещи. Я попросил вывести мои жалкие 140 рублей (если кто то не понял - сто сорок рублей 00 копеек). В переписке с меня начали требовать статистику от ливинтернет или гуганалитикс, хотя до этого все выплаты производились без онной, а приняли меня по счетчику mail.ru и выплачивали до этого без проблем

Решите вопрос!

на сколько я знаю, минимальная выплата 200р☝, если произошли изменения поправьте меня.

F4
На сайте с 13.12.2011
16

Если человек закрывает счет, то правило хорошего тона, отдать ему то что на нем лежит. :) Минималка да, 200р.

D
На сайте с 16.08.2009
219

mitchellzzz, так в переписке же Вам ответили, что на выплату Вас записали ;) А то, что в понедельник - так праздники же :)

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40
Drinko:
mitchellzzz, так в переписке же Вам ответили, что на выплату Вас записали ;) А то, что в понедельник - так праздники же :)

Обратите внимание на дату ;) Я привел скриншот в качестве примера. При закрытии счета всегда производят выплату, ну в нормальных сервисах. Тут будто я 140К зелени вывожу😂

[Удален]
mitchellzzz:
Обратите внимание на дату ;) Я привел скриншот в качестве примера. При закрытии счета всегда производят выплату, ну в нормальных сервисах. Тут будто я 140К зелени вывожу😂

не защищаю партнерку, но копейка рубль бережет.

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40
denis2011:
не защищаю партнерку, но копейка рубль бережет.

По этому лучше кинуть, подожду ответа ТС

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

femida4me, какой счет? Это партнерская программа, а не какой-то там мифический "счет". С правилами, в том числе и про минималку, когда регистрировались, то соглашались.

Fuck the plebs.
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый mitchellzzz!

Записали Вас на досрочную выплату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий