Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

F4
На сайте с 13.12.2011
16

Уважаемый Винтик, вам поговорить хочется? Это не мифический, а реальный счет, внутри партнерской программы, назвать его можно хоть как суть от этого не изменится. Партнерской программе оказывается услуга откручиваются баннеры, за которые получаются деньги с рекламодателей, я только написал "правила хорошего тона", не более. Это вопрос порядочности партнерки, выплачивать остатки с закрываемых счетов или нет. В данном случае они выплачиваются, поэтому не вижу повода продолжать беседу с вами.

Удачи вам Винтик.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Уважаемый mitchellzzz!

Касаемо Вашего общения со службой технической поддержки, приносим свои извинения за столь длительное решение сложившейся ситуации.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 17:30 ----------

Поздравляем милых дам с 8 марта!

mitchellzzz
На сайте с 24.02.2009
40
TraffWizard:
Уважаемый mitchellzzz!

Записали Вас на досрочную выплату.

Достойный ответ с достойным решением. Акк оставляю работать будем, но чуть попозже.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
mitchellzzz:
Достойный ответ с достойным решением. Акк оставляю работать будем, но чуть попозже.

Так сложно было добить 60 рублей, что ныли в тех поддержке целую неделю? Или вам лишь бы добиться своего, нарушить правила системы?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
[Удален]

Уважаемый ТС!

Не могу больше ждать ответа и выяснения ситуации, запарили😡 ваши кормежки в тикетах выяснения проблемы. выкладываю скриншот на всеобщее обозрение, может немного быстрее зашевелитесь😡

jpg 105289.jpg
EN
На сайте с 24.02.2008
46

Переход по баннеру вашему с антивирусом дает вирус "объект заражен Hoax.HTML.FakeAntivirus.cy" ;)

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Eugene-nsk:
Переход по баннеру вашему с антивирусом дает вирус "объект заражен Hoax.HTML.FakeAntivirus.cy" ;)

ага, еще два дня назад все поснимал :(. Правда переходить по рекламе не стал, просто убрал до лучших времен.

Нормально делай, нормально будет...
[Удален]
denis2011:
Уважаемый ТС!
Не могу больше ждать ответа и выяснения ситуации, запарили😡 ваши кормежки в тикетах выяснения проблемы. выкладываю скриншот на всеобщее обозрение, может немного быстрее зашевелитесь😡

интересно, а кто мой скриншотик удалил?=))я еще могу загрузить...

код пока снял, а то за копье рекламу крутить совсем не хочется, а она еще и опять со звуком! 🍿

jpg 105354.jpg
L
На сайте с 09.11.2011
63

Визарды, крутите нормальную рекламу. А то по середине баннер вылечите вирусы ваш компьютер заражен. Мне такие баннеры вообще не надо.

EN
На сайте с 24.02.2008
46

звук конечно ужасный у баннера. что этот визг поросячий, что этот звук виндов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий