Wizard Banners 2.0 - Rich Media от 60р! 100% выкуп! Ежедневные выплаты без запроса!

[Удален]

А когде обещанные ежедневные выплаты? За вчера не было еще...

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
Tvix007:

Была вчера выплата... может минималки ненабралось?

[Удален]
иван лук:
Была вчера выплата... может минималки ненабралось?

Вчера была выплата за вчера? На счету уже минималка множить на три.

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
иван лук:
Ее даже при увеличении то видно только если знать где искать:

Хотя ща зметил нового рекламодателя.... супер..

И опять только рефоводов балуите призами 🙅

Уважаемый иван лук! Как уже говорили ранее, рекламодатель запустил несколько пробных кампаний. *В ближайшее время они поменяют рекламные материалы, и мы запустим новые кампании.

Tvix007:

Уважаемый Tvix007, напишите пожалуйста ник в системе в личку. Если Вы не получили выплаты, скорее всего, не была набрана минимальная сумма, или у нас возникли вопросы по качеству трафика.

V
На сайте с 09.02.2012
2

Я вообще стороной обхожу рекламу такого рода. Потому что, прежде всего, посетителям она никогда не нравится. Они зайдут раз другой, помучаются с баннером, который закрывает нужную информацию, и плюнут. Даже если этот сайт им был очень нужен.

Надеюсь, админы этот мой пост не окрестят флудом.
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Денежка опять упала :) Куль.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Да, денежка зазвенела, но по какой-то причине новогодние бонусы не начислили :(

[Удален]

Да, за два дня отправили что ли. Спасибо.

D4
На сайте с 10.10.2011
91

Я этого крестика в упор не видел пока вы на него стрелкой не показали. Я так понимаю в скором времени будут невидимые крестики по центру или еще гденьть. Че за херня?

Я зарабатываю тут от 500 рублей в сутки оплата за показы. (http://u.to/6Ws3AQ) Аналог Wizard-Banners (по ценам на данный момент даже лучше.) (http://u.to/P1CSAQ)
G
На сайте с 22.08.2006
116

Уважаемые wizzard banners. Запуск компании с псевдо кнопкой закрытия - это перебор! CTR 10-11% уже и так не мал, зачем извращаться до такой степени? Убираю пока ваши коды со всех сайтов. Кто еще солидарен со мной?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий