Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

TraffWizard, стоит ли ожидать приложение для IOS/Android/WP?

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

D4
На сайте с 10.10.2011
91

А вот что мне прислали вчера на почту.

Посещаемость ресурса 7-9к/сутки практически все с поисковиков.

Добрый день!

В первую очередь, я бы хотела поблагодарить Вас за сотрудничество с

нашей системой. Начиная с недавнего времени, мы прикладываем серьезные

усилия для того, чтобы качество трафика в нашей системе находилось на

максимально высоком уровне.

Дело в том, что, в результате анализа трафика Вашего проекта

........, было обнаружено, что в течение длительного времени

конвертация данного трафика была значительно ниже ожидаемого нами

уровня, а также не соответствовала ожиданиям наших крупных

рекламодателей. Несколько дней назад один из крупнейших рекламодателей

системы полностью отказался от трафика, приходящего с Ваших проектов.

В настоящее время мы не готовы выкупать Ваш трафик по текущим ставкам и

поэтому просим связаться с нами до пятницы, 16 марта, для обсуждения

дальнейших условий сотрудничества. В противном случае мы будем вынуждены

временно заблокировать Ваш аккаунт.

По всем вопросам Вы можете обращаться ко мне в любое удобное для Вас время.

С уважением, Светлана.

Менеджер проектов Wizard Banners | Wizard Traffic | Wizard Traffstock

---------- Добавлено 14.03.2012 в 08:55 ----------

Сначала платят копейки потом еще и траффик мой им не подходит уважаемые виззарды вы мне кажется совсем зажрались.

Я зарабатываю тут от 500 рублей в сутки оплата за показы. (http://u.to/6Ws3AQ) Аналог Wizard-Banners (по ценам на данный момент даже лучше.) (http://u.to/P1CSAQ)
B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm

Прошу прощение за дублирующееся сообщение от моего имени. Полагаю, что это связано с проблемами на сервере, когда сообщение было отправлено.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
bwm:

Уважаемый, bwm!

Какого плана функционал Вы хотите видеть в приложении?

AdvWizard
На сайте с 22.09.2011
27
da487:
А вот что мне прислали вчера на почту.
Посещаемость ресурса 7-9к/сутки практически все с поисковиков.
Сначала платят копейки потом еще и траффик мой им не подходит уважаемые виззарды вы мне кажется совсем зажрались.

Уважаемый da487!

Понимаю Ваше недовольство по поводу полученного письма, но как уже говорилось ранее, мы проводим серьезную работу по улучшению трафика в системе в целом.

Нам совершенно не хотелось бы платить меньше или отказываться от сотрудничества с давними и постоянными партнерами, но, к сожалению, реалии таковы, что по некоторым проектам трафик не конвертируется, и рекламодатели вынуждены от него отказываться.

Как вы могли заметить, мы не блокируем без объяснения причин, а ищем различные пути для выхода из сложившейся ситуации, и всегда будем рады продолжить работу при условии улучшения качества трафика.

B
На сайте с 25.07.2011
20
bwm
TraffWizard:

Какого плана функционал Вы хотите видеть в приложении?

В общем-то расширенный функционал реализован на сайте п.п.

- При мобильном доступе к сайту п.п. (через обозреватель "Opera Mobile") возникает проблема со входом (попадаю в аккаунт после второго, третьего клика по кнопке "Вход").

- Тулбар в Opera-Mobile отображается где-то посередине и в разброс.

- Через обозреватель время пребывания в аккаунте ограничено.

Вообще всё это мелкие баги, которые можно легко устранить.

1. Мне, как для пользователя было бы удобнее каждый раз входить в свой аккаунт через приложение автоматически.

2. В мобильном приложении мне хотелось бы видеть основные (операционные) разделы сайта п.п. Такие разделы сайта, как "Форматы и тарифы", "FAQ" и т.п. пользователь обычно посещает очень редко, поэтому их сложно назвать рабочими (скорее, это разделы для новичков). Я работаю с Вами уже третий год и все правила, тарифы и т.п. информацию знаю.

3. Последняя версия Вашего интерфейса (от 05.10.2011), конечно же, стала более удобной и намного более статистически информативней. Тем не менее, я смотрю за обновлением статистики, нажимая кнопку "Показать" и смотрю только на сводную (по сайтам) статистику "За сегодня" (статистика "За вчера" и т.п. для меня больше архивно-справочная информация). Полагаю, что очень интересна была бы реализация обновления статистики в реальном времени. Т.е. пользователь ничего не кликает, цифры в статистике (в балансе) обновляются сами. Это вполне возможно реализовать в виджете для мобильных устройств или на сайте п.п., используя библиотеку jquery. Также, в реальном времени возможно было бы оповещать о переводе средств в кошелек Webmoney.

С первого взгляда может показаться, что все, указанные мной пожелания - второстепенны и не настолько критичны, чтобы уделять им внимание. Но на самом деле с т.з. ежедневной работы это существенно улучшило бы взаимодействие с п.п.

Наконец, само по себе существование мобильного приложения косвенно способствовало бы бОльшему росту пристижности п.п. и как следствие, приросту крупных рекламодателей и владельцев трафика.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый bwm!

Ваши предложения частично или полностью будут реализованы, к сожалению, точные сроки не можем назвать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий